AURA1566846510 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Два дня меня не было, а тут 5 страниц какой то пустоты запостили. :blink: В эпоху разгула свободы слова и разнузданного плюрализьма, важнейшым из искусств для нас являеццо умение отделять зерна от плевел и овнов от козлищ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Два дня меня не было, а тут 5 страниц какой то пустоты запостили. Ну теперь всё! Ты заявился - теперь один глЫбокий смысл попрёт. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ну теперь всё! Ты заявился - теперь один глЫбокий смысл попрёт. Ни какого смысла.... сплошная порнуха и чернуха ............... еду на дачу соседка звонила говорит жду ... новые стринги купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 теперь один глЫбокий смысл попрёт у меня смысл так глЫбоко, шо сам боюсь копнуть :unsure: Вот жрану на выходных, и полезу копать :rolleyes: Только не пугайтесь тоё ерунды, которую изолью. Я по утрам сам в шоке от написанного. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ДЗЯДКО 3. Бывший сотрудник Мосгорсуда Юлия Сазонова рассказала о том, какие тайные знаки подавались во время процесса http://tvrain.ru/teleshow/dzyadko_/o_pervo...a_sudya-261313/ http://tvrain.ru/teleshow/dzyadko_/byvshiy...seychas-261290/ http://tvrain.ru/teleshow/dzyadko_/byvshiy...oyatsya-261282/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Бывший сотрудник Мосгорсуда Юлия Сазонова рассказала о том, какие тайные знаки подавались во время процесса Что и там "жЫдомассоны"?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского "Уралвагонзавода" Игорю Холманских стать полномочным представителем главы государства в Уральском федеральном округе. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/18/05/2012/651036.shtml вполне себе по царски :) "соболью шубу с барского плеча и полцарства" :D да и чего вы там говорили про "кухарку" и государство? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Осенью провинция поддержит МосквуЭксперты прогнозируют усиление протестной активности в регионах А там - чем дальше в лес, тем толще партизаны... B) тем чаще чирикова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ты хочешь чтоб я Кургиняна "включил"? Мне ближе Жванецкий. :) в этом разговоре имхо первый не помешал бы, но раз тебе второй ближе, то и неча на трололо пенять) А твоя серьёзность такая серьёзность! :D максимально доступный мне уровень, так что чем могу :) Ты сейчас о каком варианте говоришь? В свете революционной смены власти или через выборный процесс? хотелось бы конечно через выборы Да такая же хрень творилась. ну нет же... у красных была вполне себе чёткая идеология, где же она у теперешних? Тем более что пока ситуация на 17-й не тянет. :) это отрадно. гражданская война всегда катастрофа, а по нашему времени она ещё разрушительнее была бы. Согласно статье 31-й Конституции РФ граждане имеют право на ... и далее по тексту. Поводы не оговариваются, главное чтоб мирно и без оружия. в конституции не одна статья, напомню. и это закон тезисный, исполнение и уточнения которого регулируется другими. в том числе ограничиваются и поводы, не только у нас но и во всём мире. Да ладно, Жень! Всё ты понимаешь, "но Жванецкий ближе"! :) неа. когда речь об обвинениях, то виноват во всём = не виноват ни в чём. по конкретным обвинениям судить можно, по абстрактным нельзя Согласен. Только внесу уточнение - далеко не все. ;) ну конечно далеко не все, основная масса ведомые Конечно! Дураков везде хватает. Только в отношении Навального. По разному можно относиться к его проекту "РосПил". Но то, что он есть и наличествует возможность знакомиться как дербанят народные деньги и ресурсы, да ещё с указанием фамилий и занимаемых должностей, вижу существенный плюс. Поговорка "Щастье в неведеньи" не для меня. всё так, если забыть о его участии в том, что он обличает. подобные действия я имею в виду Ну а его потуги на политической арене... Судя по комментариям людей, присутствовавших на декабрьских и последующих митингах, не особо то его и слушают разинув рот. Считаю что не своим делом он занимается. А вот авторитет, какой был, этими потугами может растерять. я его скорее как собирательный образ «несистемника» привёл, а вцелом верно конечно же Ок. Просто поскольку по моим очучениям ты больше склоняешься к точке зрения наших оппонентов, это так. в меру понимания их позиции конечно же. то и приходится в твоём лице отвечать в комплексе и им. а вот это ни к чему) я же не отвечаю белоленточникам в твоём лице, правда?) Только не настаивай на том, что ты из "неопределившихся". ;) Лады? :) да собственно неважно) я позицию обозначил и уточнил, а как ты её назовёшь дело десятое)) Затаился, значицца. таиться значит скрытно, а я открыто жду :) И ставку сделал на победителя. ещё не сделал, но надеюсь сделать. и не на победителя, а на способного победить. Выигрышно при любом раскладе, чо! Или ошибаюсь? B) надеюсь, что не ошибаешься B) хотелось бы конечно победить в конечном итоге Ага! Никогда не понимал этих скобок при наличии смайликов. :) привычка со времен простановки смайлов с клавиатуры да и ставлю я их часто, а обилие графических смайлов ещё больший раздражитель, со скобками и незаметнее и понятно что смайл. ну и пишу с телефона, очень неудобно смайл-меню юзать. Жень, мы все здесь играем. На собственных струнах и на струнах оппонентов. все да не всегда ;) Или ты действительно уверен что найдёшь здесь истину в последней инстанции и разберёшься в потаённых закоулках чужих душ? ;) нет, верю что найду взвешенный альтернативный взгляд, а чужие души мне нафейг не упали)) Ну это так, коротЕнько и практически тезисно. :) по 31 статье и партиям позже, писать слишком много с телефона, там далеко не всё так однозначно. тут кто-то, может и ты даже, писал мол имеют право и точка, так вот хренушки. я не юрист, но даже я понимаю что там куча знаков препинания, включая занятые и многоточия. неограниченных прав не бывает насколько я понимаю, а в большинстве случаев они идут в связке с обязанностями. по этой теме позже продолжим, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского "Уралвагонзавода" Игорю Холманских стать полномочным представителем главы государства в Уральском федеральном округе. неплохо "этот с мужиками" лизанул, что аж сразу из грязи в князи тутошним кухонно-виртуальным троллетеоретикам на зависть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского "Уралвагонзавода" Игорю Холманских стать полномочным представителем главы государства в Уральском федеральном округе. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/18/05/2012/651036.shtml вполне себе по царски :) "соболью шубу с барского плеча и полцарства" :D да и чего вы там говорили про "кухарку" и государство? :) Однако в ход пошол пролетариат... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 неплохо "этот с мужиками" лизанул, что аж сразу из грязи в князи Блиа опять путен не угадал.... опять непонравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Осмелюсь задать наводящий вопрос - играете ли Вы, Геноссе, скажем, в преферанс? B) да я как то быльше к игровым видам спорта тяготею, карточные игры недолюбливаю :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 да я как то быльше к игровым видам спорта тяготею, карточные игры недолюбливаю :unsure: Ну, хоть козла-то забить способны? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ну, хоть козла-то забить способны? :rolleyes: на забивание козла забил где-то на 3м курсе, но думаю что худо-бедно смогу при необходимости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Блиа опять путен не угадал.... опять непонравилось. нимало.. как раз лучше пущай будет "от сохи", чем "от википедии" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 вы тут всё протестуете? сегодня же ПЯТНИЦО!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 сегодня же ПЯТНИЦО!!!! Все в пивбар на митинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 на забивание козла забил где-то на 3м курсе, но думаю что худо-бедно смогу при необходимости))) Тогда Вы должны помнить концепцию игры :) Известны правила. Известна стратегия. Известно количество и содержание костяшек. Неизвестно лишь шо у кого образовалось при раздаче. Шо собссно и требуеццо угадать в процессе игры, дабы использовать для победы в оной. От примерно так же и тут. Борьба группировок внутри элит известна ишшо со времен античности. Беллетристы любят употреблять сочетание "придворные интриги", камрад Mikey использует метафору про подковерных бульдогов - суть не меняеццо... Нынешняя элитная группировка (т.н, "питерские"), коюю представляет Путин, оттеснила от власти ассоцииовавшуюся с ЕБНем т.н. "семью", которая своим разнузданным мародерством довела страну до полного разорения. Вступив во владение, питерские сумели навести в стране относительный порядок, который в той или иной степени не устраивает определенные силы как у нас, так и за рубежом. Таким образом представляеццо, шо рассуждения Хазина об так сказать обострении классовой борьбы между нонешними российскими элитами на фоне отсутствия стабильности в мире, походу более чем не лишены... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Отчего же невозможно? Возможно ишшо как! ;) история отличная :rolleyes: поулыбался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 история отличная :rolleyes: поулыбался))) Усегда готоу проиллюстрировать удачную мысль поучительной историей :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 тем чаще чирикова вот он конструктив попёр :) в прынцыпе как бы характеризует методы путинского электората странно,что не исковеркали фамилии видать позабыли и вопросы к защитникам власти объясните мне: Какая необходимость была ВВП идти на третий срок? Почему нельзя было сразу отменить результаты выборов в думу? чем наличие у едра заслуженных 30% и недорогого жириновского могло помешать "нормальной" работе думы? Для чего это циничное на_балого? если это как раз и стало катализатором протеста я так понимаю,что любители обвинить других в игнорировании вопросов,решили слиться впрочем как обычно :) Тогда Вы должны помнить концепцию игры :) Известны правила. Известна стратегия. Известно количество и содержание костяшек. Неизвестно лишь шо у кого образовалось при раздаче. Шо собссно и требуеццо угадать в процессе игры, дабы использовать для победы в оной. От примерно так же и тут. Борьба группировок внутри элит известна ишшо со времен античности. Беллетристы любят употреблять сочетание "придворные интриги", камрад Mikey использует метафору про подковерных бульдогов - суть не меняеццо... Нынешняя элитная группировка (т.н, "питерские"), коюю представляет Путин, оттеснила от власти ассоцииовавшуюся с ЕБНем т.н. "семью", которая своим разнузданным мародерством довела страну до полного разорения. Вступив во владение, питерские сумели навести в стране относительный порядок, который в той или иной степени не устраивает определенные силы как у нас, так и за рубежом. Таким образом представляеццо, шо рассуждения Хазина об так сказать обострении классовой борьбы между нонешними российскими элитами на фоне отсутствия стабильности в мире, походу более чем не лишены... B) выделенное,всего лишь твоё оценочное суждение,думаю не стоит преподносить его как аксиому у многих диаметрально противоположенное мнение и о тех и о других ;) кстати можешь привести размер состояний олигархов на 1997г и на 2007(докризизные) можно первую российскую 10ку списка форбс тогда и понятно будет какой и где "порядок" навели питерские ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 вот он конструктив попёр :) в прынцыпе как бы характеризует методы путинского электората странно,что не исковеркали фамилии видать позабыли я так понимаю,что любители обвинить других в игнорировании вопросов,решили слиться впрочем как обычно не перестаю умиляться белоленточному стремлению обвинить оппонентов в том, в чём сами по уши :lol: по всем трем пунктам) а что касается последнего, так ты бы спросил адресно, тебе и ответили бы, а раз в астрал пукнул, так оттуда ответов и жди B) если же это в мой адрес - на все вопросы заданные мне я ответил уже) и на остальные отвечать не стану пока не получу ответы на свои, заданные раньше процитированного))) в одну калитку надоело играть)) ответишь - отвечу и я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 в прынцыпе как бы характеризует методы путинского электората Гг... Методы впопузиции исчерпывающе описывает вот ЭТО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 выделенное,всего лишь твоё оценочное суждение,думаю не стоит преподносить его как аксиомуу многих диаметрально противоположенное мнение и о тех и о других ;) И шо? :) кстати можешь привести размер состояний олигархов на 1997г и на 2007(докризизные) можно первую российскую 10ку списка форбс Ничего удивительного в росте благосостояния населения нет - на смену мародерам пришли хозяева, коие прибрали к рукам и изрядно приумножыли недограбленные мародерами жалкие остатки народного хозяйства :rolleyes: Щас Вы приметесь верещать про разрыв между богатыми и бедными, а я Вам на это отвечу, шо социальная справедливость при капитализьме не являеццо базовой ценностью :P А посему, ответствуйте как на духу - Вы лично за капитализьм или против? Да или нет? B) тогда и понятно будет какой и где "порядок" навели питерские ;) Относительный в стране, дружысче ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.