bugaga84 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Так мы не своими, мы ваши будем обсуждать :P :rolleyes: Блин, а как же ими меряться? :blink: Если только количеством :P :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 кстати, чую там стоооолько вранья будет :D Причём про вас. И на вас все будут ходить, коситься. А вы причин понимать не будете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 заипали ваши советы! вот и хотим отдельную песочницу! ой ой ой .. какие мы .. "сами с усами" ну ну .. флаг в руки )) ну или ещё что ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Так мы не своими, мы ваши будем обсуждать :P :rolleyes: хы, так я и поверила, что у вас не будет темы: " да я так могу...да у меня такой....да у меня ИХ столько-то было" и каждый будет доказывать, что он круче другого. Типа именно он истинный самец :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 не ну если развлекать буишь нас Причем лично... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Так мы не своими, мы ваши будем обсуждать а ты гурман ахааахааа :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я почти всех знаю лично твой друг-мой друг :sm210: п.с. тока это, друзья могут быть и женского пола :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 да я так могу...да у меня такой....да у меня ИХ столько-то было А зачем? Это же всё для вас делается...., а ВАС там не будет :P B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 хы, так я и поверила, что у вас не будет темы: " да я так могу...да у меня такой....да у меня ИХ столько-то было" и каждый будет доказывать, что он круче другого. Типа именно он истинный самец Это мыжики обычно преувеличивают... типа "так круче".... а тетки наоборот преуменьшают... чтоб "давалкой" не обозвали :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Да это такая зараза что никаким ядом её не выведешь. правильно! не зря змеями называют ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 не, ну кто нибудь, баб то выгонит? <_< ББПЕ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 сИстер вошла уже в Санчо? Или я пока ничего еще не пропустил? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Причём про вас. я думаю и про самих себя будет предостаточно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Цитата(филин @ 24.5.2012, 16:27) вычеркните вышеуказанный список, никого ЛИЧНО не знаю Я почти всех знаю лично надеюсь меня вы ВСЕ знаете :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 п.с. тока это, друзья могут быть и женского пола ЭТО тоже обсудим в закрытом Мужском клубе :ph34r: п.с. Друзей женского пола не бывает, есличоу ;) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USB Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Так мы не своими, мы ваши будем обсуждать так бы сразу и сказал :lol: пиши в список :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Короче, список лиц для отправки МД, о вступлении в клуб: - Хэнки - Десп - Тамбовский комсомолец - Санчо - Филин - Александер - ЭлектроХимист -ККачуро - Тимон Кулак - Ондрик - Леон - Абсоблом - Лексик - Сан Саныч Надо обязательно Архангела брать, за время нашей велосипедной прогулки по парку Горького он ухитрился у 3-х девушек взять номер телефона, причем у одной сразу 2, итого 4 штуки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну вот впринципе всё и обсасали :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ББПЕ?))) не знаю что эт такое :unsure: но похоже на ББ - Без Баб! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А зачем? Это же всё для вас делается...., а ВАС там не будет :P B) особенно, для меня важна тема "а у меня их столько было" :lol: нет уж, как раз вы для себя пишете и доказываете, кто кого круче... Хотя по факту обычно самый крутой самец в интернете - это забитый школьник :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 п.с. Друзей женского пола не бывает, есличоу А как же дружеский секас???? :blink: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну вот впринципе всё и обсасали страшная фраза! ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 И символику придумывать не надо :rolleyes: страшная фраза! ))))))))))))))) почему же страшная :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 страшная фраза! ))))))))))))))) Да прогоните ее в конце концов!!! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 п.с. Друзей женского пола не бывает, есличоу ;) B) у меня много друзей мужского пола, я всегда была уверена, что это взаимно.. Интересно , кто я для них :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.