kott3000 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Куранты пробили ровно 12 ударов в Новогоднюю ночь и я, вдруг повернувшись к маме, сказала : "В День рождения я должна обязательно проснуться в Париже" 29 апреля мы приехали на площадь Сoncorde - центральная площадь Парижа и выдающийся памятник градостроительства эпохи классицизма. Раскрывающийся текст Поселилась я в 15 районе на улице Rue de Javel всего в 30 минутах ходьбы от Эйфелевой башни. Сняла комнату в 3х комнатной квартире у русской хозяйки. Это удовольствие обошлось всего в 210 евро за 6 ночей. Рядом Сена, метро, много магазинчиков и небольших типичных Парижских кафешек. Раскрывающийся текст Каждое утро начиналось с легкого завтрака и кофе в Старбаксе, откуда я увезла массу сувениров от добродушного персонала :) Раскрывающийся текст Оставив вещи, мы отправились осматриваться. Hotel de Ville с фасадом длиной 110 м расположен на бывшей средневековой Гревской площади Раскрывающийся текст Восхитительный и таинственный Notre Dame de Paris. В тот день он был закрыт, поэтому его мы посетили позже Раскрывающийся текст Креатив во всем! Раскрывающийся текст Arc de Triomphe в 8-м округе Парижа на площади Шарля де Голля (Звезды) Раскрывающийся текст Мечта сбылась - в день рождение я стояла у Tour Eiffel! Раскрывающийся текст Утром 30 апреля мы отправились на машине в Монмартр - 130- метровый холм на севере Парижа, откуда открывается потрясающий вид Раскрывающийся текст такси мерседес, ауди-на любой вкус и кошелек :) Известный футбольный трюкач Парижа на Монмартре поражал нас своим талантом Раскрывающийся текст Статуя, которая шпрехает на всех языках, убеждал нас, что он лучший плейбой Парижа и заканчивает работать он в 15.00. собственно на фоне La Basilique du Sacre Coeur Раскрывающийся текст Монмартр очень напоминает Андреевский спуск в Киеве, где уютно расположились сувенирные лавочки и маленькие кафешки Раскрывающийся текст Moulin Rouge - знаменитое классическое кабаре в Париже, построенное в 1889 году, одна из достопримечательностей французской столицы. Расположено в 18 муниципальном округе, на бульваре Клиши, в квартале красных фонарей близ площади Пигаль. Раскрывающийся текст Внутренний двор Центра Жоржа Помпиду, куда мы пришли распить шампанское в честь моего Дня рождения Раскрывающийся текст 1 мая нам посчастливилось попасть бесплатно в сады Версаля, однако сам дворец был закрыт. Раскрывающийся текст Далее мы отправились в Лувр Раскрывающийся текст Muse d'Orsay - музей изобразительных и прикладных искусств в VII округе Парижа Раскрывающийся текст Тут Танцовщица Дега,единственная скульптура,которую художник пожелал выставить при жизни.И его Голубые танцовщицы,известнейшая картина,о которой нам еще в школе рассказывали.Картины Ван Гога,Моне,Ренуара и многих других художников находятся в музее Д`орсе Знаменитые Врата ада, созданные Роденом вдохновленным Божественной комедией Данте. Наконец нам удалось посетить музей Лувра,где я снова прошла бесплатно, потому что никто не дал мне больше 18 лет :D Раскрывающийся текст Венера Милосская приятно встретить своих дальних родственников :) вот она загадочная Джоконда за семью замками Произведение венецианского скульптора Антонио Кановы «Амур и Психея» Иоахим Мюрат подарил первую версию Лувру в 1800 году Умирающий раб Микеланджело В восточной части Лебединого острова - находится копия статуи, высотой 11,5 метров и обращенная лицом на запад - к своей старшей сестре в нью-йоркской гавани.Это ответный подарок французам от американцев Раскрывающийся текст Здание долго именовалось Парижской оперой, но после открытия Оперы Бастилии в 1989 году его называют просто именем архитектора Шарля Гарнье. Раскрывающийся текст Pиre Lachaise - кладбище в Париже, одно из самых известных мест захоронения в мире. Раскрывающийся текст Могила Пьера Абеляра Жорж Роденбах - бельгийский писатель, известность которому принесла новелла «Мёртвый Брюгге» (1892), опубликованная в газете «Фигаро». Могила Джима Моррисона Фредерик Шопен Доминик Виван - французский гравёр, египтолог-любитель, основатель и первый директор Луврского музея. Могилы Лафонтена и Мольера Стена любви, где написаны признания на 311 языках, то есть практически на всех официальных языках мира. Есть даже шрифт Брайля для слепых, а также на языке знаков. Раскрывающийся текст Вот так закончились мои парижские каникулы и с горечью в сердце мне пришлось с ним расставаться. Но, говорят "Дом там, где сердце!" И, как мне кажется, я свой дом нашла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 kott3000, круть..... :rolleyes: Хороший отчетик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Оставив вещи, мы отправились осматриваться с харьковчанином? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 kott3000, фотографии не открываются :unsure: Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 отчет супер :) ну вот ни понимаю я всех этих статуЕток, памятников и т.д., не моё :rolleyes: дерЁвня жмули :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а дисней ленд??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 хорошие фотки! вспомнилось и опять захотелось :D - ах,я опять хочу в Париж! - вы атм уже бывали? - нет, но уже хотел (с) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а дисней ленд??? отстой..вот парк Астерикс это да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 с харьковчанином? неть :D фотографии не открываются Жаль.. наверное, потому что заливала не через радикал. фотки с контакта. дома сможешь посмотреть ;) а дисней ленд??? его уже не осилили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 его уже не осилили с него надо было зачинать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 отстой..вот парк Астерикс это да!!! там не был :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 с него надо было зачинать на Диснейленд надо потратить как минимут дня 3, а у меня всего неделя была :) честно, я абсолютно не жалею, что не попала туда. мне ближе искусство и архитектура, которой я наслаждалась все 7 дней :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 - ах,я опять хочу в Париж! диона, жди каментов "Хочу в твою аватарку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 честно, я абсолютно не жалею, что не попала туда. мне ближе искусство и архитектура, которой я наслаждалась все 7 дней значит, в след. поездку, и на этот раз, по всей видимости, уже с каким-нибудь днепропертровскочанином :D диона, жди каментов "Хочу в твою аватарку" не в, а между :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 значит, в след. поездку надеюсь в следующий раз проведу значительно больше времени :wub: уже с каким-нибудь днепропертровскочанином в последний момент так сложились обстоятельства, что пришлось ехать одной. но в Кракове познакомилась с чудесной компанией, благодаря чему провела замечательно время. даже лучше, чем могла представить себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 kott3000, фотографии не открываются :unsure: Жаль... Ооочень тонкий троллинг...буквально высший пилотаж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 на Диснейленд надо потратить как минимут дня 3, а у меня всего неделя была :) честно, я абсолютно не жалею, что не попала туда. мне ближе искусство и архитектура, которой я наслаждалась все 7 дней :wub: дня с ушами, на метро бы скаталась и всего делов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 но в Кракове познакомилась с чудесной компанией, благодаря чему провела замечательно время. даже лучше, чем могла представить себе да, у меня там как раз одноклассник - консул рф, если с ними, то и вправду мало не должно показаться :) зы город похлеще парижу, между прочим надеюсь в следующий раз проведу значительно больше времени если поедешь туда вместо унылой москвы и пыльного волейбольного зала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 если с ними точно не с ними :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 kott3000, напиши контакты по комнате в Париже, цена смех, хочу на выходных прокатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ооочень тонкий троллинг...буквально высший пилотаж!!! высший не высший, но хорошо, да :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Блина, ну, кто так делает?! Ни одной фотки не видно( Терпим до дома, большие уже =)) про 3 дня на Дисней Лэнд ты загнула, без ребенка можно одним днем смотаться, чисто зачекиниться ;)) Париж крутой и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.