Хэнки Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 "Только для мальчиков". "Для особей мужского пола"! - так лучше? :rolleyes: а у нас с тобой уже не раз была возможность познакомиться Тссс, не пали....... это же наше, личное :wub: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну что Андрюх, ты запрос МД отправил? Когда клупп сделают закрытым, хочу материться :bm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 "Для особей мужского пола"! - так лучше? Кому как!)))))) Т.е. здесь я так понимаю, "Самцы" про "самочек" "тереть" будут))) Или МетросекСУАЛЫ про КИСок ?))) Правила кароче нужны Вам))) Устав и учредительные документыыыы)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) "Для особей мужского пола"! - так лучше? Кому как!)))))) Цитата(ElectroChemist @ 24.5.2012, 15:43) а у нас с тобой уже не раз была возможность познакомиться Тссс, не пали....... это же наше, личное Опачки!!! Изменено 24 мая, 2012 пользователем _ARHANGEL_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Кому как!)))))) Т.е. здесь я так понимаю, "Самцы" про "самочек" "тереть" будут))) Или МетросекСУАЛЫ про КИСок ?))) То емсть такой вариант что Самцы будут про киски, а метросексуалы о самочках, ты отметаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а у нас с тобой уже не раз была возможность познакомиться Тссс, не пали....... это же наше, личное Так, двоих "мальчиков" можно вычеркнуть :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Правила кароче нужны Вам))) А я смотрю, ты заинтересовался... B) Короче, список лиц для отправки МД, о вступлении в клуб: (в первый пост повешу) - Хэнки - Десп - Тамбовский комсомолец - Санчо - Филин - Александер - ЭлектроХимист -ККачуро - Тимон Кулак - Ондрик - Сан Саныч Изменено 24 мая, 2012 пользователем Хэнки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А я смотрю, ты заинтересовался... Могу написать Устав! ДОРОГО! :lol: А по теме, что обсуждать то, "Весна на дворе" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 kkachuro, Тимон Кулак, Ondrik, - тоже в список Кого вычеркнуть - говорите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Короче, список лиц для отправки МД, о вступлении в клуб:(в первый пост повешу) - Хэнки - Десп - Тамбовский комсомолец - Санчо - Филин - Александер - ЭлектроХимист я бы эту Юлю не брал. Мутная она какая-то. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 это будет тайный клуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 То емсть такой вариант что Самцы будут про киски, а метросексуалы о самочках, ты отметаешь? В наше время возожно ВСЕ! :D Но мы такими не были! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хэнки, давай организовывай чтоб ни одной п...ды тут не было, тогда будем откровенничать Ок! Сие и делается. B) Создаем список - отправляем его и МД = закрытая тема только для лиц, допущенных к ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 21 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 7)Пользователей: 13 Тимон Кулак, SOLAR, USB, puritz, Хэнки, Тамбовский Комсомолец, EvGen OG, _ARHANGEL_, Desp, Dopi, Rastiwka, Getch, vof4ik девочки, залогиньтесь)) Хэнки меня пиши дьявол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я бы эту Юлю не брал Тссс, не пали....... короче нестройные ряды итак рядеют... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 это будет тайный клуб? Это будет доступный Клуб, но закрытый для девочек B) Хэнки меня пиши дьявол) Уже, уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 меня в список если чо, суровые мужыцкия борщи жрать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 девочки, залогиньтесь)) Тихо, киски втихаря самцов выбирают. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хэнки, Дрюха .... ))))) В списочег плиз )))))) :az: попьем пивчика Онлайн :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Доктора Курпатова позвали, не? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 закрытая тема только для лиц, допущенных к ней так деффки тоже тогда такую организуют! будет разделение форума :D у каждой половины своя пясочница))) блин как мы без них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 хех, вы главное в этом клубе не ругайтесь друг с другом. А то потом обиженный возьмет и сольет все переписки в открытый доступ...Вот тогда посмеемся :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 блин как мы без них? не ной, мальчик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 хех, вы главное в этом клубе не ругайтесь друг с другом. А то потом обиженный возьмет и сольет все переписки в открытый доступ...Вот тогда посмеемся :lol: Это не наши методы -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.