Перейти к содержанию

О времена! О нравы!

absoblom1566846958

Рекомендуемые сообщения

Зло непобедимо...

"Деньги - это зло!!! Приходишь в магазин, зла не хватает!!!" :lol:

И вообще озлобились все очень. По себе сужу.

Да люди стали более жестокие и безразличные, воспринимают только материальные ценности, молодеж уходит в витруальные миры, совсем не замечая что происходит вокруг.... не говоря уже смысле жизни и желаниях стать врачем, учителем, космонавтом... сейчас все директорами или бандитами собираются быть...

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
absoblom, Щас молодежь, как я вижу и слышу,ничем не интересуется! Темы слышу такие- комубывдуть, пацану или девке, с кем бухнуть и чтоб потом не вдули! А спросишь их про футбол хоккей или биатлон, глаза на выкат! И ваще не понимают о чем речь!

...

Как хорошо, что я с другой молодежью общаюсь: они и бухнуть успевают и вдуть и на чемпионатах выигрывать и бизнес создавать/развивать. Доволен нынешней молодежью.

Пыс: футбол, хоккей, биатлон и самого довольно давно перестали интересовать, пересел на другие виды спорта, а смотреть как бегают другие неинтересно - лучше сам побегаю.

Цитата(Mephisto M6 @ 2.4.2012, 23:51) *

Не могу понять такое поветрие у молодых парней: Носить обтягивающие снизу трико, болтающиеся на заднице и свисающие до колен!!!

Что это???

Галифе. Деды нашы в таких портках между протчим Берлин брали ab.gif

Ну да-ну да, деды брали,

А эти теперь в таких портках Ягу и Сиги берут

сейчас все директорами или бандитами собираются быть...

У меня обратное ощущение. Это я озабочен деньгами и карьерой.. а молодежь живет в свое удовольствие. Кто то конечно бухает, кто по клубам.. спортом по-моему гораздо больше увлекаются. У меня весь район в спорт плошадках, и все блин заняты детишками!

Как хорошо, что я с другой молодежью общаюсь: они и бухнуть успевают и вдуть и на чемпионатах выигрывать и бизнес создавать/развивать. Доволен нынешней молодежью.

Пыс: футбол, хоккей, биатлон и самого довольно давно перестали интересовать, пересел на другие виды спорта, а смотреть как бегают другие неинтересно - лучше сам побегаю.

Ну я ж не про всю молодежь пишу. Но большая часть спортом и не увлекается и не смотрит.

Я лично не смотрю наш футбол. У меня на это свои причины и обиды.

У меня весь район в спорт плошадках, и все блин заняты детишками!

Вот это тоже является причиной нежелания. Спорт площадок во дворах практически нет. Только дома шпигуют.

Вспомните, как раньше. Выходишь на улицу утром часов в 10, а на площадке футболной уже играют. Волейбольная площадка также занята. И так целый день. До тех пор пока не стемнеет. Ну и перерывы на обед (мамка с окна кричит, зовет кушать). А сейчас. Волейбольная площадка превратилась в стоянку автомбилей. Футбольная площадка заросла.

Хоть одно радует. У нас на районе стадион "конструктор" есть. Лет 13 заброошен был. А щас, в предверии Чемпионата в 18 году, начали облагораживать. Уже трибунки поставили, поле взрыхлили.

Молодёжь у нас золото! ***

Спорт площадок во дворах практически нет. Только дома шпигуют.

У нас в Баку Армян во дворе резали как баранов.......... ни чего нориальные выросли

Спорт площадок во дворах практически нет. Только дома шпигуют.

У нас то в Питере с этим все наоборот. Я похорошему завидую нынешнему поколению. У меня раньше был выбор либо раздолбанная хоккейная коробка, либо убитое поле при не своей школе.. и оба этих варианта обычно были заняты. Сейчас вариантов гораздо больше.. и это только бесплатных. За умеренную плату будет и тренер, и теннис и хоккей, даже керлинг.

У нас в Баку Армян во дворе резали как баранов.......... ни чего нориальные выросли

Не понял. При чем тут это? <_<

Бонифаций777, а при чем тут армяне и Баку? И то, кто кого резал? Я вроде не поднимал тему как армяне имели азербайджанцев. :angry:

Да так вспомнилось молодые были дружили тут бац начали резать друг друга......... спорт площадки дискотеки всё общее было..... какая в жопу молодёжь

Молодёжь такая какая есть ни хуже не лучше просто чуть чуть другая но верю если что ни чем не хуже чем в 1941 году

Ну я ж не про всю молодежь пишу. Но большая часть спортом и не увлекается и не смотрит.

...

Не вижу, видимо, этой большей части: где они обитают? Вижу только забитые молодежью спортплощадки во дворах у нас в районе, сходки на лыжне, на виндсерфе и кайте на водохранилище, на танцевальных баттлах, в секциях... наверное, я не в тех местах обитаю.

...А сейчас. Волейбольная площадка превратилась в стоянку автомбилей. Футбольная площадка заросла.

Хоть одно радует. У нас на районе стадион "конструктор" есть. ..

Строгино рулит, переезжай, жалко только картодром умер несколько лет назад, а так чего у нас тут только нет из спортивных дисциплин...

А с курящим мужчиной вообще ничего серьёзного бы и не получилось никогда.

- Ребята, а давайте займемся собиранием марок?

- Давайте!

- Давайте!

- А давайте привлечем в это дело Юрия?

- Это невозможно! Юрий КУРИТ!

:rolleyes:

- Ребята, а давайте займемсся собиранием марок?

- Давайте!

- Давайте!

- Это не возможно! Юрий КУРИТ!

От кстате - Сталин курил, а Гитлер и Горбачов нет ;)

но на заметку взял, пойду с веником и дубинкой

правильно, приберёшься заодно :)

Не вижу, видимо, этой большей части: где они обитают? Вижу только забитые молодежью спортплощадки во дворах у нас в районе, сходки на лыжне, на виндсерфе и кайте на водохранилище, на танцевальных баттлах, в секциях...

а прыгунов то этих сколько стало, паркурщиков то.

иные весьма доставляюще исполняют, даже задерживаюсь в таких случаях если возможность есть :)

в основном конечно так себе умельцы, но ведь бегают-прыгают,а не пыво сосут

- Ребята, а давайте займемся собиранием марок?

- Давайте!

- Давайте!

- Это невозможно! Юрий КУРИТ!

Маш,

курение-старые-книжки-песочница-удалённое-131184.jpeg

:D

но ведь бегают-прыгают,а не пыво сосут

если бы они только цуко рядом с авто моим не скакли, то норм, а то цуки скачут

порой приходит мысль "в наше время такого не было". и молодёжь не та, и общество иное... что вы не можете принять в нашей теперешней жизни? набрасывайте высказывайтесь, если наболело,

Вот так...

Как там у поэта... :rolleyes:

В разумном созревающем юнце

Всегда есть незаконченное что-то,

Поскольку только в зрелом мудреце

Поблескивает капля идиота.

А тем временем, как гриццо, легко ли быть молодым... :unsure:

В Москве после ссоры с молодым человеком с 11-го этажа выбросилась 13-летняя школьница, сообщили РБК в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел накануне вечером на улице Адмирала Лазарева в районе Южное Бутово.

По предварительным данным, девушка в расстроенных чувствах поднялась на лестничную клетку 11-го этажа, открыла окно и спрыгнула вниз. От полученных травм она скончалась на месте.

Девочка оставила предсмертную записку, ее содержание не разглашается. По данному факту проводится проверка.

Похожий инцидент произошел в Красноярском крае 2 апреля, когда 15-летний школьник покончил с собой из-за неразделенной любви. Подросток повесился в гараже частного дома.

С начала года Россию буквально захлестнула волна подростковых самоубийств, самым громким из которых стала смерть двух школьниц в подмосковной Лобне - девочки спрыгнули с крыши 16-этажного дома. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "доведение до самоубийства". По версии следствия, подростки могли совершить суицид из-за проблем в школе.

Казалось бы, самовыражайсо - не хочу! Чай не тоталитаризьм какой на дворе. Дэмократия, капитализьм, свобода слова и усе такое. А они вон чего... -_-

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...