roversd1 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А давно у тебя такое? У меня вот 38 000 пробег, я думаю заморачиваться или ездить пофиг, ниче не сломается... Это ты уже на 38т.км ATF поменял :blink: Не мешай машине работать! Как говорил герой фильма "В джазе только девушки": "У всех есть свои недостатки!". Считай, что это особенность данной коробки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Это ты уже на 38т.км ATF поменял Не мешай машине работать! Как говорил герой фильма "В джазе только девушки": "У всех есть свои недостатки!". Считай, что это особенность данной коробки Ну она у меня уже цвет поменяла с розового на оранжевый (как у свежего моторного масла) - это по щупу. А когда слил вообще чернота. Просто с новья она переключалась идеально. А сейчас нет. Хочу понять где причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roversd1 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну она у меня уже цвет поменяла с розового на оранжевый (как у свежего моторного масла) - это по щупу. А когда слил вообще чернота. Просто с новья она переключалась идеально. А сейчас нет. Хочу понять где причина. Да, если ATF поменяла цвет на 38т.км, то это не есть good, хотя, если активно гоняешь, может и нормально. Тогда по-любому надо снимать поддон, менять фильтр и смотреть следы износа на магните и в осадке. У меня цвет поменялся где-то на 75 т.км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Да, если ATF поменяла цвет на 38т.км, то это не есть good, хотя, если активно гоняешь, может и нормально. Тогда по-любому надо снимать поддон, менять фильтр и смотреть следы износа на магните и в осадке. У меня цвет поменялся где-то на 75 т.км. Поменяла она еще на 30 т.км :) Это поменял я ее токо к 38. Ну так, умеренно активно. Особо не насилую, но и в пол бывает разгоняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.