grishcoff Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Короче, список лиц для отправки МД, о вступлении в клуб: а.а.а.а.ааа )) +1. З.Ы. Дискриминацию не впаяют? :) Есть пара историй которые вспомнить при девушках неудобняк ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 утро перестает быть томным B) Утро перестаёт быть утром. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 но скорее всего никакую))))))) наверное ту, которая грибы консервировать умеет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Да... Вот так я плавно и перешел к написанию своих мемуаров... ))))) Да Вам есть что вспомнить :) миня в самолете, секас со стюардессой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 драгоценный песок растрачивать сибирские песчаные карьеры бы обзавидовались :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Слабоватый набросик, на 3 с минусом на сколько выглядишь на столько и набросик -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вадик, есть, что вспомнить :lol: :lol: :lol: :lol:Да, жизнь получилась насыщенной, на полное собрание сочинений в 30-ти томах материала хватит. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Условия вступления в "Мужской клуб":1. - быть умничкой! 3-5 одноклубников, должны знать об этом) 2. Иметь желание! 3. Ни одной девушки-руки в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 -=SEQUOIA=-, Тимон Кулак, А вы только парой умеете? По одному не ходите? Страшно? ))) Хто это ваще такие? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Да, жизнь получилась насыщенной, на полное собрание сочинений в 30-ти томах материала хватит. :D Ты прям как В.И. Ленин :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Да Вам есть что вспомнить :) миня в самолете, секас со стюардессой ))) Это все фигня. Бывали и гораздо более острые моменты сексуальных приключений. Когда закроют ветку для своих, может и поделюсь. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 наверное ту, которая грибы консервировать умеет?)) Это баб Маша из 2 подъезда??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 О, и умственно отсталый друг повелся. Продолжаем, мои нервные и ранимые оппоненты))) Обожаю интеллектуальные разговоры! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Да... Вот так я плавно и перешел к написанию своих мемуаров... ))))) а щас на секас в самолете уже тестостерона не хватает? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ты прям как В.И. Ленин :lol: :lol: :lol: :lol:Ну у того, кроме Наденьки, да Инессы Арманд вроде никого и не было. Жене скажет, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на чердак и -учиться, учиться и еще раз учиться! :D Так что, его то я точно переплюнул! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Это все фигня. Бывали и гораздо более острые моменты сексуальных приключений. Когда закроют ветку для своих, может и поделюсь. :rolleyes: как у тебя со здоровьем? ниразу не ломал буй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 наверное ту, которая грибы консервировать умеет?)) я их особо не ем ну если тока в магазе небольшую банку цепануть :ph34r: есть знакомые 22 лет...ля, но я не помню чтоб в 22 года я был таким узкомыслящим и мои тогдашние сверстницы тоже были интеллектуальны такчто нахер это все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 -=SEQUOIA=-, Тимон Кулак, А вы только парой умеете? По одному не ходите? Страшно? ))) Хто это ваще такие? :unsure: Ну, Свет, у кого клубок, а у кого бригада! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Это все фигня. Бывали и гораздо более острые моменты сексуальных приключений. Когда закроют ветку для своих, может и поделюсь. :rolleyes: надеюсь, ни одно животное не пострадало :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а щас на секас в самолете уже тестостерона не хватает? :)Увы, но перешел к тому возрасту, когда мозговая жидкость начинает преобладать над семенной. Всему свое время! Но с сыном накопленными знаниями обязательно поделюсь! ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а у кого бригада! два гада © :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Так что, его то я точно переплюнул! :D Я в плане написания 30 томов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Когда закроют ветку для своих, может и поделюсь Да чО уж там, можешь даже не напрягаться... :lol: Велик и могуч..(с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну, Свет, у кого клубок, а у кого бригада! :D Ааааа, так это те винипухи, которым я свое ведро впарила? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Увы, но перешел к тому возрасту, когда мозговая жидкость начинает преобладать над семенной. хмм...а я-то думала, тебе лет сорок :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.