Перейти к содержанию

Протестное движение и акции оппозиции в России

rshow

Рекомендуемые сообщения

Просто достало отношение к своей Родине, как бы пафосно это не звучало, как к второсортной стране

Вот второсортные люди и обсирают все :facepalm: Нет чтоб гордиться-грязью поливают . И многие не потому, что понимают что там где то что то плохо-а просто натура такая у людей-негатив нести по любому поводу в жизни

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

в Канаде

Просто я щас в Канаде и писал не со слов Васи Ворбьяниного.

@Гарри1566847399, про маржинальность бизнеса дурацкий пример, который часто слышу. Очень много факторов влияет на маржинальность. Но правда - в России риски очень высоки и комерс пытается как можно быстрее отбиться и заработать.

А вот нащет олимпиады и нашего отношения к ней полностью согласен!

Вот второсортные люди и обсирают все :facepalm: Нет чтоб гордиться-грязью поливают . И многие не потому, что понимают что там где то что то плохо-а просто натура такая у людей-негатив нести по любому поводу в жизни

Хочу заметить, что основная масса таких пассажиров грязь из под ногтей выковыривают в салонах по ценам жигулей в мухосранске

Хочу заметить, что основная масса таких пассажиров грязь из под ногтей выковыривают в салонах по ценам жигулей в мухосранске

Да да-именно они :facepalm:

@Гарри1566847399, про маржинальность бизнеса дурацкий пример, который часто слышу. Очень много факторов влияет на маржинальность. Но правда - в России риски очень высоки и комерс пытается как можно быстрее отбиться и заработать.

А вот нащет олимпиады и нашего отношения к ней полностью согласен!

Сань, поверь, я с смотрел отчёт нашей компании за 13-й год (погугили о компании) 10% было озвучено с гордостью.

про маржинальность бизнеса дурацкий пример, который часто слышу.

попробуешь опровергнуть аргументированно?

Может правда большие деньги свою роль сыграли в его судьбе в последние годы,а он всетки просто бандит....

ну что Вы право.. Это у них называется талантливый менеджер. И есть еще один супераргумент - "тогда все так делали".

было озвучено с гордостью

Я это к чему, что можно делать бизнесс не давая денег за быстрое отбитие бабла. Да я понимаю, у нас кредиты дорогие, чтобы получить дешёвый его придёццо превратить в дорогой, но, прости меня Господи, нехер икру с первой прибыли ложкой жрать. Просто пишу, потому что пару ложек успел рубануть :facepalm:

Это у них называется талантливый менеджер. И есть еще один супераргумент - "тогда все так делали".

Вот какбэ я и говорила о том, что такие названия и аргументы не внушают доверия моей гражданской душе

"тогда все так делали

А вот это вообще отмазка дешевая-никогда не ценила людей которые делают как все. Мне по душе индивидуальные личности.

Ещё хочу добавить. Почему считаеццо состоявшимся мужЧиной именно тот, который имеет свой, прости меня Господи, бизнес? Я может в дурных традициях воспитан, но я считаю того Мужчиной, который делает свою семью. А что он делает, бизнес или просто служащий не имеет значения. Я простой инженер, но я Обожаю свою семью и поэтому мне приходиццо работать, а срать на всё происходящее -  мою семью ничем не порадует.

Я может в дурных традициях воспитан, но я считаю того Мужчиной, который делает свою семью.

Ты отстаешь от времени :D а воспитан ты правильно. А время сейчас такое оказывается, что президентом можно бандита выбирать :wacko2: Я походу тоже отсталая .... или отставшая...от стада :sarcastic:

А вообще, у меня есть определяющий вопрос в этой тему. Протест!!!!

Что ущемляет ваши права? На ТВ что не хутин, тот пуй, что не мент, тот казёл, что не мэр, то каннибал. Свобода слова какбы на высоте.

Закрыли страну от цЫвилизации -  Куршавель тесен, Канны уже не те, Сочи для мегамиллиардеров - только Марс свободен.

Бизнес загнали в угол - бессмысленный и беспощадный кого захочешь сам по углам защемит. 

Я где? Мля, вокруг меня одни проблемы - накромить Марс, выщемить мэра из угла и накормить хутина свежей человечиной. Так я конечно на катапульту ядром (жопой) человеколюбящим сяду. Кто второй за мной тот идёт на хер, лидер только один!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот, кстати, Путен семью не сохранил, в чем его жалко. Но это, конечно, личное..

А я сохранил - называйте меня скромно, просто Бог ;)

@MD, естественно Ходора не интересуют деньги. У него по скромным подсчетам - ярд минимум.

В президенты его? У нас конечно любят мучеников, но его никто не поддержит.

Бывший олигарх, к тому же еврей, начальник охраны которого сидит пожизненно за убийства, которые ходору может были и не нужны но вот юкосу они были выгодны.

Ходор тот человек кто юкос хотел слить иностранцам. Факт то признанный.

Его поддержит народ из глубинки? Да он в москве то не наберет больше 50% и странно это не понимать.

Все не в бровь, а в глаз. И он это понимает. Вытащить его может только стечение определенных обстоятельств, на мой взгляд

Бизнес нормал финансируется. Под нормальные проекты не вопрос денег найти. Другое дело что берут по низкой ставке- выводят бабло, в конец разваливают колхоз и вешают на банк непрофильные активы в виде коровы и старого трактора.

Жень, ну ты вот тут момент поясни. Я сколько вижу, в основном либо действительно своим чисто под распил, либо на всякое гавно. Чтоб финансирование получить, либо 7 кругов ада пройди, либо башляй откат, когда ты будешь потом уже вынужден рисовать схему вывода, тк отчеты не сдашь.

Со своей стороны, скромно замечу - в Канаде 10% прибыли считаеццо не плохим бизнесом. Но в России корупция потому, что 10% только лошара будет тащить бизнесс. Почему бы на себя не посмотреть? У нас любой, выделю, ЛЮБОЙ бизнесмен пытаеццо получить прибыль в 30-70% (каждая пипетка хочет стать клизьмой), а чтобы получить это надо что сделать? Разумееццо дать бабло на "развитие". А теперь посмотрите, компания, где я работаю уволит нахер и президента геомаркета и президента сегмента если он даст денег больше 200 баксов. Да, может под угрозой будет контракт, но репутация стоит десятки раз дороже. 

Я к чему писал этот спитч, начните с себя - взятка гаишнику не означает что Президент её аппрувил. 

Мне больше всего обидно, что находясь в Канаде, местное население ждёт Олимпийских игр, а население России (мизерная часть) их срёт. Тут на каждом канале внизу значёк игр в Сочи, а у нас в каждом уголке экрана часть жопы и причём она моргает, чтоб позаметней было.

Просто достало отношение к своей Родине, как бы пафосно это не звучало, как к второсортной стране людей населяющих её, которые смело могут сказать, что видели как Наполеон жопу уносил, которые Гитлера загнули (я специально по молодёжному пишу) так себя унижали. Сами Себя Унижать?

Ну ты и патриот :). А то что остальные условия бизнеса мягко говоря немного отличаются это ничего?

Хотя я ж забыл, ты же в нефтянке, у тебя то там доугие представление о бизнесе.

То о чем говоришь ты, с реальностью мало чего имеет. По факту годовая доходность 20% это в настоящий момент практически норма, хотя это по факту. В реале все большего хотят.

Но только не от жадности. Ну тоесть подавляющее большинство не от жадности

Второсортные люди - это простите, кто? )))))

Ещё хочу добавить. Почему считаеццо состоявшимся мужЧиной именно тот, который имеет свой, прости меня Господи, бизнес? Я может в дурных традициях воспитан, но я считаю того Мужчиной, который делает свою семью. А что он делает, бизнес или просто служащий не имеет значения. Я простой инженер, но я Обожаю свою семью и поэтому мне приходиццо работать, а срать на всё происходящее - мою семью ничем не порадует.

А кто это говорил? Просто разница между тем, кто бизнес не строил и тем , кто строил , в том, что  восприятие реальности сильно разнится

Сань, поверь, я с смотрел отчёт нашей компании за 13-й год (погугили о компании) 10% было озвучено с гордостью.

бизнесы разные бывают. Может у вас капитализация удвоилась с 10ярдов до 20, а прибыль компании от непосредственной деятельности 10%. Всегда все очень индивидуально. В России все тоже самое, только риски выше, могут все отнять или какой-нить придурок примет закон который убьет бизнес.

А самое мое любимое - дети чиновников. У них денег жопой жуй и им пофик, они завтра еще столько же украдут.

Я открыл микро-кофейню и ко мне пришел знакомы сын одного чиновника и сказал типа "О! Прикольно, давай таких 30 откроем?" Как мне с таким конкурировать? Я то бабки зарабатываю. А ему еще папаша точки пробивает в хороших местах через свою банду а я со своими КП, презентациями и т.п. Ну не смог он организовать бизнес? Хрен с ним чонить другое замутит, не сегодня так завтра. У него ресурс безграничный. 

Как мне конкурировать? Я цены снизил, он снизил. Он может до минуса снизить цены дожидаясь когда я умру. Качество? Он перекупит любого спеца. Вот реалии российского бизнеса. А прибыльность - дело сорок восьмое.

может лучше не конкурировать, а вместе замутить? Знакомый все-таки вроде.

Такие, часто оказываются полными дундуками. И давая деньги, начинают пытаться еще и процессом руководить, что очень часто катастрфично. Я бы, кстати не обломался, если бы у знакомого бабло свалилось и он бы предложил его грамотно вложить. Но строить бизнес с идиотами, себе дороже

Тема, плавно вернулась к первоначальной сути стала соответствовать названию. Это хорошо. Хорошо, что правильно - это то чтобы каждый разбирался и наводил порядок в СВОЕМ доме.

Не сочтите за внос провокационной темы. Просто, подумайте. А вдруг части общества, не понравится что-либо... И они захотят об этом мирно заявить. Не исключено. что в этих рядах окажитесь и ВЫ. Не дай бог, чтобы с Вами не поступили так же.. Всем удачи!

@Novikov,

Стояли мирно - было хорошо. Началась истерика и призывы - было подавлено.

А так, да, мирная акция:

https://www.youtube.com/watch?v=j9JUH8mPxFo

А создайте отдельную тему, действительно.

voyager, Стояли мирно - было хорошо. Началась истерика и призывы - было подавлено. А так, да, мирная акция:

Какая истерика и призывы? Лозунги да. К чему силу то применять? Ну покричат и уйдут.  Подавлено, смешно на это подавление смотреть. Менты как клоуны себя ведут. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...