СветикО Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Дорогие одноклубники, вы извините, шо я к вам обращаюсь, мы саме не местные и тэ дэ, поможите кто чем может. Нужно 26 апреля, четверг, к 14.00 вроде в Шереметьево 2 очень красивую девушку с м6клуба, Свету Енотика. Вознаграждение в виде поцелуя в щочку гарантируется, ну или как договоритесь. Пишите, рыцари на белых конях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вознаграждение в виде поцелуя в щочку ААААААААА, пипец!!! Моя плакать! :lol: :lol: :lol: А Инотиг в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Пишите, рыцари на белых конях!!! ФОТО ФОТО ФОТО!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А везти из Немчиновки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ФОТО ФОТО ФОТО!!! Александер, ты чё никогда енотов не видел?? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ААААААААА, пипец!!! Моя плакать! :lol: :lol: :lol: А Инотиг в курсе? А у ней нет выбора )))) ФОТО ФОТО ФОТО!!! :) Я с огрызка, но щас чо нить накопаю. Красивая, молоденькая. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Хенк!!!! :bi: (кубик Рубика не забудь!) Красивая, молоденькая. Очень печеньки любит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 очень красивую девушку с м6клуба чоу, тухляк то на м6клубе? :lol: сумки то ее все в машину влезут? а то могу подвезти на аэроэкспрессе :lol: Во а купальник где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Свету Енотика. Вознаграждение в виде поцелуя в щочку гарантируется, ну или как договоритесь. Это всё! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Александер, ты чё никогда енотов не видел?? :blink: Во я тоже хотел у него спросить) во фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а купальник где? под комбинзоном B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 5 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 5 injener 747, ciplachkov, Красный, Колинс, scola :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А везти из Немчиновки Это московская область, 500 метров от МКАДушки, есличё :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а купальник где? В сумке конечно! Соглашайся скорее дурачок! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Соглашайся скорее дурачок! дурак или дурачок?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 500 метров от МКАДушки дурачок! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 injener 747, ciplachkov, Красный, Колинс, scola Банда Орлика! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Чеб еще написать? Аааааа, тестдрайв Пассата сиси без очереди )))) в качестве вознаграждения, если еще и встретите ))) Ну где же вы, прынцы? Такая девушка ждет!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Во я тоже хотел у него спросить)во фото. Во от кудесники хирурги :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вознаграждение в виде поцелуя в щочку гарантируется, ну или тестдрайв сиси но только одной :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 но только одной :lol: Ща я еще договорюсь, что даст за попу подержаться ))) Не проходим мимо! Записываемся в очередь! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Пишите, рыцари на белых конях!!! дискриминацыя, однако :rolleyes: белый в тредне, понимаю :lol: значит мой серый мышь в пролете :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 дискриминацыя, однако :rolleyes: белый в тредне, понимаю :lol: значит мой серый мышь в пролете :lol: Не не...масть коня не важна, лишь бы не ваз )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Не не...масть коня не важна, лишь бы не ваз )))) Спецом предложу прокатить на скутере... Подгузники бесплатно... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ща я еще договорюсь, что даст за попу подержаться ))) а с тобой можно в разведку, ога по теме: работаю по четвергам ( мимо кассы Спецом предложу прокатить на скутере... оплата - подержаться за твои сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.