gnrl Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Всем привет от клуба http://www.astra-club.ru! Хоть я и являюсь владельцем Опеля, но по случаю представилась установка парков на машку 3. Тут у вас примеров не нашел, поэтому думаю будет полезно тем кто соберется делать это сам... В качестве оборудования были выбраны парки на 8мь датчиков со встроенным в зеркало дисплеем (у самого такие же). На установку ушло 6-7 часов. Сразу скажу на опель ставить их было сложнее т.к. больше всего вскрывать и отдирать чем в машке 3... Вот такие они в действии А вот так я их устанавливал на машку 3 Удачи в доработке своих авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А че за парки, модель, цена ?:) интересный вариант. Мне кажется, или у опеля зеркало чуть побольше в размерах, чем у мазды? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnrl Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ты не понял там в комплекте само зеркало идет (затемненное кстати чуток - очень удобно ни кто не слепит сзади) и в нем экран вмонтирован и оно одевается просто поверх штатного (держится фиг оторвешь). Кстати новая владелица заметила что с ним лучше все видно сзади т.к. оно шире. Модель не скажу на картинках выше сама коробочка есть. Делают такие много кто и Parkmaster и sho-me и еще кого то находили, поройся в инете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.