NAcorolla Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Т.е. если тебе по жизни не дают гарантий, ты этого не делаешь или чему-то не следуешь? Ты немного разные вещи сравниваешь-масштаб поражения иной в случае неудачи-не готова я так поразиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну тогда и будет разговор. Ну это да. Только тогда уже разговора - то Сань не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну тоесть не зарабатывала. Чойта,я с 14 лет пахала. В то время у меня малая под стол пешком уже ходила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Да ладно? Чоу, прям голодают на Украине? А чего тогда вечно "голодные дети" Африки на баррикады не лезут? Толпа, она такая толпа!!! Здрасти... А пермонентная гражданская война почти по всей африке? На Украине говорят о нищенском существовании, о том, что до них не доходят бабки на которых элита жирует. А наш протест весь в уггах и айфонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Может он просто умней и думает, прежде чем делать? Обещаю-присмотрюсь к нему. Не следила за его творчеством особо. Но чо то он сильно богат-у богатых свои причуды-чужды им проблемы бедных- это закон джунглей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну это да. Только тогда уже разговора - то Сань не будет. А наструя этот кипеш искусственно приблежать? Раньше хаос - раньше порядок? Так мы тока из одного хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Так то никто ни кому ничего не должен-согласна. Но! Раз есть недовольные и они что то там требуют, надо это делать основательно. За кого то ты ведь рубишься? За того же Ходора к примеру. Только я вот не пойду за него голосовать-не доверяю. Нужен тот кому доверять будут. И возглавить страну он должен как положено победой на выборах. Так пусть недовольные дадут такого человека. А не так -ты нам не нравишься уходи-а кто там и что там дальше фик его знает. Непорядок. Вся ваша проблема в том, что ждете вождя. Никакой Ходор или Навальный не будут хорошими вождями. Их не существует , в принципе. Любой вождь обречен. А вы замены ждете, батюшку царя. Что касается не доверяю - почему? Ты хоть немного - то вникала в то, что представляет из себя человек? Собственно и нет пока никаких фактов, которые могли бы однозначно определить его перспективы, как политика. А "просто не доверяю" , ну это как раз-таки из той серии, про которую ты говоришь. Недальновидно и глуповато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 На Украине говорят о нищенском существовании Да,на Украине фигово живут-не поспоришь. Так мы тока из одного хаоса. Мы так веками)))) А потом недовольных куча плачущих :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 И возглавить страну он должен как положено победой на выборах. Так пусть недовольные дадут такого человека. А не так -ты нам не нравишься уходи-а кто там и что там дальше фик его знает. Непорядок. Вот это вообще забавно. Выборов в стране нет, по факту. Нет свободных СМИ. Как с этим быть? Как донести народу идеи и правду? В инете не все сидят, да и как видно даже те, кто сидят не умеют им пользоваться. И это вы измеряете такими вот категориями - типа мне не нравится, я не доверяю. Вам фактуру, почему дядя Володя преступник, а вы - я вашему не доверяю. Ты немного разные вещи сравниваешь-масштаб поражения иной в случае неудачи-не готова я так поразиться :D Масштаб, знаешь ли , в бытовой жизни гораздо больней может оказаться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А "просто не доверяю" Не просто не доверяю я уже сказала-в сказки не верю ;) Но чо то он сильно богат-у богатых свои причуды-чужды им проблемы бедных- это закон джунглей. Я из простой семьи рабочего и крестьянки))) Я понимаю разницу между социальными слоями-на своей шкуре так сказать испытала в этой жизни. Не хлчу больше <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Чойта,я с 14 лет пахала. В то время у меня малая под стол пешком уже ходила Это в какие годы? Я не пойму, т.е. ты сравниваешь свои возможности в 14 лет при наличии ребенка, в 90-е и нынешние? Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Да в Северной Корее тоже никто не лезет. И ЧО? ))) И ничо! ;) Лишь только то, что это не аргумент! :bt: А в Сев.Корее лезут, только там средства борьбы более радикальные, даже Украина с аля "Карбышев" рядом не стояла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Здрасти... А пермонентная гражданская война почти по всей африке? На Украине говорят о нищенском существовании, о том, что до них не доходят бабки на которых элита жирует. А наш протест весь в уггах и айфонах. У них, кстати тоже, вполне себе раньше гламурный протест был. Тимошенковский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 т.е. ты сравниваешь свои возможности в 14 лет при наличии ребенка, в 90-е и нынешние? Я сравниваю свои возможности начиная с 2000 года-я манала те невозможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Не просто не доверяю я уже сказала-в сказки не верю Так ты ж сама себе противоречишь. Ждешь волшебника, а говоришь потом, что в сказки не веришь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Здрасти... А пермонентная гражданская война почти по всей африке? Здрасти, а не перманентная в благополучных евространах? Белфаст! Каталония! Франция с нигерами! Германия с турками! Продолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я из простой семьи рабочего и крестьянки))) Я понимаю разницу между социальными слоями-на своей шкуре так сказать испытала в этой жизни. Не хлчу больше Ну т.е. восприятие реальности как у крепостной? ) Понять можно. Простой человек всегда хочет просто, чтобы его не трогали. Это и есть сказка, так не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вся ваша проблема в том, что ждете вождя. Никакой Ходор или Навальный не будут хорошими вождями. Их не существует , в принципе. Любой вождь обречен. А вы замены ждете, батюшку царя. Вот тут согласен. Только не мы а все... Всеждут решения от батьки а не от себя. Но полюбому, Сань, в хаосе без лидера ничего не упорядочить. А вот когда хоть как-то урегулированно, как щас, надо переходить на следующую ступень развития общества. Развивать гражданское общество, развивать институты общественного контроля. Начиная с самого минимума, например с тсж, когда люди будут отвечать за свое жилье сами. Вот, что должен делать сытый протест. Тот же Навальный, дюже как хорош на своем месте, вот пусть до старости разоблочает коррупционеров. Я сам пойду на митинг посвященный свержению Якунина нахрен, и только Якунина. Вот когда протест свалит Якунина и желательно с судом и следствием, тогда и другие начнут задумываться. А разрушить госудорственный строй, значит опять все с нуля, бандиты, насилие, накопление капитала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я сравниваю свои возможности начиная с 2000 года-я манала те невозможности Ну т.е. тебе кто-то что-то подарил чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Как только распылят, так сразу и переворот будет. с чего бы? даже часть тех кого рассеят обратно не соберётся, распространения не будет) тенденция такова что радикалы даже более меньшинство чем педики :D Ведь может и такое начать происходить . Офицеры массово отказываются принимать участие в подавлении Евромайдана ну... таких вбросов десяток за минуту накропать можно. может, лучше фактами оперировать? Хотя тут есть идиоты классика оппозиционной риторики :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Может он просто умней и думает, прежде чем делать? Обещаю-присмотрюсь к нему. Не следила за его творчеством особо. Но чо то он сильно богат-у богатых свои причуды-чужды им проблемы бедных- это закон джунглей. Вот тоже, это просто беда. Простому человеку что надо, чтобы Путин бабушке простой помог. А вся Россиюшка вздохнула , подумав о спасителе. А ему по факту срать на бабушку, т.к. масштаб проблем не от отдельной бабушки зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Так ты ж сама себе противоречишь. Ждешь волшебника Я? Не жду я вовсе, меня многое устраивает сейчас-не буду говорить что все, но все же. Это не я хочу смены власти-просто пытаюсь вас понять и высказываю свое видение возможной ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну это да. Только тогда уже разговора - то Сань не будет. А наструя этот кипеш искусственно приблежать? Раньше хаос - раньше порядок? Так мы тока из одного хаоса. Я думаю, что нельзя ни приближать, ни отдалять. Все должно быть вовремя. А так, все конечно эмоции. Хочется раньше, но так не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А ему по факту срать на бабушку А Ходору не насрать? Или я мошт не в курсе что он свои миллиарды бабушкам да больным детишкам по домам разносит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Может он просто умней и думает, прежде чем делать? а вы почему так не делаете? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.