Перейти к содержанию

О времена! О нравы!

absoblom1566846958

Рекомендуемые сообщения

Вчера во Львове митинг в поддержку прав секс-меньшиств, организованый гражданской организацией "Голубые партизаны", который произошел на проспекте Свободы, разогнал Василь Вирастюк.

По словам очевидцев, украинский стронгмен появился неизвестно откуда и с очень злым выражением лица, демонстративно размахивая руками, направился на людей, которые собрались. Заметив это, митингующие разбежались в разные стороны, бросая плакаты и символику.

"Это немыслимо!" - возмущается глава организации "Голубые Партизаны"

bravo.gif sm_biggrin.gif

отсюда

"Геи? Какие геи?" - комментирует ситуацию Вирастюк, - У меня был плохой день, я был очень раздражен, так как у меня сильно болел зуб, и я почти что бежал к своему стоматологу, кабинет которого находится на самом проспекте Свободы - терпеть эту боль не было сил. Митингующие? Нет, не видел. Говорю же, очень спешил, и только успел заметить как какое-то скопление народа очень быстро и шумно разбежалось в разные стороны. Я думал это дети играются..."

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
"Геи? Какие геи?" Я думал это дети играются... - комментирует ситуацию Вирастюк."

Судя по фотографии и биографии Вирастюка ... им было чего бояться :lol:

Судя по фотографии и биографии Вирастюка ... им было чего бояться :lol:

Ясен-красен.

Василий был явно не в лучшем настроении, живя в Киеве, искал дантиста во Львове...

Ясен-красен.

Василий был явно не в лучшем настроении, живя в Киеве, искал дантиста во Львове...

Может он наоборот, хотел с "педерастами" поближе познакомиться? :)

Может он наоборот, хотел с "педерастами" поближе познакомиться? :)

Тем самым сэкономив на стоматологе?))

• 8 месяцев спустя...

Это было так романтично – писать письма, и так приятно – их получать. Каждое слово в письме не было случайным, писали вдумчиво и образно. А сегодня достаточно лёгкого прикосновения к клавиатуре, нажал "Enter" – и письмо за секунду улетело к получателю.

Бумажные письма, открытки, телеграммы остались в прошлом веке. Хорошо это или плохо??? Не знаю, кому как. На мой взгляд, есть в этом что-то душевное, настоящее, личное: видеть почерк человека, держать в руках бумагу, к которой он прикасался. Правда, можно заметить, что уж больно не хватает привычных смайликов, как при общении в интернете. И как раньше наши мамы выражали свои эмоции, написав бумажное письмо??? :)

Это было так романтично – писать письма, и так приятно – их получать. Каждое слово в письме не было случайным, писали вдумчиво и образно. А сегодня достаточно лёгкого прикосновения к клавиатуре, нажал "Enter" – и письмо за секунду улетело к получателю.

Бумажные письма, открытки, телеграммы остались в прошлом веке. Хорошо это или плохо??? Не знаю, кому как. На мой взгляд, есть в этом что-то душевное, настоящее, личное: видеть почерк человека, держать в руках бумагу, к которой он прикасался. Правда, можно заметить, что уж больно не хватает привычных смайликов, как при общении в интернете. И как раньше наши мамы выражали свои эмоции, написав бумажное письмо??? :)

По мне это было как минимум здорово! Просто сам факт того, что сидишь пишешь, стараешься, а сколько было написано и не отправлено?) отправишь и сидишь ждешь, когда придет ответ) не то что сейчас, написал -отправил, тут не факт, что ответят))

Не знаю, я конечно не очень долго пользовалась почтой, но как вспомню, прям улыбка на лице)

Сопли, это ужас какой то был, то то сейчас, 8000 км а ты как дома, скайп, вибер, вацап, мэйл и конечно же тапоталк, вот что уничтожает расстояние и сближает людей. А почта это динозавр, который пожирал время. Последние письма писал в тюрьму лет 20 назад, бррр как вспомню прям жуть берет.

@DjoniV, а как же романтика?

В тюрьму - это, конечно, сурово, но вот у меня в шаговой доступности треугольнички лежат, которые тогда еще будущая моя жена писала мне в армию. Эх.. Приятно вспоминать=) 

Да, а когда-то все на лошадях катались. Пережитки прошлого. А романтика это и есть сопли, нужно избавляться от груза прошлого и жить настоящим и четко смотреть в будущее.

@DjoniV,  :rolleyes:  по-моему.. Вы путаете романтику с ностальгией.

И кстати, "побочным эффектом" всего того, что перечислили ( скайп, майл ) на мой взгляд является то, что человек становится психически нездоровым..  :rolleyes:  даже не знаю, смогу ли я хотя бы дня три прожить без вхождения в интернет. ( Хотя бы сделать малое - свой "емайл" проверить ).

И не знаю - но считаю, что большинство людей сейчас зависимые от этого. А раньше, люди книги открывали, читали, учились. Были более духовными.

Сейчас всё больше "курят" поисковик ( "Яндекс" найдёт всё © ), особо не задумываясь и не запоминая. Раньше тренировали память, а сейчас это за нас делают "умные гаджеты" :) Человек становится более ленивым, и более замкнутым в своём мире ( муж с женой в разных комнатах с планшетом и ноутбуком – у каждого свой контент ).

Это не я путаю а Каzoomба. Ностальгия, может быть, но либо я сухарь, либо мне там не нравилось, в любом случае мне наше время по душе. Хотя я , неделю без интернета легко провожу. Вот телефон прирос, не звонить не могу.

Все-таки если бы Почта России работала как полагается, наверное воспоминания о письмах были бы ностальгически-приятными... Но когда Почта пересылала по 2 месяца письмо из Москвы в Читу, мой МЧ уже начинал подозревать, что я перестала ждать его из армии... А вот были бы у нас мобильники и ватсап... ему бы не пришлось так переживать....

мой МЧ уже начинал подозревать, что я перестала ждать его из армии...

это его ты теперь пытаешься вычеркнуть из паспорта??

мой МЧ уже начинал подозревать, что я перестала ждать его из армии...

это его ты теперь пытаешься вычеркнуть из паспорта??
Ага... он самый)))

Ага... он самый)))

А вот были бы у нас мобильники и ватсап...

глядишь раньше бы нашли свою несовместимость :wacko2:
Так это с первого взгляда было понятно... не помогло)))

мой МЧ уже начинал подозревать

Не дождалась?! :(
Дождалась... 2 года от письма до письма...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...