KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 по теме: работаю по четвергам Слился... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну что, нашелся кто-нибудь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 нашелся кто-нибудь? да мы тут никого не теряли ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну что, нашелся кто-нибудь? записывайся первым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А чей-то кандидатуру Хенки никто не предложил? :blink: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 записывайся первым уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А чей-то кандидатуру Хенки никто не предложил? Александер, предлагали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 бляяяяя, извините...сначала прочитала "можно я напишу, что в попу дашь")))))))))))))))))))))))))))))) Ну и в качестве бонуса )))) Пацталом ))))))))))))))))) а можно написать? ))))))))) рыдайу да, жги уж, жги)))))))))))))))) Парни, не упускайте свой шанс )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Неее... 26ого ДР Ауры! Я не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Цитата(Enotik @ 24.4.2012, 13:00) *бляяяяя, извините...сначала прочитала "можно я напишу, что в попу дашь")))))))))))))))))))))))))))))) Ну и в качестве бонуса )))) капрец предложение, дайте две :wacko: :lol: Цитата(Enotik @ 24.4.2012, 13:05) *да, жги уж, жги)))))))))))))))) как хочется уехать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Неее... 26ого ДР Ауры! Я не могу :) Фризя, давай, я плохого не посоветую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Фризя, давай Фризя не дает... :ph34r: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ща я еще договорюсь, что даст за попу подержаться ))) Так глядишь, к вечеру, до чего-нибудь более интересного дело дойдет... Подождем... п.с. Фото то ничоу так.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Фото то ничоу так.. Хэнк, она и сама у нас ничоу так! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Фото то ничоу так.. ab.gif Не чё)) а шикарно))) Так глядишь, к вечеру, до чего-нибудь более интересного дело дойдет... К вечеру уже раздерут на запчасти) так что хватай сейчас) Фризя, давай, Фризя не дает... Печально. :lol: Отвезите пожалуйста в аэропорт Енота, Писец, тема в топе звучит странно)) есле бы не знал подумал что животное нужно отвести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 К вечеру уже раздерут на запчасти) так что хватай сейчас) Битая? Крашеная? Сколько хозяев по ПТС? Пробег? :blink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Отвезите пожалуйста в аэропорт Енота Все, наверно, знают: "Классическая ситуация: 600-тый Мерс и запор. Из 600-го вылазит Новый Русский ,подходит к дедку: -Ты попал! Чё у тя есть? -Денег нету, есть только енот - минетчик! -Ух ты , а ну, давай попробую! Короче, енот отработал, НР в экстазе! - Всё, дед! На тебе штуку баксов, езжай! Енот мой! Приходит НР домой, бросает жене енота: -Научишь готовить, стирать, и пошла на хрен отсюда!" (с) Ну и страшные новости из Твери: "Мужчины, как водится, крепко выпили. Тосты перемежались скабрезными анекдотами — благо дам в компании не было. И тут мужики вдруг увидели странного зверька, "похожего на кошку". В кустах раздался шорох, а в следующую секунду перед ними показался бело-черный пушистый комок с огромными зелеными глазами и шикарным хвостом. "Для разнообразия мы поймали животное, — написал в объяснительной страдалец. — Как сказал мой товарищ, это енот-полоскун". Хмель в голове и гормоны в крови взыграли с такой силой, что Александр не удержался. "Так как в нашей компании не было женщин, я решил воспользоваться возможностью, чтобы мне доставили удовольствие"... Возбужденный мужчина достал свое "богатство" (осторожно, похабная картинка!) и тут зверь вдруг набросился на член и откусил огромный кусок! Александр лишился почти половины своего достоинства. Из страшной раны ручьем хлестала кровь. Друзья кричавшего от боли бедолаги прямо на озеро вызвали бригаду "скорой помощи", которая доставила извращенца в больницу Твери. Пришить откусанный кусок пениса хирургам не удалось. К тому времени, как его вместе с хозяином доставили в больницу, ткань омертвела и наполовину переварилась" (с) п.с. Имя героя, тут, несколько удивляет... :rolleyes: Битая? Почему-то читается, как - "Бритая?" :) Хэнк, она и сама у нас ничоу так! А чож одна то улетает? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 п.с. Имя героя, тут, несколько удивляет... Александер мое сценическое имя, как и Юля! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А чож одна то улетает? Ну можешь подсуетиться и не одна улетит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Налетай, не скупись, отвези ЕнотоПись! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну можешь подсуетиться и не одна улетит! :) ога,а прилетите в троём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Почему-то читается, как - "Бритая?" ab.gif Писец ну и пошлые все на М3)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я знаю ее мужа он арматурина и голову отвернет :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Писец ну и пошлые все на М3)))))) ппц,ну и снобы все на м6 -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Фото скупые но вроде ничего так енотиха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.