MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Макс, вот тебе делали? Или знакомым? :) У меня сколько знакомых туда ездило/летало - никому ничего не ставили. мне лет 8-9 назад штампанули. И клиентов часто разворачиваем когда дают паспорта,а там отметки стоят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 мне лет 8-9 назад штампанули. Вооооот ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вооооот ;) ну так я просто больше и не ездил туда....загран после этого беру :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Собираюсь ехать на отдых в Одессу Чоу делать там будешь, какая цель поездки? По Хохлушечкам пройтись хочешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaq Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Из отелей в Одессе я могу посоветовать "Морской" http://www.bookit.com.ua/object-morskoy-odessa/. Отдыхал 2 последних года, и мне понравились условия, плюс стоимость не очень большая (она зависит от ваших предпочтений, как и в любом другом отеле, в принципе). Хотя, если вы едете зимой, то лучше выбрать другой вариант, т.к. "Морской", как ни удивительно, очень близко к морю, и зимой там прохладно и ветрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Из отелей в Одессе я могу посоветовать "Морской" http://www.bookit.com.ua/object-morskoy-odessa/. Отдыхал 2 последних года, и мне понравились условия, плюс стоимость не очень большая (она зависит от ваших предпочтений, как и в любом другом отеле, в принципе). Хотя, если вы едете зимой, то лучше выбрать другой вариант, т.к. "Морской", как ни удивительно, очень близко к морю, и зимой там прохладно и ветрено. звиздец тебе, рекламщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 dimaq, "Информация о ценах временно недоступна." (с) - нехорошо как-то :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishandr Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Всем привет! Да, Одесса - незабываемое место! Для тех, кто тут еще не был - очень рекомендую посетить! Многие сравнивают этот город с Питером. Очень напоминает его архитектурой. По духу Одесса является второй столицей Украины. Тут есть все, что нужно для отдыха. Не проблема снять жилье на любой вкус и кошелёк. Пляжи, рестораны, дискотеки, а самое главное незабываемый местный колорит стоят того, чтоб провести тут какое-то время. Кстати если Вы любите снимать свои путешествия на фотокамеру - совсем не обязательно тащить с собой чемодан с оптикой. Всё необходимое для съемки можно взять в аренду тут же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.