SOLAR1566846752 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Хэнки, не закрывайтесь от меня...узнаю много нового...блиин 10 лет живу с мужем и в полном неведении о мужских предпочтениях :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 у всех. просто у некоторых больше совести и ответственности перед семьей, у некоторых меньше, у некоторых жена настолько хороша что редко тянет налево, у некоторых нет. и тд и тп. тысяча разных условий Не прав ты! Если бы у всех (в том числе и у тебя) был на первом месте именно секс, то все "трахали" бы всё что шкевелится... Однако почему то все выбирают себе объект сексуального внимания/желания довольно тщательно и не кидаются на первую попавшуюся! Ты ведь тоже выбираешь! ;) Хотя есть отдельная категория которым всё равно кого - хоть ослика! :D Но таких мало! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 critter, да никто их и не путает.Все имеют место быть среди нас.Просто жена приедаеться так сказать,вот и все.И хочется свежачка и нечто новенького.вот и бегут к любовницам и то ,если еще и с любовницей повезет.а то попадется никакая в прямом смысле,сам от такой к жене еще убегать будешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 не закрывайтесь от меня...узнаю много нового...блиин 10 лет живу с мужем Если только в качестве консультанта тебя возьмем..... B) Новый опросец, голо-суем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 клолче я придумала идеальную формулу-нужно ваще не выходить замуж..вот так живешь с любимым..вроде жена. а вроде и любовница хрен куда убежит :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 вот так вот по честному господа ,кто себе завел любовницу не вкладывая в нее не копейки,есть такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 всё равно кого - хоть ослика! некоторым "хабаровчанам" и котята подходят.. :wacko: .узнаю много нового...блиин 10 лет живу с мужем и в полном неведении о мужских предпочтениях Я живу по принципу "меньше знаешь...." Иногда действительно меньше знать... У меня подруга в присутствии своего мужа стала выпытавать у меня с корешем почему мужики ходят налево... Мой аргумент что у неё рядом сидит её муж и что неплохо было бы тормознуть эту тему эффекта не произвели. Новый опросец, голо-суем! не хватает еще вариантов ответа. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 вот так вот по честному господа ,кто себе завел любовницу не вкладывая в нее не копейки,есть такие? ага, если сам являешься любовником, была одна такая на 10 лет старше, mature практически)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Пасаны и непасаны! Речь про приоритеты зашла? :lol: Тада предлагаю пройти тест по Фрейду. Результаты выкладуйте на всеобщее оборзение :D Вот и поймём у кого как расставлены приоритеты в жизни ;) Пять вещей случаются в вашем доме одновременно: 1. Звонит телефон! 2. Плачёт ребенок! 3. Кто-то стучится в дверь! 4. Вы повесили одежду во на балконе и вдруг начинает идти ливень! 5. На кухне течёт кран и вода выливается через край раковины на пол! И ВСЁ ЭТО ПРОИСХОДИТ ОДНОВРЕМЕННО! В какой последовательности Вы начали бы действовать? Пожалста, пишите свои ответы последовательно, можно с комментариями))) Просьба шибко умным кто прошёл тест не егозить)) Расшифровку теста кину попозже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 клолче я придумала идеальную формулу-нужно ваще не выходить замуж..вот так живешь с любимым..вроде жена. а вроде и любовницахрен куда убежит :wub: это уже Катенька не ново,все уже к этому и идет,а в Европе это даже каким то новым словом назвали.Недавно лично сам смотрел про это репортаж.Единственное только составляют так сказать брачный договор и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 не закрывайтесь от меня...узнаю много нового...блиин 10 лет живу с мужем и в полном неведении о мужских предпочтениях а любовников за это время сколько у тебя было??? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 не хватает еще вариантов ответа. Например? :unsure: ,кто себе завел любовницу не вкладывая в нее не копейки,есть такие? Само-собой подразумевает..... Ну там кафе, подарки хоть какие-то, снять гостиницу-номер..... Бензин, опять же таки, до дома ее отвезти... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 по опросу - первый вариант...хотя бывало и еще лучше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 critter, да никто их и не путает.Все имеют место быть среди нас.Просто жена приедаеться так сказать,вот и все.И хочется свежачка и нечто новенького.вот и бегут к любовницам и то ,если еще и с любовницей повезет.а то попадется никакая в прямом смысле,сам от такой к жене еще убегать будешь :D Если жена "приедается" то: - она видимо не только приедается, но и "прийоб@вается" (т.е. возникают аспекты личной неприязни) - она не является идеалом (жены/женщины/сексуального партнёра) сиське не такие или фигура, или... и т.д. - она не исполняет Ваших "фантазий" и возможно извращений, которые хотелось бы воплотить (есть "запретные" темы в сексе) - она не является по настоящему любимой, и к другой возникают определённые чувства, более сильные чем в отношении жены - Вы не ообладаете "фантазией" и не можете самостоятельно внести что то новое в сексуальную жизнь в семье Ну, ИМХО, как то ток! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Хэнки, не закрывайтесь от меня...узнаю много нового...блиин 10 лет живу с мужем и в полном неведении о мужских предпочтениях :lol: Да не бери в голову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 летун, тьфу ты..а я уже думала диссертацию защитить на этом поприще с приложением о 20 видах экзотического минета в картинках :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а любовников за это время сколько у тебя было??? <_< кто ж тебе честно ответит в форуме в открытом доступе для всех.... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 1. Звонит телефон! 2. Плачёт ребенок! 3. Кто-то стучится в дверь! 4. Вы повесили одежду во на балконе и вдруг начинает идти ливень! 5. На кухне течёт кран и вода выливается через край раковины на пол! И ВСЁ ЭТО ПРОИСХОДИТ ОДНОВРЕМЕННО! а одновременное решение задач предусмотрено? например идити с телефоном открывать дверь? или он прибит к стене? :lol: короче 2 5 4 3 1 давай отгадку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Да не бери в голову... Да пусть берёт! ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 кто ж тебе честно ответит в форуме в открытом доступе для всех.... wink.gif оуоуоу...а можно в личку, я веду статистику за 10 лет как раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 critter, как я тебя понимаю,чесслово! :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а одновременное решение задач предусмотрено? нет)) только последовательное. в этом фишечка теста. ответы попозжа) ну хотя б человек 5 -10 ответят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 блиин 10 лет живу с мужем Критический срок. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Не прав ты! Если бы у всех (в том числе и у тебя) был на первом месте именно секс, то все "трахали" бы всё что шкевелится... Однако почему то все выбирают себе объект сексуального внимания/желания довольно тщательно и не кидаются на первую попавшуюся! мы все же о разном говорим. я не говорил что на первом месте секс каждый раз с новой партнершей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Привет мужики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.