MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну сравни сколько в других развивающихся странах за это время делается Поправьте меня если я ошибаюсь-масштаб страны имеет значение в данном случае? ;) Имеет конечно. Только какая разница, где построить 1000 км дорог, к примеру? Просто в большой стране их плотность меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ясли отменили, Придумали абсурдные правила для ввоза посылок изза границы , изза чего сегодня встали Fedex, DHL и т.п., придумали законодательство по борьбе с экстремизмом, которое по факту призвано устанавливать цензуру, отняли пенсию. Да примеров миллион, их коллективный бред влияет на каждого практически. Ну за исключением них самих, которые не идиоты, как большинство населения и готовят себе все поголовно запасные аэродромы! Патриоты хреновы. Ну негодяи, разве я не согласна? И все равно сколько веревочке не виться, все равно конец будет! Только не так как это сейчас на Украине происходит. Я лично так не хочу,я мирного решения хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну с управляющей компанией согласен. Но, так случилось, что в Москве, большинство управляющих компаний это бывшие Жэки, близкие к префектам. Ну эт даже хрен с ним. Я про тарифы, на ту же электроэнергию. С какого перепуга они растут каждый год в новый год? Т.е. какого-либо разумного обоснования нет. ты не владеешь вопросом. Погугли на предмет "перекрестное субсидирование в энергетике", Хотят плавно от него уйти, поэтому и растет каждый год, а не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @MD, а с кем сравнивать? Арабы - там население и страна в сотни раз меньше а нефти больше. Норвегия? Дык там народ работает по 8-10 часов в сутки а не бухает. С кем сравнить? Китай. Но ты конечно скажешь, что там людей больше )) Но ты дай прозрачную систему тендеров, без откатов, чего мало строителей, которые могли бы строить начать? Или иностранных компаний нет, которые бы с радостью бы заработали у нас? Ну смотря какую жрачку и смотря какие товары и смотря в каком количестве. В перспективе обязательно будет сокращение и кому-то, возможно как раз тебе станет хуже жить. САш,ну на форуме меньше посижу-побольше поработаю-клиентов новых привлеку-свежий воздух, движение, больше реального общения-одни плюсы ведь :D Эх.... так то оно так :) Но все до поры до времени ведь может оказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Пойдем по пути наименьшего сопротивления-сменим УКомпанию, опять же-этим надо заниматься как и всем остальным-пока не прорубило меня-ничего конкретного тебе не отвечу,по одной простой причине-я просто не знаю как это все работает и откуда руки, ноги и голова у этого жрущего наши деньги дракона. Пойду на пенсию-скучно станет дома -займусь)) Покажу им всем Кузькину мать))) А пока мне хочется просто жить и наслаждаться жизнью-забивать голову всем этим негативом не хочу-у меня жизнь одна))) Но это не значит что я не буду бороться с беспределом в отношении себя. Вот так, что и требовалось доказать. Жить сегодняшним днем - это беда нашего народа. Я не знаю, может формируется ошибочное мнение, что я только и делаю, что бегаю и пыхчу о будущем страны, но это не так. Новости читаю, что-то делаю в свободное время, читаю много, слежу за новостями, общаюсь с разными интересными людьми, хожу на выборы, бываю наблюдателем, по автомобильной теме немного прикладываю усилия. Но это все не отнимает у меня много времени. А жизнь одна, все верно. И хочется ее прожить со смыслом. Ясли отменили, Придумали абсурдные правила для ввоза посылок изза границы , изза чего сегодня встали Fedex, DHL и т.п., придумали законодательство по борьбе с экстремизмом, которое по факту призвано устанавливать цензуру, отняли пенсию. Да примеров миллион, их коллективный бред влияет на каждого практически. Ну за исключением них самих, которые не идиоты, как большинство населения и готовят себе все поголовно запасные аэродромы! Патриоты хреновы. Ну негодяи, разве я не согласна? И все равно сколько веревочке не виться, все равно конец будет! Только не так как это сейчас на Украине происходит. Я лично так не хочу,я мирного решения хочу. Да все хотят. Но ты пойми, молчание населения приведет к тому, что в один прекрасный момент все выйдут, недалекие и будет хаос, ибо в толпе уже невозможен конструктив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ты не владеешь вопросом. Погугли на предмет "перекрестное субсидирование в энергетике", Хотят плавно от него уйти, поэтому и растет каждый год, а не сразу. Ты знаешь, не надо владеть вопросом, когда доподлинно известно, что энергетические компании выводят через оффшоры миллиарды, тарифы практически сопоставимы с европейскими, но уровень сервиса отличается в разы. Ну и не нужно быть специалистом, чтобы не понимать, что пол-страны воруют эту самую энергию, а кто-то ее оплачивает. И это все в сырьевой стране, где все лежит под ногами, в отличии от других стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 снятие цензуры со СМИ и еще парочка. Хочешь прикол? бумага на которой печатается издание, стоит денег в типографии, весрстальщик тоже хочет ЗП журналист тоже хочет кушать, ему надо платить ЗП Кто занимается доставкой, тот увы тоже хочет кушать, а еще у него кредит на ФФ3, его тоже надо оплачивать продавец газеты, тоже не дурак, купил ладу калину, со скидкой,но денег не хватало, вот и взял кредит в 100тр какое нафиг "независимое" СМИ вообще возможно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Хочешь прикол? бумага на которой печатается издание, стоит денег в типографии, весрстальщик тоже хочет ЗП журналист тоже хочет кушать, ему надо платить ЗП Кто занимается доставкой, тот увы тоже хочет кушать, а еще у него кредит на ФФ3, его тоже надо оплачивать продавец газеты, тоже не дурак, купил ладу калину, со скидкой,но денег не хватало, вот и взял кредит в 100тр какое нафиг "независимое" СМИ вообще возможно? Хочешь поприкольней прикол? СМИ может окупаться за счет рекламы. И СМИ могут быть независимыми. Ну преимущественно независимыми. И разными. А когда СМИ разные, то они друг друга компенсируют и человек может делать свою объективную оценку на противовесах, а потом уже оценивать дела и судить, кто был прав, а кто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 СМИ может окупаться за счет рекламы А вот теперь представь себе, газета, назовем ее "Искра" имеет одного постоянного рекламодателя, допустим торгующего унитазами фирмы "villeroy boch", Хороший рекламодатель, 25% постоянно рекламного места выкупает и тут вдруг один журналист газеты "Искра", решил купить себе такой унитаз, Благо пишет он много, руководство ценит, Пулитцеровскую премию поимел пару лет назад. так вот, если на этот толчек "присесть", то как бы ты не старался, но задница все время мокрая от всплесков. и потом журналист поменял себе унитаз на другую модель от "villeroy boch", благо скидку предоставили все одно ситуация такая же - жопа мокрая и решил журналист написать статью, о том, что как он не старался, но жопа у него мокрая, от "villeroy boch" а вот от посиделок на старом советском унитазе, все ОК. да и причем коллеги, кто купил "villeroy boch", тоже жалуются да и покупатели названивают, говорят "жопа мокрая" как ты думаешь, выйдет статья в этой газете "Искра", о том что жопы мокрые от унитазов "villeroy boch"? :) ПЫСЫ все совпадения случайны... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А вот теперь представь себе, газета, назовем ее "Искра" имеет одного постоянного рекламодателя, допустим торгующего унитазами фирмы "villeroy boch", Хороший рекламодатель, 25% постоянно рекламного места выкупает и тут вдруг один журналист газеты "Искра", решил купить себе такой унитаз, Благо пишет он много, руководство ценит, Пулитцеровскую премию поимел пару лет назад. так вот, если на этот толчек "присесть", то как бы ты не старался, но задница все время мокрая от всплесков. и потом журналист поменял себе унитаз на другую модель от "villeroy boch", благо скидку предоставили все одно ситуация такая же - жопа мокрая и решил журналист написать статью, о том, что как он не старался, но жопа у него мокрая, от "villeroy boch" а вот от посиделок на старом советском унитазе, все ОК. да и причем коллеги, кто купил "villeroy boch", тоже жалуются да и покупатели названивают, говорят "жопа мокрая" как ты думаешь, выйдет статья в этой газете "Искра", о том что жопы мокрые от унитазов "villeroy boch"? Мля, мне б твои проблемы ЗЫ :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 но это не так. Новости читаю, что-то делаю в свободное время, читаю много, слежу за новостями, общаюсь с разными интересными людьми, хожу на выборы, бываю наблюдателем, по автомобильной теме немного прикладываю усилия. Но это все не отнимает у меня много времени. Саш,ты мужик!!! У тебя жена дитем и домом занимается-у меня детей двое. Надеюсь по этому пункту вопросов ко мне больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ПЫСЫу меня все хорошо, "villeroy boch" дома не стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Саш,ты мужик!!! У тебя жена дитем и домом занимается-у меня детей двое. Надеюсь по этому пункту вопросов ко мне больше нет? Да какие претензии - то? За таких, как ты , я больше всего переживаю. :) Вот , ну как тут можно жить спокойно, что ни день, то сюрпрайс от наших замечательных правителей. Сабж. Для тех, кто не в курсе. Кто-нибудь способен найти данной инициативе хоть какое-то разумное объяснение? Или у них там совсем крышак уехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Короче говоря , я о том, что Путин не должен заниматься херней... У него задачи более глобальные. Иначе нахрена он вообще на этом месте. Совмещать типа нельзя? Вот есть здесь какое-то противоречие :bw: И что значит заниматься херней? Президент не должен бабушке помочь? Уделить минуту своего времени? Нужно было просто сказать, что иди бабушка, у меня глобальные задачи, некогда херней заниматься, Я считаю, что всякие прямые линии - это хорошее дело. Вон, Янукович, говорят, вообще не разговаривает с народом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @MD, естественно Ходора не интересуют деньги. У него по скромным подсчетам - ярд минимум. В президенты его? У нас конечно любят мучеников, но его никто не поддержит. Бывший олигарх, к тому же еврей, начальник охраны которого сидит пожизненно за убийства, которые ходору может были и не нужны но вот юкосу они были выгодны. Ходор тот человек кто юкос хотел слить иностранцам. Факт то признанный. Его поддержит народ из глубинки? Да он в москве то не наберет больше 50% и странно это не понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ты знаешь, не надо владеть вопросом, когда доподлинно известно, что энергетические компании выводят через оффшоры миллиарды, тарифы практически сопоставимы с европейскими, но уровень сервиса отличается в разы. не знаю. Чтобы что-то критиковать, нужно как минимум делать это аргументированно. А вот этим "не надо владеть вопросом" вообще разочаровал. Ты в курсе, что в твоей европе тариф у населения на электричество больше, чем у предприятий? Ты в Германию ездишь - сколько стоит киловатт? Ты бы что ли экспертную прессу какую почитывал тоже, параллельно с "оппозиционной"... А то у тебя один ответ - "все потому, что воруют и выводят миллиарды". "Доподлинно известно" тебе об этом откуда? На сайте Навального написали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Кто-нибудь способен найти данной инициативе хоть какое-то разумное объяснение? Или у них там совсем крышак уехал? ну так поддерживают бизнес, разве нет? Хотя не отвечай, ответ известен - хотят обократь народ в очередной раз, чтобы закрыть дырки в стройке олимпиады. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Бизнес нормал финансируется. Под нормальные проекты не вопрос денег найти. Другое дело что берут по низкой ставке- выводят бабло, в конец разваливают колхоз и вешают на банк непрофильные активы в виде коровы и старого трактора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @MD, естественно Ходора не интересуют деньги. У него по скромным подсчетам - ярд минимум. В президенты его? У нас конечно любят мучеников, но его никто не поддержит. Бывший олигарх, к тому же еврей, начальник охраны которого сидит пожизненно за убийства, которые ходору может были и не нужны но вот юкосу они были выгодны. Ходор тот человек кто юкос хотел слить иностранцам. Факт то признанный. Его поддержит народ из глубинки? Да он в москве то не наберет больше 50% и странно это не понимать. 50% в Москве Ходору? Ты чо, Жень? 15 - небо в алмазах. И то если эхо будет по 8 часов днем его прокачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да я об этом же. 15-17 по самым оптимистическим. В регионах 2-5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну вот и просветилась по Ходору-мне этого достаточно К тому что знала, хорошего не добавили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну вот и просветилась по Ходору Тезисно, просвятите, пожалуйста, по новым для Вас фактам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Со своей стороны, скромно замечу - в Канаде 10% прибыли считаеццо не плохим бизнесом. Но в России корупция потому, что 10% только лошара будет тащить бизнесс. Почему бы на себя не посмотреть? У нас любой, выделю, ЛЮБОЙ бизнесмен пытаеццо получить прибыль в 30-70% (каждая пипетка хочет стать клизьмой), а чтобы получить это надо что сделать? Разумееццо дать бабло на "развитие". А теперь посмотрите, компания, где я работаю уволит нахер и президента геомаркета и президента сегмента если он даст денег больше 200 баксов. Да, может под угрозой будет контракт, но репутация стоит десятки раз дороже. Я к чему писал этот спитч, начните с себя - взятка гаишнику не означает что Президент её аппрувил. Мне больше всего обидно, что находясь в Канаде, местное население ждёт Олимпийских игр, а население России (мизерная часть) их срёт. Тут на каждом канале внизу значёк игр в Сочи, а у нас в каждом уголке экрана часть жопы и причём она моргает, чтоб позаметней было. Просто достало отношение к своей Родине, как бы пафосно это не звучало, как к второсортной стране людей населяющих её, которые смело могут сказать, что видели как Наполеон жопу уносил, которые Гитлера загнули (я специально по молодёжному пишу) так себя унижали. Сами Себя Унижать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Тезисно, просвятите, пожалуйста, по новым для Вас фактам. Не тезисно,а в общем.Я мало следила в свое время за всей этой лабудой политической-маленькие дети и т д. Дык вот. Меня вчера переубеждали, что Ходор грамотный и интеллегентный человек. Я подумала мошт я чего не знаю :bw: Может правда большие деньги свою роль сыграли в его судьбе в последние годы,а он всетки просто бандит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ах, да, добью. Я не бот. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.