Перейти к содержанию

Проходить ли ТО

Дрюн

Рекомендуемые сообщения

Волгоградец, на предыдущей странице все написано. Если что-то непонятно, можно закон об ОСАГО почитать - в сети есть.

почему идеотиз,в Москве поток машин больше,значит вероятность аварии намного больше,чем в каком нибудь маленьком городке,где всего то 1000 машин,аналогично и со стажем,чем больше стаж тем больше опыта

А при чем здесь аварийность и сумма возмещения. Вы оказываете мне услугу - страхуете на определенную сумму. Стоиость возмещения одинакова. С какого я должен платить больше?

ага, еще можно вспышки на солнце сослаться. Ну а чо - почему бы нет?

Вот именно. Вам придется ссылаться. Но не страховой. Отказ сами будете обжаловать в суде без всяких шансов.

http://www.glavnayastrahovka.isnet.ru/osago.htm#Внесение

ты прочитай сначала внимательно, что по твоей ссылке написано, а потом пости.

Знаете, учить ученых только дело портить. Я прекращаю. Там, куда я отсылал, четко написано "можно отнести", если вы думаете, что это исчерпывающий список - это ваше мнение.

"Два юриста - три мнения" (С)

Ну "терпилы" именно с такой позицией и идут по жизни. Прекращайте, только людей не надо вводить в заблуждение.

"Спили мушку, сынок" (С)

Ну ничего другого я и не ожидал.
А чего вы именно от меня ожидали? Что я буду рассказывать какой я крутой, как я всех надул, какой я хитрый? И учить жить других? Я не считаю даже того же дпсника глупее меня. Теперь это называется "терпила" на вашем слэнге.

Кстати, вы объяснение после ДТП писали? Может вспомните, что там есть такая фраза "на технически исправном автомобле", которую вы подтверждаете талоном ТО. Но это другая сторона медали. Которая будет относится к определению виновника ДТП и даст возможность некоторым людям опять таки заработать денег. П.С. Ну это уже совсем страшно. Можно и гораздо проще. Талон ТО входит в комплект документов для получения выплаты по ОСАГО. Нет талоны - нет выплаты. Чем дольше нет талона - тем дольше нет выплаты.

П.П.С. Извинете, отредактировал не дождавшись редакции.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...