ElectroChemist Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ок, тогда человеком без имени из "Хороший, плохой, злой"...годиццо? Что-то лучше из вестернов тогда - ролей Клинта Иствуда вот она, бабская суЧность, да забирай :lol: меня - вычеркивайте Вам все равно придется решить кто из вас будет Хукс :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а можно я буду Пятницей из Робинзона Круза? :huh: Из фильма "Сеньор Робинзон"? :blink: Я же говорил дойдет до гомосятины... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 PanzeR, скоро динь-динь будут делать :lol: З.Ы. Согласен на роль Махоуни B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Едреной насос! Меня опять в списке клуба нет! Что за фигня!?!?! zhenechka, а ты собственно Хто :D помню только невразумительные посты в теме, где танцору в магазе наваляли Вам все равно придется решить кто из вас будет Хукс роль неаллё, переписывай сценарий :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Хэнки, чиркани чоли в списочег B) есть пару тем на обсуждение :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Привет мужики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ты это кино в цвете видел вообще? ) баночка кузбасского лака решит проблему влегкую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Привет мужики! даже такими постами вы не избавитесь от нас :P Мы девушки не гордые, можем и сами первые здороваться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Капец.... форум конечно молодеет. Появились пионерские проблемы "негде". У меня квартира и дача. Хотя конечно географию могу описать))) у тебя другая проблема - не с кем :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Привет мужики! знатно зашел :lol: это стока увереннести ава придала? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Привет мужики! привет, колючий! в Ростовской области уже все оголились??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 сделай меня Дэби Кэллэхэн , сделай меня робинзоном крузо/пятницей.... давайте я вас лучше раком сделаю (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 в Ростовской области уже все оголились??? не, тока девачки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ЁлкО, в чем смысл вордофтанк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ЁлкО, в чем смысл вордофтанк? в детстве в войнушки не наигрались :) а сейчас не знают, куда лишние деньги деть и чем занять свободное время ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 в чем смысл вордофтанк? а везде должен быть смысл? :rolleyes: куда лишние деньги деть не плачУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 не плачУ. так вроде без денег там не интересно :) , по крайней мере мне так друзья объясняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 так вроде без денег там не интересно с деньгами везде интересней :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 так вроде без денег там не интересно :) , по крайней мере мне так друзья объясняли Много вы женщины понимаете в танчиках... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Везде не знаю, но в жизни не плохо бы а и в жизни нет смысла :rolleyes: без денег там не интересно , по крайней мере мне так друзья объясняли они с тебя деньги вымогали на игру? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Много вы женщины понимаете в танчиках... <_< так лично я вообще в них не понимаю...мне друзья МУЖСКОГО рода объясняли что к чему (после того, как я узнала, что они толпой всю ночь играли в какие "танчики" :lol: ) детский сад :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а и в жизни нет смысла ....и денег :( .мне друзья МУЖСКОГО рода объясняли что к чему (после того, как я узнала, что они толпой всю ночь играли в какие "танчики" laugh.gif ) детский сад Может тут проблема не в "детском саде" мужчин, а в женщи-нах, которые не смогли заинтересовать больше, чем ночные игры в танчики? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 что они толпой всю ночь играли в какие "танчики" это тебе не Ферму вскапывать и грядки пропалывать всю ночь. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 танчики это круто! там вполне можно играть и без денег, только пересадка на более совершенную технику без вливания реальных денег будет дольше. про смысл спрашивали? смысл в получении удовольствия от процесса. (тупой вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 это тебе не Ферму вскапывать и грядки пропалывать всю ночь. :lol: :lol: :lol: ты и в это играешь??? :lol: :lol: :lol: :lol: какие разносторонние увлечения однако ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.