cera Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Да если эта оригинальная запчасть стоит около 100 рублей мне проще найти её код, взять и поставить, чем что-то колхозить. А когда вы свой автомобиль будете продавать, и человек глянет его на яме , а там металлические хреновинки повсюду, это не будет создавать положительного мнения об автомобиле, кто его знает где вы еще хреновинок понаставили)) человек купивший мой а.м(до этого у него был 2115) , был поуши рад несмотря на последствия дтп и хреновинку на пороге :) . Согласен что колхоз ! Скажу по опыту продажи своего авто, 2 человека из 10 соображают в машинах и делают диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitod Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ну да, вот из-за отсутствия клипсы брызговик начал рваться, не буду новый покупать, вырежу из линолиума. Н аскорость не влияет - железный аргумент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cera Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ну да, вот из-за отсутствия клипсы брызговик начал рваться, не буду новый покупать, вырежу из линолиума. Н аскорость не влияет - железный аргумент! зачем утрировать ??? дело ваше ! хоть из пластилина ! ... если бы клипсу наколхозили сразу как оторвали, не пришлось бы брызговик покупать, а скорее 4шт. (т.к. по отдельности не продают).---Н аскорость не влияет - железный аргумент!--- это не аргумент, это шутка ! К машине отношусь как к машине, а не как к жене или лучшему другу. Mazda ниразу не Ferrari. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 у меня вырвало брызговик, купил новую такую штучку (отдельно вполне продаются). оказалось, что когда этот пластик вырывало, немного разболтало отверстие, куда эта клипса вставляется. теперь даже новая сидит не надёжно - немного имеет ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitod Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 когда этот пластик вырывало, немного разболтало отверстие, куда эта клипса вставляется.теперь даже новая сидит не надёжно - немного имеет ход. подвердаете мои опасения :) клипса у меня не окочательно разломана когда была все равно очень свободно вставлялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 И у меня была такая проблема, вылетела клипса и брызговоиг болтался, а еще снег налипал и оттопыривал его сильно, когда замерзал((( но проблему я решил , вернее мне помогли, одна чурка въехала мне в крыло, стечение обстоятельств и теперь у меня новое крыло и новая клипса под брызговиком. Я счастлив!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 когда этот пластик вырывало, немного разболтало отверстие, куда эта клипса вставляется.теперь даже новая сидит не надёжно клипса у меня не окочательно разломана когда была все равно очень свободно вставлялась. Свою старую клипсу я вставлял раз пять, постоянно выскакивала. Сейчас, поставив новую, про проблему забыл т.т.т. Накрайняк можно сделать и так, как, было дело, делал я, только резиновое кольцо на новую клипсу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.