Перейти к содержанию

Протестное движение и акции оппозиции в России

rshow

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Тема, плавно вернулась к первоначальной сути стала соответствовать названию. Это хорошо. Хорошо, что правильно - это то чтобы каждый разбирался и наводил порядок в СВОЕМ доме. Не сочтите за внос провокационной темы. Просто, подумайте. А вдруг части общества, не понравится что-либо... И они захотят об этом мирно заявить. Не исключено. что в этих рядах окажитесь и ВЫ. Не дай бог, чтобы с Вами не поступили так же.. Всем удачи!

а что не так то? мне тоже не нравится, что в моем городе кричат лозунги во славу другого государства. если бы митингующие боролись за сближение с братской Россией, то ок а они ж наоборот. Ну и нехрен тогда.

Жень, ну ты вот тут момент поясни. Я сколько вижу, в основном либо действительно своим чисто под распил, либо на всякое гавно. Чтоб финансирование получить, либо 7 кругов ада пройди, либо башляй откат, когда ты будешь потом уже вынужден рисовать схему вывода, тк отчеты не сдашь.

Немного иная ситуация. Зачастую спереть не успевают. Посмотри сколько выделяется в регионы, в конце отчетного года на плюсе сотни миллионов. То есть даже потратить/оприходовать не успевают. Под хорошие проекты финансирование можно получить, другое дело что 80% изначально кидательные схемы. Только на бумаге притянуто на плюсы, по факту одно кидалово и откаты.

Немного иная ситуация. Зачастую спереть не успевают. Посмотри сколько выделяется в регионы, в конце отчетного года на плюсе сотни миллионов. То есть даже потратить/оприходовать не успевают. Под хорошие проекты финансирование можно получить, другое дело что 80% изначально кидательные схемы. Только на бумаге притянуто на плюсы, по факту одно кидалово и откаты.

Регионы для меня вообще загадка. Судя по внутреннему ощущению, там все в руки чинушей же и попадает.

У меня дядька в Костроме колхоз купил несколько лет назад.

Получил даже чтото , но изза откатов, прекращения финансирования, монополистов сейчас скот под нож пускает.

Не вытянул. А колхоз один из крупнейших в костромской области.

Где эти чудеса то происходят? Я бы научился и деньги бы не воровал. Все бы до копейки в дело вкладывал.

Дибилы на местах. Прорвались во власть и воруют. Но они не приезжие. Свои же. Местные.

Реально голов нормальных не хватает. Нет их. Одни дураки и ворье.

Дибилы на местах. Прорвались во власть и воруют. Но они не приезжие. Свои же. Местные.

Ну вот тыж выше хвалил ситуацию, типа все ништяк.

Как получить финансирование под нормальный проект без отката? Именно госсрндства.

Как тут не негодовать? )) я вот чувствую что имею возможности по крайней мере честно управлять деньгами государства. Только кого интересует моя честность млять...

Я вон хотел инвалидов устроить по соцпрограмме субсидирования рабочих мест. Знаешь какой там абзац?

Второсортные люди - это простите, кто? )))))

Не в смысле прям второсортные-там одно за другое и кароч каламбур такой получился ;) Эт те про кого мы говорили-те кто мало что понимает но в драку рвется вперед всех))

Второсортные люди - это простите, кто? )))))

Не в смысле прям второсортные-там одно за другое и кароч каламбур такой получился ;) Эт те про кого мы говорили-те кто мало что понимает но в драку рвется вперед всех))

Ну это да...

Кстати, про бизнес.

"Россия впервые вошла в топ-50 лучших стран для ведения бизнеса по версии агентства Bloomberg, заняв 43-е место из 157 возможных и поднявшись по сравнению с прошлым годом на 13 позиций. Сильными сторонами экономики РФ эксперты назвали обширный рынок потребления и членство в ВТО, самую же низкую оценку получило качество различных параметров госрегулирования, формирующих "нематериальные" издержки бизнеса."

Т.е. вот признают бюрократию и прочую хрень..

Кстати, про бизнес.

"Россия впервые вошла в топ-50 лучших стран для ведения бизнеса по версии агентства Bloomberg, заняв 43-е место из 157 возможных и поднявшись по сравнению с прошлым годом на 13 позиций. Сильными сторонами экономики РФ эксперты назвали обширный рынок потребления и членство в ВТО, самую же низкую оценку получило качество различных параметров госрегулирования, формирующих "нематериальные" издержки бизнеса."

Т.е. вот признают бюрократию и прочую хрень..

А вот Forbes тоже опубликовал рейтинг. Там Россия на 91-м месте по тому же показателю. Чуть дальше Кения и прочий шлак. Ни одной нормальной страны за нами нет. 

Есть отдельные регионы где конечно тоже не без греха, но не душат до конца: Калужская область и Татарстан, то что я знаю с реальными хорошими результатами. И вопрос даже не в том что воруют, а в том что уже обленились что то делать. Даже не знаю, что хуже.

Не, про Татарстан нечестно. Там нефть.

А вот Forbes тоже опубликовал рейтинг. Там Россия на 91-м месте по тому же показателю. Чуть дальше Кения и прочий шлак. Ни одной нормальной страны за нами нет. 

эээ

Вижу Китай на 94 месте.

До выкабениваються Медвепуты!Скоро амба настанет http://mazdaclub.cc/topic/141265-ukrainskii-protest/page-8?do=findComment&comment=4248827

@Андрей90, ммм.... вы не могли бы подкрепить свои заявления аргументами. Мы тут предпочитаем цивилизованное общение))))

• 1 месяц спустя...

У меня кстати имеется друг японец, оказалось что на протяжении всего его обучения им вносили в голову, что сброс бомбы на Хиросиму организовал СССР. Как Вам такой вариантик ?

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Удивительно другое. Как хитрожопо ведет себя наша, так называемая "оппозиция" в свете последних событий. Что же вы все позатыкались и больше не гавкаете на каждом углу? Обосрались растерять последние остатки своих адептов? :)  Ну это как-то в целом не последовательно ибо если уж начали, то на вентилятор нужно набрасывать всегда, везде и за все, а не выборочно. Разве нет? Вот и гаденыш Венечка на эхегосдепа как-то не в ту дудку запел...

• 3 недели спустя...

И хочу сразу напомнить уважаемым, что за языком надо бы следить 

Кроме того, расширяется сфера действия ст.280 и 282 - "Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности" и "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства". В действующей редакции уголовная ответственность наступает за публичные призывы к экстремизму и возбуждение ненависти (в том числе с использованием СМИ). Теперь зафиксировано, что публичными считаются и высказывания в интернете.

Ранее правоохранительным органам приходилось каждый раз доказывать публичность высказывания онлайн - начиная с 3 марта 2007г., когда в Республике Коми было возбуждено первое такое уголовное дело. По части 1 ст.282 УК был обвинен блогер Савва Терентьев: возбуждение ненависти усмотрели в его проклятиях по адресу "неверных ментов".

По словам директора центра "Сова", члена президентского совета по правам человека Александра Верховского, формулировки в проекте не учитывают аудиторию, которой может быть доступна та или иная запись с призывом. "Кто-то может написать это для своих пятерых друзей, и только они это увидят. Это не настолько большая аудитория и, следовательно, не столь опасное преступление, но наказание за любые записи в интернете будет одинаковым", - подчеркнул в разговоре с РБК Верховский.

Аналогичная "интернет-поправка" уже была внесена в уголовную статью за призывы к сепаратизму (ч.2 ст.280.1). С инициативой распространить действие статьи на интернет сенатор Андрей Клишас выступил через две недели после того, как норма вступила в силу. В других статьях о публичных призывах (ч.3 ст.212 - к массовым беспорядкам и ст. 205.2 - к осуществлению террористической деятельности и т. д.), использование интернета как публичной площадки пока не прописано.

Хотел бы поинтересоваться - как у вас с протестным движением? Не все хомячки еще вымерли?

У нас нас нет времени на глупости, мы с утра до ночи молимся на Путина

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...