ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 тоже спрашивал. ответ - ничего особенного! брехня. есть приемущество: можно щпилиться из-за угла не видя друг друга :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 grishcoff, госпади, где ты таких знакомых находишь ну а чоу такого? Вопрос к обладателям данных девйсов ЗАЧЕМ? Баловство по молодости? Самоутверждение что у меня большой член? Глупость? Изменение ощущений? Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 в нете я такое видел, в исполнение девочек, что думаю ты дар речи потеряешь :lol: удивил B) , вот если б в живую...в инете и я много чего видела.. и слава богу пока язык нормально работает (дар речи не потеряла) -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Все таки мужчины Вы извращенцы и вам это нравится но всё должно быть в меру!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Глупость? мне кажется - это мугко сказано, от таки девайсов пади и импотентом стать можно?! не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ну а чоу такого?Вопрос к обладателям данных девйсов ЗАЧЕМ? Баловство по молодости? Самоутверждение что у меня большой член? Глупость? Изменение ощущений? Зачем? после того, как вы обсудили в негативе данные шарики, на форуме хрен кто признается, что они у него вобще есть..а не то, что на вопросы отвечать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 и скорее не шарики..а 1 шарик....но блин это ужос!!! Я знал обладателя 3-х шаров.... 2-а вытащил по просьбе жены делают шарик и дают новобранцев во рту гонять.т.е шлифовать слюной Андрей :dash2: Какие нахрен новобранцы.... сами мусолят ))) Кому то давать в рот то что потом будешь вгонять себе ТУДА - это ахтунг Все таки мужчины Вы извращенцы Со слов владельцев - Все ради Вас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 пока язык нормально работает в этой теме как-то недвузначно звучит это выражение :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ну а чоу такого?Вопрос к обладателям данных девйсов ЗАЧЕМ? Баловство по молодости? Самоутверждение что у меня большой член? Глупость? Изменение ощущений? Зачем? чтоб не ты за бабами бегал,а бабы за тобой.Так рассуждали мы в армейке.Ежели что,я без шара :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 и слава богу пока язык нормально работает извини ... но порадовала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а МксимкО упортно продолжать кратко цитировать последние страниц 15 :lol: Максимко только на работу приехал )))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 в нете я такое видел, в исполнение девочек, что думаю ты дар речи потеряешь Я от твоих постов такое видел что и в инете не найду нивжисть :lol: До сих пор с содроганием вспоминаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 только на работу приехал ну.............с добрым утром :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 в инете и я много чего видела. могу поспорить ты видела не то, что я видел :lol: Я знал обладателя 3-х шаров.... 2-а вытащил по просьбе жены смаря какие шарики))))) в общем это ахтунг! Максим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 от таки девайсов пади и импотентом стать можно?! не? если без осложнений то думаю нет. а с осложнениями то не то чтобы импотентом, но останется только на "пописать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 у нас один себе розочку даже сделал.Это нечто было,жуть ,сам процесс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 фотошоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 на форуме хрен кто признается, что они у него вобще есть..а не то, что на вопросы отвечать но все же мы знаем что у нас у всех есть "друзья" которые вроде как имеют и вроде как когда то кому то рассказывали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Все таки мужчины Вы извращенцы :wacko: Хм... Ну, вообще то любой половой акт не ведущий к зачатию - это извращение! ;) А вообще мне нравятся высказывания об сексуальных извращениях, я их коллекционирую! Особенно высказывания девчёнок: в рот взяла, в жопу дала... а как спинку почесать - так достали извращенцы! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Андрей Какие нахрен новобранцы.... сами мусолят ))) Кому то давать в рот то что потом будешь вгонять себе ТУДА - это ахтунг жжжесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Максим не не не Андрей..я пас и без них )) у Меня от армии только татуха и шрамы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 высказывания об сексуальных извращениях, я их коллекционирую раньше люди марки-значки коллекционировали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 у нас один себе розочку даже сделал.Это нечто было,жуть ,сам процесс! слышал но не видел вживую..... ваще дЭбилы! У нас фиксы себе на зубы ставили..с роты человек 10 набралось... З.Ы. Кстаьти вот вам и мужской клуб... темы обо всем и по факту малонравящяесе дамам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я "шары" себе вкатил, Вазелин туда внедрил, И подруге я своей засадил, Ой, тащилася она, Думал ей придёт хана , К счастью, не случилось с ней, ни хрена. У меня он стал здоровый, как у мерина большой, Меня девки полюбили хоть я страшный и смурной, Тут я понял девки любят не за белое лицо, А за длинный хер горбатый и за правое яйцо. .... и т.д. (с) Сектор газа :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 фиксы себе на зубы ставили что это и для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.