Перейти к содержанию

О времена! О нравы!

absoblom1566846958

Рекомендуемые сообщения

Ха-ха. Сильно меня забавляет читать посты, где москали жалятся на жизнь свою тяжелую. Копец, люди, выгляните за пределы мкада, в стране средняя з/п 10-12 т.р. и семья 3-4 человека, без всяких соц.дотаций и карточек "москвич", а вы про айфоны... Люди на эти копейки покупают говноеду, говноодежду и при этом ещё и о счастье мечтают. Или чё, всей страной в москва переехать, чтоб будущее было хотябы с правнуков???

Чёт Сабянин разом взвыл, когда разрешили организациям платить налоги по месту фактического осуществления деятельность, а не по месту регистрации... И остался один Газпром платить налоги в москве... Может "москва слезам не верит", но вся страна уже давно плачет горючими слезами.

Прямо в точку....

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Люди на эти копейки покупают говноеду.
харош наговаривать :)

не говноеду, а экологически почти чистые продукты.

ты сам-то откуда? что раз такое пишешь, свой дом так ненавидишь :)

Люди на эти копейки покупают говноеду, говноодежду и при этом ещё и о счастье мечтают

и многие из них действительно счастливы!!!!

От кстате да. Это в Москве психи жрут бабло сидя друг у дружки на головах и задыхаясь от выхлопных газов :at:

А отъедь от ней чуток - бабла можыть и не много, зато тишь, гладь, божья благодать, воздух, плоды полей садов и огородов, места дохрена, народец спокойный - красотишша и сплошное благолепие... :rolleyes:

Истинно говорю вам - коммунизьм есть московская зряплата плюс пасторальный пейздзаж :bs:

kisa, Лен скажи по секрету, как ты с зп 10-12 тыщ на Туарех насосала заработала?

Попросите у Фрау Лены волшебные брекеты поносить. Секрет в них Дык в Чубоксарах и цены не Туарехи чубоксарские. А не московские :rolleyes:

а вот кстати ещё момент)

раньше регионы не проявляли такой неприязни к столице)

было конечно, но скорее из категории противостояния "городские vs деревенские", про зажрались и все соки выпили не было столько истерик)

как ты с зп 10-12 тыщ

У Лены вроде не зарплата, а прибыль - она ж капиталист-эксплуататор рабского труда/ :bk:

не проявляли такой неприязни к столице)

А я добрый - не испытываю :rolleyes:

Неприязнь есть только к отдельным личностям. Как может быть неприязнь к целому обсчеству, будь то Москва, США или Катар?

она ж капиталист-эксплуататор

Мне с брекетами версия больше по душе :wub:

LeX_69, ага..только куда отдыхать не приедеь

тут Нижневартовск, там Владивосток, здесь Тверь

а Москва то где?? работает в отличии -_- -_-

Что касаемо отдыха... Выезд за бугор на отдых семьи из 4х человек(для регионов)- это событие года, на которое экономят деньги пару лет. Я сейчас не говорю про регионы заполярья и приравненные к ним, где отдых в теплых странах является обязательным пунктом трудового договора в организациях.

Пы.с. Куда я могу себе позволить поехать на отдых, постоянн натыкаюсь на жителей кольца, как не крутись. В принципе, всё бы было ни чего, если бы не пафос и антураж, который они устраивают.

если бы не пафос и антураж, который они устраивают.

ну ты расскажи как наши то гуляют, мож я чего не знаю

мне кажется замкадыши наоборот по быдлячьи себя ведут

если бы не пафос и антураж

Не говори <_< Могли бы и в билайновских бейсболках ходить, нехрен выделяццо <_<

вместе с тем и простые районные дети
и естественно без денег туда не берут

Как же они, простые районные дети, туда попадают? :unsure:

Или чё, всей страной в москва переехать, чтоб будущее было хотябы с правнуков???

А какая взаимосвязь? :unsure: Иль прям переехал в Маааскву и сразу (или постепенно) "будущее для внуков" нарисовалась?

А ты попробуй :)

LeX_69, ага..только куда отдыхать не приедеь

тут Нижневартовск, там Владивосток, здесь Тверь

а Москва то где?? работает в отличии

Объективности ради, надо заметить, что Москва все-таки в несколько иных местах отдыхает....

Хотя и туда Тагил добирается...

Хэнки, ты не спал чтоле?

я присала про районных детей в советские годы

а про мажоов в настоящее время

не потрудись перечитай текст

Кстати, все время поражало мнение провинции о москвичах, мол "сидите у себя в Мааацкве на мешке с баблом, а мы такие нищие и обездоленные".. <_<

Действительно- что мешает приехать и тоже присесть на "мешок с баблом"? :lol:

сидите у себя в Мааацкве на мешке с баблом

А ше не штоль? Ты вон даже не борЩ ешь, борШЕ <_< :D

Ха-ха. Сильно меня забавляет читать посты, где москали жалятся на жизнь свою тяжелую. Копец, люди, выгляните за пределы мкада, в стране средняя з/п 10-12 т.р. и семья 3-4 человека, без всяких соц.дотаций и карточек "москвич", а вы про айфоны... Люди на эти копейки покупают говноеду, говноодежду и при этом ещё и о счастье мечтают. Или чё, всей страной в москва переехать, чтоб будущее было хотябы с правнуков???

Чёт Сабянин разом взвыл, когда разрешили организациям платить налоги по месту фактического осуществления деятельность, а не по месту регистрации... И остался один Газпром платить налоги в москве... Может "москва слезам не верит", но вся страна уже давно плачет горючими слезами.

не брат ты тут не прав, все относительно и рассуждать можно по разному :rolleyes:

Я дожил до 25 лет и моря ни видел и что мне Масквачей винить? :unsure:

Действительно- что мешает приехать и тоже присесть на "мешок с баблом"?

они уже приехали и присели.

как по утру не проедешь на работу...скока лимитивных номеров едет...ужос :ph34r:

ты сам-то откуда? что раз такое пишешь, свой дом так ненавидишь :)

Так-то про свой дом я ни разу плохо не сказал, чистая правда, хоть, сцуко и обидно! Если сравнивать с турцией, египтом, таиландом, северными штатами сша, камбодже, мексикой, то наши регионы живут в шоколаде.

Пы.с. стараюсь не употреблять покупные консервы, колбасы и прочие гмо, хотя с каждым днем становится всё трудней. Свое с/х зачмырили сами, вот и имеем то что имеем.

Могу поделиться

А галушки со стразаме? Если нет, но не надо :rolleyes:

kisa, Лен скажи по секрету, как ты с зп 10-12 тыщ на Туарех насосала заработала?

ты че, я ж брекеты на НГ сняла. тут очередь ващще :lol:

не потрудись перечитай текст

Перечитал. Признаюсь, недокумекал :unsure:

Я дожил до 25 лет и моря

Поехали, скатаемся! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...