Caterinka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Зло непобедимо... "Деньги - это зло!!! Приходишь в магазин, зла не хватает!!!" :lol: И вообще озлобились все очень. По себе сужу. Да люди стали более жестокие и безразличные, воспринимают только материальные ценности, молодеж уходит в витруальные миры, совсем не замечая что происходит вокруг.... не говоря уже смысле жизни и желаниях стать врачем, учителем, космонавтом... сейчас все директорами или бандитами собираются быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 absoblom, Щас молодежь, как я вижу и слышу,ничем не интересуется! Темы слышу такие- комубывдуть, пацану или девке, с кем бухнуть и чтоб потом не вдули! А спросишь их про футбол хоккей или биатлон, глаза на выкат! И ваще не понимают о чем речь! ... Как хорошо, что я с другой молодежью общаюсь: они и бухнуть успевают и вдуть и на чемпионатах выигрывать и бизнес создавать/развивать. Доволен нынешней молодежью. Пыс: футбол, хоккей, биатлон и самого довольно давно перестали интересовать, пересел на другие виды спорта, а смотреть как бегают другие неинтересно - лучше сам побегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Цитата(Mephisto M6 @ 2.4.2012, 23:51) *Не могу понять такое поветрие у молодых парней: Носить обтягивающие снизу трико, болтающиеся на заднице и свисающие до колен!!! Что это??? Галифе. Деды нашы в таких портках между протчим Берлин брали ab.gif Ну да-ну да, деды брали, А эти теперь в таких портках Ягу и Сиги берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 сейчас все директорами или бандитами собираются быть... У меня обратное ощущение. Это я озабочен деньгами и карьерой.. а молодежь живет в свое удовольствие. Кто то конечно бухает, кто по клубам.. спортом по-моему гораздо больше увлекаются. У меня весь район в спорт плошадках, и все блин заняты детишками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Как хорошо, что я с другой молодежью общаюсь: они и бухнуть успевают и вдуть и на чемпионатах выигрывать и бизнес создавать/развивать. Доволен нынешней молодежью.Пыс: футбол, хоккей, биатлон и самого довольно давно перестали интересовать, пересел на другие виды спорта, а смотреть как бегают другие неинтересно - лучше сам побегаю. Ну я ж не про всю молодежь пишу. Но большая часть спортом и не увлекается и не смотрит. Я лично не смотрю наш футбол. У меня на это свои причины и обиды. У меня весь район в спорт плошадках, и все блин заняты детишками! Вот это тоже является причиной нежелания. Спорт площадок во дворах практически нет. Только дома шпигуют. Вспомните, как раньше. Выходишь на улицу утром часов в 10, а на площадке футболной уже играют. Волейбольная площадка также занята. И так целый день. До тех пор пока не стемнеет. Ну и перерывы на обед (мамка с окна кричит, зовет кушать). А сейчас. Волейбольная площадка превратилась в стоянку автомбилей. Футбольная площадка заросла. Хоть одно радует. У нас на районе стадион "конструктор" есть. Лет 13 заброошен был. А щас, в предверии Чемпионата в 18 году, начали облагораживать. Уже трибунки поставили, поле взрыхлили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Молодёжь у нас золото! *** Спорт площадок во дворах практически нет. Только дома шпигуют. У нас в Баку Армян во дворе резали как баранов.......... ни чего нориальные выросли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Спорт площадок во дворах практически нет. Только дома шпигуют. У нас то в Питере с этим все наоборот. Я похорошему завидую нынешнему поколению. У меня раньше был выбор либо раздолбанная хоккейная коробка, либо убитое поле при не своей школе.. и оба этих варианта обычно были заняты. Сейчас вариантов гораздо больше.. и это только бесплатных. За умеренную плату будет и тренер, и теннис и хоккей, даже керлинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 У нас в Баку Армян во дворе резали как баранов.......... ни чего нориальные выросли Не понял. При чем тут это? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Не понял. При чем тут это? не с в спортплощадках дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Бонифаций777, а при чем тут армяне и Баку? И то, кто кого резал? Я вроде не поднимал тему как армяне имели азербайджанцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да так вспомнилось молодые были дружили тут бац начали резать друг друга......... спорт площадки дискотеки всё общее было..... какая в жопу молодёжь Молодёжь такая какая есть ни хуже не лучше просто чуть чуть другая но верю если что ни чем не хуже чем в 1941 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну я ж не про всю молодежь пишу. Но большая часть спортом и не увлекается и не смотрит. ... Не вижу, видимо, этой большей части: где они обитают? Вижу только забитые молодежью спортплощадки во дворах у нас в районе, сходки на лыжне, на виндсерфе и кайте на водохранилище, на танцевальных баттлах, в секциях... наверное, я не в тех местах обитаю. ...А сейчас. Волейбольная площадка превратилась в стоянку автомбилей. Футбольная площадка заросла. Хоть одно радует. У нас на районе стадион "конструктор" есть. .. Строгино рулит, переезжай, жалко только картодром умер несколько лет назад, а так чего у нас тут только нет из спортивных дисциплин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А с курящим мужчиной вообще ничего серьёзного бы и не получилось никогда. - Ребята, а давайте займемся собиранием марок? - Давайте! - Давайте! - А давайте привлечем в это дело Юрия? - Это невозможно! Юрий КУРИТ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 - Ребята, а давайте займемсся собиранием марок? - Давайте! - Давайте! - А давайте привлечем в это дело Юрия? - Это не возможно! Юрий КУРИТ! :rolleyes: От кстате - Сталин курил, а Гитлер и Горбачов нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 От кстате - Сталин курил, а Гитлер и Горбачов нет ;) а кто раком кончал? :crazy_pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 korneflex, опять курил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 От кстате - Сталин курил, а Гитлер и Горбачов нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 но на заметку взял, пойду с веником и дубинкой правильно, приберёшься заодно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Не вижу, видимо, этой большей части: где они обитают? Вижу только забитые молодежью спортплощадки во дворах у нас в районе, сходки на лыжне, на виндсерфе и кайте на водохранилище, на танцевальных баттлах, в секциях... а прыгунов то этих сколько стало, паркурщиков то. иные весьма доставляюще исполняют, даже задерживаюсь в таких случаях если возможность есть :) в основном конечно так себе умельцы, но ведь бегают-прыгают,а не пыво сосут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 - Ребята, а давайте займемся собиранием марок? - Давайте! - Давайте! - А давайте привлечем в это дело Юрия? - Это невозможно! Юрий КУРИТ! :rolleyes: Маш, :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 но ведь бегают-прыгают,а не пыво сосут если бы они только цуко рядом с авто моим не скакли, то норм, а то цуки скачут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 порой приходит мысль "в наше время такого не было". и молодёжь не та, и общество иное... что вы не можете принять в нашей теперешней жизни? набрасывайте высказывайтесь, если наболело, Вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Как там у поэта... :rolleyes: В разумном созревающем юнце Всегда есть незаконченное что-то, Поскольку только в зрелом мудреце Поблескивает капля идиота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А тем временем, как гриццо, легко ли быть молодым... :unsure: В Москве после ссоры с молодым человеком с 11-го этажа выбросилась 13-летняя школьница, сообщили РБК в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел накануне вечером на улице Адмирала Лазарева в районе Южное Бутово. По предварительным данным, девушка в расстроенных чувствах поднялась на лестничную клетку 11-го этажа, открыла окно и спрыгнула вниз. От полученных травм она скончалась на месте. Девочка оставила предсмертную записку, ее содержание не разглашается. По данному факту проводится проверка. Похожий инцидент произошел в Красноярском крае 2 апреля, когда 15-летний школьник покончил с собой из-за неразделенной любви. Подросток повесился в гараже частного дома. С начала года Россию буквально захлестнула волна подростковых самоубийств, самым громким из которых стала смерть двух школьниц в подмосковной Лобне - девочки спрыгнули с крыши 16-этажного дома. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "доведение до самоубийства". По версии следствия, подростки могли совершить суицид из-за проблем в школе. Казалось бы, самовыражайсо - не хочу! Чай не тоталитаризьм какой на дворе. Дэмократия, капитализьм, свобода слова и усе такое. А они вон чего... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 AURA, фильм "Крыша" не смотрел??? очень показательно раскрыты причины самоубийств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.