Перейти к содержанию

Туго переключается коробка АКПП

Рекомендуемые сообщения

А давно у тебя такое? У меня вот 38 000 пробег, я думаю заморачиваться или ездить пофиг, ниче не сломается...

Это ты уже на 38т.км ATF поменял :blink: Не мешай машине работать! Как говорил герой фильма "В джазе только девушки": "У всех есть свои недостатки!". Считай, что это особенность данной коробки :)

Это ты уже на 38т.км ATF поменял Не мешай машине работать! Как говорил герой фильма "В джазе только девушки": "У всех есть свои недостатки!". Считай, что это особенность данной коробки

Ну она у меня уже цвет поменяла с розового на оранжевый (как у свежего моторного масла) - это по щупу. А когда слил вообще чернота.

Просто с новья она переключалась идеально. А сейчас нет. Хочу понять где причина.

Ну она у меня уже цвет поменяла с розового на оранжевый (как у свежего моторного масла) - это по щупу. А когда слил вообще чернота.

Просто с новья она переключалась идеально. А сейчас нет. Хочу понять где причина.

Да, если ATF поменяла цвет на 38т.км, то это не есть good, хотя, если активно гоняешь, может и нормально. Тогда по-любому надо снимать поддон, менять фильтр и смотреть следы износа на магните и в осадке. У меня цвет поменялся где-то на 75 т.км.

Да, если ATF поменяла цвет на 38т.км, то это не есть good, хотя, если активно гоняешь, может и нормально. Тогда по-любому надо снимать поддон, менять фильтр и смотреть следы износа на магните и в осадке. У меня цвет поменялся где-то на 75 т.км.

Поменяла она еще на 30 т.км :) Это поменял я ее токо к 38. Ну так, умеренно активно. Особо не насилую, но и в пол бывает разгоняюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...