Перейти к содержанию

Протестное движение и акции оппозиции в России

rshow

Рекомендуемые сообщения

Т.е. если тебе по жизни не дают гарантий, ты этого не делаешь или чему-то не следуешь?

Ты немного разные вещи сравниваешь-масштаб поражения иной в случае неудачи-не готова я так поразиться :D

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну тоесть не зарабатывала.

Чойта,я с 14 лет пахала. В то время у меня малая под стол пешком уже ходила ;)

Да ладно?

Чоу, прям голодают на Украине?

А чего тогда вечно  "голодные дети" Африки на баррикады не лезут?

Толпа, она такая толпа!!! :facepalm:

Здрасти... А пермонентная гражданская война почти по всей африке?

На Украине говорят о нищенском существовании, о том, что до них не доходят бабки на которых элита жирует. А наш протест весь в уггах и айфонах.

Может он просто умней и думает, прежде чем делать?

Обещаю-присмотрюсь к нему. Не следила за его творчеством особо. Но чо то он сильно богат-у  богатых свои причуды-чужды им проблемы бедных- это закон джунглей.

Ну это да. Только тогда уже разговора - то Сань не будет.

А наструя этот кипеш искусственно приблежать? Раньше хаос - раньше порядок? Так мы тока из одного хаоса.

Так то никто ни кому ничего не должен-согласна. Но! Раз есть недовольные и они что то там требуют, надо это делать основательно. За кого то ты ведь рубишься? За того же Ходора к примеру. Только я вот не пойду за него голосовать-не доверяю. Нужен тот кому доверять будут. И возглавить страну он должен как положено победой на выборах. Так пусть недовольные дадут такого человека. А не так -ты нам не нравишься уходи-а кто там и что там дальше фик его знает. Непорядок.

Вся ваша проблема в том, что ждете вождя. Никакой Ходор или Навальный не будут хорошими вождями. Их не существует , в принципе.  Любой вождь обречен. 

А вы замены ждете, батюшку царя.  

Что касается не доверяю - почему? Ты хоть немного - то вникала в то, что представляет из себя человек? Собственно и нет пока никаких фактов, которые могли бы однозначно определить его перспективы, как политика.  

А "просто не доверяю" , ну это как раз-таки из той серии, про которую ты говоришь. Недальновидно и глуповато. 

На Украине говорят о нищенском существовании

Да,на Украине фигово живут-не поспоришь.

Так мы тока из одного хаоса.

Мы так веками)))) А потом недовольных куча плачущих :D

И возглавить страну он должен как положено победой на выборах. Так пусть недовольные дадут такого человека. А не так -ты нам не нравишься уходи-а кто там и что там дальше фик его знает. Непорядок.

Вот это вообще забавно. Выборов в стране нет, по факту. Нет свободных СМИ. Как с этим быть?  Как донести народу идеи и правду? В инете не все сидят, да и как видно даже те, кто сидят не умеют им пользоваться. 

И это вы измеряете такими вот категориями - типа мне не нравится, я не доверяю.  Вам фактуру, почему дядя Володя преступник, а вы - я вашему не доверяю. 

Ты немного разные вещи сравниваешь-масштаб поражения иной в случае неудачи-не готова я так поразиться :D

Масштаб, знаешь ли , в бытовой жизни гораздо больней может оказаться.  :)

А "просто не доверяю"

Не просто не доверяю я уже сказала-в сказки не верю ;)

Но чо то он сильно богат-у богатых свои причуды-чужды им проблемы бедных- это закон джунглей.

Я из простой семьи рабочего и крестьянки))) Я понимаю разницу между социальными слоями-на своей шкуре так сказать испытала в этой жизни. Не хлчу больше <_<

Чойта,я с 14 лет пахала. В то время у меня малая под стол пешком уже ходила

Это в какие годы? Я не пойму, т.е. ты сравниваешь свои возможности в 14 лет при наличии ребенка, в 90-е и нынешние? Мда... 

Да в Северной Корее тоже никто не лезет. И ЧО? )))

И ничо! ;)

Лишь только то, что это не аргумент!  :bt:

А в Сев.Корее лезут, только там средства борьбы более радикальные, даже Украина с аля "Карбышев" рядом не стояла!

Здрасти... А пермонентная гражданская война почти по всей африке? На Украине говорят о нищенском существовании, о том, что до них не доходят бабки на которых элита жирует. А наш протест весь в уггах и айфонах.

У них, кстати тоже, вполне себе раньше гламурный протест был. Тимошенковский. 

т.е. ты сравниваешь свои возможности в 14 лет при наличии ребенка, в 90-е и нынешние?

Я сравниваю свои возможности начиная с 2000 года-я манала те невозможности

Не просто не доверяю я уже сказала-в сказки не верю

Так ты ж сама себе противоречишь. Ждешь волшебника, а говоришь потом, что в сказки не веришь )) 

Здрасти... А пермонентная гражданская война почти по всей африке?

Здрасти, а не перманентная в благополучных евространах?

Белфаст!

Каталония!

Франция с нигерами!

Германия с турками!

Продолжить?

Я из простой семьи рабочего и крестьянки))) Я понимаю разницу между социальными слоями-на своей шкуре так сказать испытала в этой жизни. Не хлчу больше

Ну т.е.   восприятие реальности как у крепостной? )  Понять можно. Простой человек всегда хочет просто, чтобы его не трогали. Это и есть сказка, так не бывает. 

Вся ваша проблема в том, что ждете вождя. Никакой Ходор или Навальный не будут хорошими вождями. Их не существует , в принципе. Любой вождь обречен.

А вы замены ждете, батюшку царя.

Вот тут согласен. Только не мы а все... Всеждут решения от батьки а не от себя. Но полюбому, Сань, в хаосе без лидера ничего не упорядочить. А вот когда хоть как-то урегулированно, как щас, надо переходить на следующую ступень развития общества. Развивать гражданское общество, развивать институты общественного контроля. Начиная с самого минимума, например с тсж, когда люди будут отвечать за свое жилье сами. Вот, что должен делать сытый протест.

Тот же Навальный, дюже как хорош на своем месте, вот пусть до старости разоблочает коррупционеров. Я сам пойду на митинг посвященный свержению Якунина нахрен, и только Якунина. Вот когда протест свалит Якунина и желательно с судом и следствием, тогда и другие начнут задумываться.

А разрушить госудорственный строй, значит опять все с нуля, бандиты, насилие, накопление капитала...

Я сравниваю свои возможности начиная с 2000 года-я манала те невозможности

Ну т.е. тебе кто-то что-то подарил чтоль? 

Как только распылят, так сразу и переворот будет.

с чего бы? даже часть тех кого рассеят обратно не соберётся, распространения не будет) тенденция такова что радикалы  даже более меньшинство чем педики :D

Ведь может и такое начать происходить . Офицеры массово отказываются принимать участие в подавлении Евромайдана

ну... таких вбросов десяток за минуту накропать можно. может, лучше фактами оперировать?

Хотя тут есть идиоты

классика оппозиционной риторики :rolleyes:

Обещаю-присмотрюсь к нему. Не следила за его творчеством особо. Но чо то он сильно богат-у  богатых свои причуды-чужды им проблемы бедных- это закон джунглей.

Вот тоже, это просто беда. Простому человеку что надо, чтобы Путин бабушке простой помог. А вся Россиюшка вздохнула , подумав о спасителе. 

А ему по факту срать на бабушку, т.к. масштаб проблем не от отдельной бабушки зависит. 

Так ты ж сама себе противоречишь. Ждешь волшебника

Я? Не жду я вовсе, меня многое устраивает сейчас-не буду говорить что все, но все же. Это не я хочу смены власти-просто пытаюсь вас понять и высказываю свое видение возможной ситуации

Ну это да. Только тогда уже разговора - то Сань не будет.

А наструя этот кипеш искусственно приблежать? Раньше хаос - раньше порядок? Так мы тока из одного хаоса.

Я думаю, что нельзя ни приближать, ни отдалять. Все должно быть вовремя.  А так, все конечно эмоции. Хочется раньше, но так не бывает... 

А ему по факту срать на бабушку

А Ходору не насрать? Или я мошт не в курсе что он свои миллиарды бабушкам да больным детишкам по домам разносит?

а вы почему так не делаете? :facepalm:  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...