Перейти к содержанию

Вырвало брызговик.

Рекомендуемые сообщения

Да если эта оригинальная запчасть стоит около 100 рублей мне проще найти её код, взять и поставить, чем что-то колхозить. А когда вы свой автомобиль будете продавать, и человек глянет его на яме , а там металлические хреновинки повсюду, это не будет создавать положительного мнения об автомобиле, кто его знает где вы еще хреновинок понаставили))

человек купивший мой а.м(до этого у него был 2115) , был поуши рад несмотря на последствия дтп и хреновинку на пороге :) . Согласен что колхоз ! Скажу по опыту продажи своего авто, 2 человека из 10 соображают в машинах и делают диагностику.

Ну да, вот из-за отсутствия клипсы брызговик начал рваться, не буду новый покупать, вырежу из линолиума. Н аскорость не влияет - железный аргумент!

Ну да, вот из-за отсутствия клипсы брызговик начал рваться, не буду новый покупать, вырежу из линолиума. Н аскорость не влияет - железный аргумент!

зачем утрировать ??? дело ваше ! хоть из пластилина ! ... если бы клипсу наколхозили сразу как оторвали, не пришлось бы брызговик покупать, а скорее 4шт. (т.к. по отдельности не продают).---Н аскорость не влияет - железный аргумент!--- это не аргумент, это шутка ! К машине отношусь как к машине, а не как к жене или лучшему другу. Mazda ниразу не Ferrari.

у меня вырвало брызговик, купил новую такую штучку (отдельно вполне продаются).

оказалось, что когда этот пластик вырывало, немного разболтало отверстие, куда эта клипса вставляется.

теперь даже новая сидит не надёжно - немного имеет ход.

когда этот пластик вырывало, немного разболтало отверстие, куда эта клипса вставляется.

теперь даже новая сидит не надёжно - немного имеет ход.

подвердаете мои опасения :) клипса у меня не окочательно разломана когда была все равно очень свободно вставлялась.

И у меня была такая проблема, вылетела клипса и брызговоиг болтался, а еще снег налипал и оттопыривал его сильно, когда замерзал(((

но проблему я решил , вернее мне помогли, одна чурка въехала мне в крыло, стечение обстоятельств и теперь у меня новое крыло и новая клипса под брызговиком.

Я счастлив!)

когда этот пластик вырывало, немного разболтало отверстие, куда эта клипса вставляется.

теперь даже новая сидит не надёжно

клипса у меня не окочательно разломана когда была все равно очень свободно вставлялась.

Свою старую клипсу я вставлял раз пять, постоянно выскакивала. Сейчас, поставив новую, про проблему забыл т.т.т. Накрайняк можно сделать и так, как, было дело, делал я, только резиновое кольцо на новую клипсу:6ab1ef5bdf34.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...