Перейти к содержанию

Протестное движение и акции оппозиции в России

rshow

Рекомендуемые сообщения

Отдадим должное МД, отбивается от всех нас одновременно.

Яж говорю "довольных" больше стало ;) Микей читал читал-да что то молча удалился)

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

я понял. Хомячки просто негодуют в интернете. Пусть не переживают, от быдла их защитят.

Хомячки те, кто сидит покорно. К ним больше относится этот термин. Кто защищать-то будет? 

Я кстате согласен с MD в чем то.

Например, если бы я сидел в офисе заштатной шарашки. Приносил бы пользу государству примерно как ноль. Получал бы 30-40тр в месяц. То наверное тоже пошел бы на баррикады с криками хочу мерин, айфон и стейки на ужин, сцуки. Кидал бы в коммерсов куски асфальта и ненавидел бы всех кто богаче меня. Ибо у меня же они и украли эти самые миллионы долларов и евров.

:blink2: Они то как раз тихо сидят. Накаляют оппозиционеры своими митингами лозунгами и т д-я это так вижу

Они тихо сидят?  :D   А высеры пескова , мизулиной, милонова, яровой, а абсурдные законы, все новые и новые идиотские инициативы, кидалово населения на каждом шагу, цензура ? Это называется сидят тихо?  :facepalm:

Они тихо сидят?  :D   А высеры пескова , мизулиной, милонова, яровой, а абсурдные законы, все новые и новые идиотские инициативы, кидалово населения на каждом шагу, цензура ? Это называется сидят тихо?  :facepalm:

а прикинь такие вот к власти придут. Что будет то?

Хомячки те, кто сидит покорно. К ним больше относится этот термин. Кто защищать-то будет?

ты чем отличаешься от всех остальных-то? Никто против реформ как таковых не выступает. Но и говорить о том, что жизнь говно, тоже неверно. Те, кто работает нормально, те и имеют все, что им нужно для жизни.

если товары дорожают, то покупать их станут возможно меньше.

Не станут-дорожает как правило все одновременно,

а жрачку люди как покупали так и будут покупать.

И ты молчишь и они будут расти дальше.

Я не молчу никогда-яж выше пример привела.

Если бы это было обоснованное увеличение, никто бы и вопросов не задавал. Разве не так? За что ты платишь?

Саш,ну вот осталось только с градусником в батарею залезть и замерить температуру отопления да сравнить с той за которую я плачу по тарифу. Но!!! Кто мешает выбрать другую управляющую компанию??? В городе есть отличные примеры и люди довольны!!!

Неужели нет чувства, что тебя доят

Нет у меня чувство,что они просто оборзели уже в конец-но меня пока не совсем это видимо достало-так то я без мыла могу куда угодно залезть когда все заколебет. Вопрос то в другом-я не считаю что с этой конкретно проблемой надо бороться на уровне высшей власти. Я считаю что на месте это надо решать и коллективно-поэтому необходимости в смене власти головной не вижу. Понимаешь о чом я?

А в пользу кого, Сань? Ну кто будет глаголить в этой свободе слова?

Я пока воспринимаю ограничения свободы слава как не дать тупым мудакам слова. Ну как террористам не дают слова в сми.

Отдадим должное МД, отбивается от всех нас одновременно.

Ну я то откуда знаю. Я в такой же ситуации, как и все остальные...  Как это можно понять, когда полнейшая цензура в центральных СМИ?  И полное отсутствие какого-либо диалога.  Если мое мнение на сегодняшний день, то я вижу нескольких человек, которые могли бы двигать общий вектор, которые хотябы понимают, что такое электронная демократия, как понятие.  Каждый из них по-своему хорош, они могли бы совместно задать вектор.  

Ок , про персоналий, назову пока Ходора и Навального, не буду выдумывать новых.  Также есть люди, которые пока остаются в тени. 

Ходор сказал что не пойдет в политику и бизнес. А парень то он принципиальный, слов на ветер не бросает.

Плюс о путине то он плохо не высказывается. Прям кол осиновый вбил в сердце оппозиции.

А из навального президент. Или даже премьер как из говна пуля.

а абсурдные законы, все новые и новые идиотские инициативы

Да пусть инициативничают,кто не дает? У нас тут тоже пару тройку лет назад слухи народ разрывали якобы нам северные отменят :D Хрен там-тоже самое будет и с платным образованием в общеобразовательных учреждениях-ничего не изменится, все останется как есть сейчас- бесплатно.

Ну я то откуда знаю. Я в такой же ситуации, как и все остальные...  Как это можно понять, когда полнейшая цензура в центральных СМИ?  И полное отсутствие какого-либо диалога.  Если мое мнение на сегодняшний день, то я вижу нескольких человек, которые могли бы двигать общий вектор, которые хотябы понимают, что такое электронная демократия, как понятие.  Каждый из них по-своему хорош, они могли бы совместно задать вектор.  

Ок , про персоналий, назову пока Ходора и Навального, не буду выдумывать новых.  Также есть люди, которые пока остаются в тени.

Ну вот я считаю, что такой расклад расшатывал бы лодку сверх меры. Больше смуты чем пользы. Народ не готов рулить. Любой популист придет к власти после Путина.

Что вижу я. Строят олимпийские объекты. Строят инфраструктуру в огромном районе России. Строят стадионы. Проведут олимпиаду и чемпионат мира по футболу. В москве и области строят кучу дорог. Развязок. Строят миллионы метров жилья. Магазины забиты покупателями. Машины хрен купишь, под заказ половина марок и моделей. В сибири и на урале наконец то начали что то строить. Сельское хозяйство поднимают. В животноводство уходят десятки ярдов. Армию перевооружают. Против чего бастуем? Напомни.

Ну совсем ничего не делать-то тоже нельзя ) Тем более кому-то надо же зарабатывать на этом ) 

Ну сравни сколько в других развивающихся странах за это время делается. Эффективность то какая от всего этого?   Я не понимаю таких примеров, если честно. Не может же вообще ничего не происходить ))  

Ну сравни сколько в других развивающихся странах за это время делается

Поправьте меня если я ошибаюсь-масштаб страны имеет значение в данном случае? ;)

@MD, а с кем сравнивать?

Арабы - там население и страна в сотни раз меньше а нефти больше.

Норвегия? Дык там народ работает по 8-10 часов в сутки а не бухает.

С кем сравнить?

ты чем отличаешься от всех остальных-то? Никто против реформ как таковых не выступает. Но и говорить о том, что жизнь говно, тоже неверно. Те, кто работает нормально, те и имеют все, что им нужно для жизни.

Отличаюсь тем, что не сижу на месте, да и не стою на месте по жизни. И не от всех, а от тех, о ком говоришь ты. 

Кто говорит о том, что жизнь говно?  Проблемы озвучивают, а ты недоволен. О каких реформах ты говоришь, если ты сам обсираешь тех, кто выступает за реформы? 

Про тех, кто работает нормально, давай поподробней. Ты кем работаешь и что ты имеешь для жизни? И желательно с перспективой лет на 10 хотябы. 

Не станут-дорожает как правило все одновременно, а жрачку люди как покупали так и будут покупать.  

Ну смотря какую жрачку и смотря какие товары и смотря в каком количестве. В перспективе обязательно будет сокращение и кому-то, возможно как раз тебе станет хуже жить. 

Саш,ну вот осталось только с градусником в батарею залезть и замерить температуру отопления да сравнить с той за которую я плачу по тарифу. Но!!! Кто мешает выбрать другую управляющую компанию??? В городе есть отличные примеры и люди довольны!!!

Ну с управляющей компанией согласен. Но, так случилось, что в Москве, большинство управляющих компаний это бывшие Жэки, близкие к префектам. 

Ну эт даже хрен с ним. Я про тарифы, на ту же электроэнергию. С какого перепуга они растут каждый год в новый год? Т.е. какого-либо разумного обоснования нет. 

Ну смотря какую жрачку и смотря какие товары и смотря в каком количестве. В перспективе обязательно будет сокращение и кому-то, возможно как раз тебе станет хуже жить.

САш,ну на форуме меньше посижу-побольше поработаю-клиентов новых привлеку-свежий воздух, движение, больше реального общения-одни плюсы ведь :D

Нет у меня чувство,что они просто оборзели уже в конец-но меня пока не совсем это видимо достало-так то я без мыла могу куда угодно залезть когда все заколебет. Вопрос то в другом-я не считаю что с этой конкретно проблемой надо бороться на уровне высшей власти. Я считаю что на месте это надо решать и коллективно-поэтому необходимости в смене власти головной не вижу. Понимаешь о чом я?

Ну вот видишь, мы к этому и пришли. Тебя не достали пока.  Что на месте предлагаешь решать? Рост тарифов и коррупционную систему? 

С какого перепуга они растут каждый год в новый год?

Ты чо как маленький то? Под Новый год все дорожает же :D  :D :D ( шутка есичо,а то опять подумаешь ;) ) 

Ходор сказал что не пойдет в политику и бизнес. А парень то он принципиальный, слов на ветер не бросает.

Плюс о путине то он плохо не высказывается. Прям кол осиновый вбил в сердце оппозиции.

А из навального президент. Или даже премьер как из говна пуля.

Он мудрейший человек, как мне видится. И конечно, кто-то от него может и ожидал радикальных действий. Но это романтика, он молодец, он реалист. И стратегически он офигенно грамотно сделал, что поступил именно так. По факту, он снял с себя этот запрос на вождя. И это верно.

Из политики он не уйдет и это очевидно. Даже сейчас, если следить за его выступлениями в прессе очевидно, что он уже начал свой политический путь. Только в другой роли пока. Будет ли он когда-либо президентом или просто политическим лидером тут внутри страны, это большой вопрос. Но то, что он способен двигать политические процессы покруче кого-либо из оппозиции и в мировом масштабе он имеет очень высокий уровень доверия, нельзя недооценивать. 

Я не знаю, что будет дальше, но я верю в то, что его уже не интересуют деньги :) А это большая редкость. 

Что на месте предлагаешь решать? Рост тарифов и коррупционную систему?

Пойдем по пути наименьшего сопротивления-сменим УКомпанию, опять же-этим надо заниматься как и всем остальным-пока не прорубило меня-ничего конкретного тебе не отвечу,по одной простой причине-я просто не знаю как это все работает и откуда руки, ноги и голова у этого жрущего наши деньги дракона. Пойду на пенсию-скучно станет дома -займусь)) Покажу им всем Кузькину мать))) А пока мне хочется просто жить и наслаждаться жизнью-забивать голову всем этим негативом не хочу-у меня жизнь одна))) Но это не значит что я не буду бороться с беспределом в отношении себя.

Да пусть инициативничают,кто не дает? У нас тут тоже пару тройку лет назад слухи народ разрывали якобы нам северные отменят :D Хрен там-тоже самое будет и с платным образованием в общеобразовательных учреждениях-ничего не изменится, все останется как есть сейчас- бесплатно.

Ясли отменили, Придумали абсурдные правила для ввоза посылок изза границы , изза чего сегодня встали Fedex, DHL и т.п., придумали законодательство по борьбе с экстремизмом, которое по факту призвано устанавливать цензуру, отняли пенсию. Да примеров миллион, их коллективный бред влияет на каждого практически. Ну за исключением них самих, которые не идиоты, как большинство населения и готовят себе все поголовно запасные аэродромы! Патриоты хреновы. 

Ну вот я считаю, что такой расклад расшатывал бы лодку сверх меры. Больше смуты чем пользы. Народ не готов рулить. Любой популист придет к власти после Путина.

Да в том то и дело , что не любой. Протесты кстати и КС - это ж лакмусовые бумажки. Времена поменялись. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...