Sanych Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Добрый вечер. Одноклубники, кто-нибудь, когда-нибудь встречал "не самопальный" сабж на хб спорт рестал? Думается мне, смотреться будет очень даже ничего... Пример того, что хочется, изображен на моей картинке ниже. Белые точки - диоды))) Увы, под рукой крупной фотки нет... Untitled-10.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Добрый вечер. Одноклубники, кто-нибудь, когда-нибудь встречал "не самопальный" сабж на хб спорт рестал? Думается мне, смотреться будет очень даже ничего... Пример того, что хочется, изображен на моей картинке ниже. Белые точки - диоды))) Увы, под рукой крупной фотки нет... Ничего хорошего не получится. Однозначно. Сколько диодов и какого диаметра можно разместить на длину противотуманки? И что они будут делать? Светить может и будут, а вот освещать, точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 что значит "не самопальный"? ты считаешь такую приблуду с завода в хиросиме выпускать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Из раздела "нехватило на Ауди ". Да и не будет красиво полюбе 4 диода в ряд будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.