NAcorolla Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Отдадим должное МД, отбивается от всех нас одновременно. Яж говорю "довольных" больше стало ;) Микей читал читал-да что то молча удалился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 я понял. Хомячки просто негодуют в интернете. Пусть не переживают, от быдла их защитят. Хомячки те, кто сидит покорно. К ним больше относится этот термин. Кто защищать-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я кстате согласен с MD в чем то. Например, если бы я сидел в офисе заштатной шарашки. Приносил бы пользу государству примерно как ноль. Получал бы 30-40тр в месяц. То наверное тоже пошел бы на баррикады с криками хочу мерин, айфон и стейки на ужин, сцуки. Кидал бы в коммерсов куски асфальта и ненавидел бы всех кто богаче меня. Ибо у меня же они и украли эти самые миллионы долларов и евров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Они то как раз тихо сидят. Накаляют оппозиционеры своими митингами лозунгами и т д-я это так вижу Они тихо сидят? :D А высеры пескова , мизулиной, милонова, яровой, а абсурдные законы, все новые и новые идиотские инициативы, кидалово населения на каждом шагу, цензура ? Это называется сидят тихо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Они тихо сидят? :D А высеры пескова , мизулиной, милонова, яровой, а абсурдные законы, все новые и новые идиотские инициативы, кидалово населения на каждом шагу, цензура ? Это называется сидят тихо? а прикинь такие вот к власти придут. Что будет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Хомячки те, кто сидит покорно. К ним больше относится этот термин. Кто защищать-то будет? ты чем отличаешься от всех остальных-то? Никто против реформ как таковых не выступает. Но и говорить о том, что жизнь говно, тоже неверно. Те, кто работает нормально, те и имеют все, что им нужно для жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 если товары дорожают, то покупать их станут возможно меньше. Не станут-дорожает как правило все одновременно, а жрачку люди как покупали так и будут покупать. И ты молчишь и они будут расти дальше. Я не молчу никогда-яж выше пример привела. Если бы это было обоснованное увеличение, никто бы и вопросов не задавал. Разве не так? За что ты платишь? Саш,ну вот осталось только с градусником в батарею залезть и замерить температуру отопления да сравнить с той за которую я плачу по тарифу. Но!!! Кто мешает выбрать другую управляющую компанию??? В городе есть отличные примеры и люди довольны!!! Неужели нет чувства, что тебя доят Нет у меня чувство,что они просто оборзели уже в конец-но меня пока не совсем это видимо достало-так то я без мыла могу куда угодно залезть когда все заколебет. Вопрос то в другом-я не считаю что с этой конкретно проблемой надо бороться на уровне высшей власти. Я считаю что на месте это надо решать и коллективно-поэтому необходимости в смене власти головной не вижу. Понимаешь о чом я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А в пользу кого, Сань? Ну кто будет глаголить в этой свободе слова? Я пока воспринимаю ограничения свободы слава как не дать тупым мудакам слова. Ну как террористам не дают слова в сми. Отдадим должное МД, отбивается от всех нас одновременно. Ну я то откуда знаю. Я в такой же ситуации, как и все остальные... Как это можно понять, когда полнейшая цензура в центральных СМИ? И полное отсутствие какого-либо диалога. Если мое мнение на сегодняшний день, то я вижу нескольких человек, которые могли бы двигать общий вектор, которые хотябы понимают, что такое электронная демократия, как понятие. Каждый из них по-своему хорош, они могли бы совместно задать вектор. Ок , про персоналий, назову пока Ходора и Навального, не буду выдумывать новых. Также есть люди, которые пока остаются в тени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ходор сказал что не пойдет в политику и бизнес. А парень то он принципиальный, слов на ветер не бросает. Плюс о путине то он плохо не высказывается. Прям кол осиновый вбил в сердце оппозиции. А из навального президент. Или даже премьер как из говна пуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а абсурдные законы, все новые и новые идиотские инициативы Да пусть инициативничают,кто не дает? У нас тут тоже пару тройку лет назад слухи народ разрывали якобы нам северные отменят :D Хрен там-тоже самое будет и с платным образованием в общеобразовательных учреждениях-ничего не изменится, все останется как есть сейчас- бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну я то откуда знаю. Я в такой же ситуации, как и все остальные... Как это можно понять, когда полнейшая цензура в центральных СМИ? И полное отсутствие какого-либо диалога. Если мое мнение на сегодняшний день, то я вижу нескольких человек, которые могли бы двигать общий вектор, которые хотябы понимают, что такое электронная демократия, как понятие. Каждый из них по-своему хорош, они могли бы совместно задать вектор. Ок , про персоналий, назову пока Ходора и Навального, не буду выдумывать новых. Также есть люди, которые пока остаются в тени. Ну вот я считаю, что такой расклад расшатывал бы лодку сверх меры. Больше смуты чем пользы. Народ не готов рулить. Любой популист придет к власти после Путина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Что вижу я. Строят олимпийские объекты. Строят инфраструктуру в огромном районе России. Строят стадионы. Проведут олимпиаду и чемпионат мира по футболу. В москве и области строят кучу дорог. Развязок. Строят миллионы метров жилья. Магазины забиты покупателями. Машины хрен купишь, под заказ половина марок и моделей. В сибири и на урале наконец то начали что то строить. Сельское хозяйство поднимают. В животноводство уходят десятки ярдов. Армию перевооружают. Против чего бастуем? Напомни. Ну совсем ничего не делать-то тоже нельзя ) Тем более кому-то надо же зарабатывать на этом ) Ну сравни сколько в других развивающихся странах за это время делается. Эффективность то какая от всего этого? Я не понимаю таких примеров, если честно. Не может же вообще ничего не происходить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну сравни сколько в других развивающихся странах за это время делается Поправьте меня если я ошибаюсь-масштаб страны имеет значение в данном случае? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а прикинь такие вот к власти придут. Что будет то? Кошмар будет, полный абзац... Яровая это вообще Гитлер в юбке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @MD, а с кем сравнивать? Арабы - там население и страна в сотни раз меньше а нефти больше. Норвегия? Дык там народ работает по 8-10 часов в сутки а не бухает. С кем сравнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ты чем отличаешься от всех остальных-то? Никто против реформ как таковых не выступает. Но и говорить о том, что жизнь говно, тоже неверно. Те, кто работает нормально, те и имеют все, что им нужно для жизни. Отличаюсь тем, что не сижу на месте, да и не стою на месте по жизни. И не от всех, а от тех, о ком говоришь ты. Кто говорит о том, что жизнь говно? Проблемы озвучивают, а ты недоволен. О каких реформах ты говоришь, если ты сам обсираешь тех, кто выступает за реформы? Про тех, кто работает нормально, давай поподробней. Ты кем работаешь и что ты имеешь для жизни? И желательно с перспективой лет на 10 хотябы. Не станут-дорожает как правило все одновременно, а жрачку люди как покупали так и будут покупать. Ну смотря какую жрачку и смотря какие товары и смотря в каком количестве. В перспективе обязательно будет сокращение и кому-то, возможно как раз тебе станет хуже жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Саш,ну вот осталось только с градусником в батарею залезть и замерить температуру отопления да сравнить с той за которую я плачу по тарифу. Но!!! Кто мешает выбрать другую управляющую компанию??? В городе есть отличные примеры и люди довольны!!! Ну с управляющей компанией согласен. Но, так случилось, что в Москве, большинство управляющих компаний это бывшие Жэки, близкие к префектам. Ну эт даже хрен с ним. Я про тарифы, на ту же электроэнергию. С какого перепуга они растут каждый год в новый год? Т.е. какого-либо разумного обоснования нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну смотря какую жрачку и смотря какие товары и смотря в каком количестве. В перспективе обязательно будет сокращение и кому-то, возможно как раз тебе станет хуже жить. САш,ну на форуме меньше посижу-побольше поработаю-клиентов новых привлеку-свежий воздух, движение, больше реального общения-одни плюсы ведь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Нет у меня чувство,что они просто оборзели уже в конец-но меня пока не совсем это видимо достало-так то я без мыла могу куда угодно залезть когда все заколебет. Вопрос то в другом-я не считаю что с этой конкретно проблемой надо бороться на уровне высшей власти. Я считаю что на месте это надо решать и коллективно-поэтому необходимости в смене власти головной не вижу. Понимаешь о чом я? Ну вот видишь, мы к этому и пришли. Тебя не достали пока. Что на месте предлагаешь решать? Рост тарифов и коррупционную систему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 С какого перепуга они растут каждый год в новый год? Ты чо как маленький то? Под Новый год все дорожает же :D :D :D ( шутка есичо,а то опять подумаешь ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ходор сказал что не пойдет в политику и бизнес. А парень то он принципиальный, слов на ветер не бросает. Плюс о путине то он плохо не высказывается. Прям кол осиновый вбил в сердце оппозиции. А из навального президент. Или даже премьер как из говна пуля. Он мудрейший человек, как мне видится. И конечно, кто-то от него может и ожидал радикальных действий. Но это романтика, он молодец, он реалист. И стратегически он офигенно грамотно сделал, что поступил именно так. По факту, он снял с себя этот запрос на вождя. И это верно. Из политики он не уйдет и это очевидно. Даже сейчас, если следить за его выступлениями в прессе очевидно, что он уже начал свой политический путь. Только в другой роли пока. Будет ли он когда-либо президентом или просто политическим лидером тут внутри страны, это большой вопрос. Но то, что он способен двигать политические процессы покруче кого-либо из оппозиции и в мировом масштабе он имеет очень высокий уровень доверия, нельзя недооценивать. Я не знаю, что будет дальше, но я верю в то, что его уже не интересуют деньги :) А это большая редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Что на месте предлагаешь решать? Рост тарифов и коррупционную систему? Пойдем по пути наименьшего сопротивления-сменим УКомпанию, опять же-этим надо заниматься как и всем остальным-пока не прорубило меня-ничего конкретного тебе не отвечу,по одной простой причине-я просто не знаю как это все работает и откуда руки, ноги и голова у этого жрущего наши деньги дракона. Пойду на пенсию-скучно станет дома -займусь)) Покажу им всем Кузькину мать))) А пока мне хочется просто жить и наслаждаться жизнью-забивать голову всем этим негативом не хочу-у меня жизнь одна))) Но это не значит что я не буду бороться с беспределом в отношении себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Да пусть инициативничают,кто не дает? У нас тут тоже пару тройку лет назад слухи народ разрывали якобы нам северные отменят :D Хрен там-тоже самое будет и с платным образованием в общеобразовательных учреждениях-ничего не изменится, все останется как есть сейчас- бесплатно. Ясли отменили, Придумали абсурдные правила для ввоза посылок изза границы , изза чего сегодня встали Fedex, DHL и т.п., придумали законодательство по борьбе с экстремизмом, которое по факту призвано устанавливать цензуру, отняли пенсию. Да примеров миллион, их коллективный бред влияет на каждого практически. Ну за исключением них самих, которые не идиоты, как большинство населения и готовят себе все поголовно запасные аэродромы! Патриоты хреновы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вы меня прям заинтриговали этим Ходорковским-надо просветиться в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну я то откуда знаю. Я в такой же ситуации, как и все остальные... Как это можно понять, когда полнейшая цензура в центральных СМИ? И полное отсутствие какого-либо диалога. Если мое мнение на сегодняшний день, то я вижу нескольких человек, которые могли бы двигать общий вектор, которые хотябы понимают, что такое электронная демократия, как понятие. Каждый из них по-своему хорош, они могли бы совместно задать вектор. Ок , про персоналий, назову пока Ходора и Навального, не буду выдумывать новых. Также есть люди, которые пока остаются в тени. Ну вот я считаю, что такой расклад расшатывал бы лодку сверх меры. Больше смуты чем пользы. Народ не готов рулить. Любой популист придет к власти после Путина. Да в том то и дело , что не любой. Протесты кстати и КС - это ж лакмусовые бумажки. Времена поменялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.