летун Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 и сразу опадал опускались руки, ага )) ;) :D Ириш,у каждого Наполеона есть свое Ватерлоо! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Нее, делица укромными местами считаю лишним, так как иначе там сейшн может случицца внезапный :lol: Да и, как я погляжу, народ у нас все больше предпочитает кладбища, да лесопарки, так что мои городские познания будут бесполезны :lol: Изменено 28 мая, 2012 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) СанСаныч, нет Сан-Саныч,точка нужна :D ;) а про дальний это да .Не уж то не понятно бывает,ведь что за народ B) -=SEQUOIA=-, вот как раз город то и хотелось бы увидеть :D Изменено 28 мая, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 вот место ништяк а поближе к Азову нема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 СанСаныч, нет Сан-Саныч,точка нужна а про дальний это да .Не уж то не понятно бывает,ведь что за народ кстати место это называется - "поляна любви" :lol: - это мне одна дама местная поведала, впрочем как и место показала :D т.е. я непарился по поводу "придумай что-нибудь, ты же мужчина" ;) а поближе к Азову нема? вот http://maps.yandex.ru/-/CNha7XOc я там шезлонг как-то пытался сломать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Капец.... форум конечно молодеет. Появились пионерские проблемы "негде". У меня квартира и дача. Хотя конечно географию могу описать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а поближе к Азову нема? Поближе к Азову - эт я тебе могу рассказать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Капец.... форум конечно молодеет. Появились пионерские проблемы "негде". У меня квартира и дача. Хотя конечно географию могу описать))) что есть квартира с дачей против машины?Да может конечно с годами экстрима в машине уже не хочется а ,хочется тепла,уюта и камина.Года наверно все же берут свое B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 У меня квартира и дача. Создавай тему, всё деУки, считай, твои уже! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Капец.... форум конечно молодеет. Появились пионерские проблемы "негде". У меня квартира и дача. Хотя конечно географию могу описать))) Значит ты братьям форумчанам готов дать ключи? Или скромно и непринужденно напомнил какой ты крутышка? И финик забыл упомянуть :lol: Изменено 28 мая, 2012 пользователем Алекс Хитченс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 И финик забыл упамянуть Это ты ща про что? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Появились пионерские проблемы "негде". У меня квартира и дача. главное чтоб не появлялись старпёрские "не с кем" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Это ты ща про что? B) Ну у пупсика вроде FX был :rolleyes: Изменено 28 мая, 2012 пользователем Алекс Хитченс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 главное чтоб не появлялись старпёрские "не с кем" Хуже философское "а зачем?" :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 И финик забыл упамянуть laugh.gif финик жене ушел :) квартира съемная, дача старинная а дом недостроен. никаких понтов))) я к тому, что проблемы "гдеб чпокнуться" у меня нету. да и кого... тоже нету)))) хотя на крите было прикольно в одном видовом местечке затыриться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Хуже философское "а зачем?" ну и финальным аккордом дряхлое "а что это?" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 финик жене ушел :) квартира съемная, дача старинная а дом недостроен. никаких понтов))) я к тому, что проблемы "гдеб чпокнуться" у меня нету. да и кого... тоже нету)))) хотя на крите было прикольно в одном видовом местечке затыриться :) Беееедненькииий :blink: :wub: Но телефон твой я все равно вычеркиваю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 проблемы "гдеб чпокнуться" у меня нету. да и кого... тоже нету)))) вот до чего довело: "никому не даю" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 вот до чего довело: "никому не даю" biggrin.gif а чо не так то? у меня все хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 у меня все хорошо) да и кого... тоже нету)))) Это не есть хорошо :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Нее, делица укромными местами считаю лишним жмот <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 У меня квартира и дача. приглашаешь? :lol: Значит ты братьям форумчанам готов дать ключи? апиридил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Это не есть хорошо ac.gif чукча ты)))) нету проблем где и нету проблем кого))))) проблемы нету)))) но спасибо за беспокойство)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Муля ,а точка хде? стоп, Андреич ты щас опять за точку G? :wub: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 приглашаешь? laugh.gif фотки есть?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.