Хэнки Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 тут умные люди предлагают клон МК создать Отличная мысль! И вот тогда, о чудо, можно будет общаться в том формате, который нравится большинству ее обитателей :) Хотя есть же "Кому за 30" - чоу там не сидится? тогда аффтар настоящей может идти лесом пить гормоны) ммм :wub: .. Какая разница, где разговаривать... Правильно, главное с кем! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Отличная мысль! И вот тогда, о чудо, можно будет общаться в том формате, который нравится большинству ее обитателей :) Хотя есть же "Кому за 30" - чоу там не сидится? давай ты нам не будешь навязывать свое видение) какого рода тебе моча в голову ударила, все-равно никто не понял. но характер догадок оставляет желать лучшего. нравится носить на лбу печать одиозности - пож-ста) ставь себе в подпесь - самодур. заслужил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 который нравится большинству ее обитателей Нравица не нравица,а в нашем Нефтескважинске помоему срач опять намечаеца :ph34r: Достале ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 "Для тех, кому за 30+" :) неее, там рейвом не пахнет, формат ещё менее подходящий Пояснения: все написано в последнем посте МК :) Андрэ, при всём моем к тебе уважении, какашка пёсья это, а не пояснение)) и темы были, и их обсуждение ессно. или тема прям обязательно должна быть сформулирована отдельным постом? ведь темы постоянно всплывают в процессе чата, только никто их акцентированно не формулирует, а просто желающие принимают участие в обсуждении. ну и набросов такто не было сегодня. ты ради любопытства отлистай страниц эдак 500-1000, ведь всё то же самое практически, и намного жестче. но вот возмутился ты только сейчас внезапно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 давай ты нам не будешь навязывать свое видение) "Ни кОрысти ради..." (с) :) Ни в коем случае! Прошу, великодушно, извинить меня за вопрос про "кому за 30".... Конечно же создавайте клона или чего еще (не моего ума дело (с) ) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Хэнки, ты кстате в курсе, чтонарушаешь какой-то там пункт правил форума, отмечая подряд посты спасибками? и вроде какие-то штрафные санкции на сей счет предусмотрены... где модератор Бесенок с ее хваленым стремлением сделать ресурс лучше и чище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 но вот возмутился ты только сейчас внезапно) Всьо от недосекса :D :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 kisa, Все еще злишься? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 kisa, Все еще злишься? :ph34r: я констатирую фак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 отмечая подряд посты спасибками? Ты невнимательна... - не все подряд :) ты кстате в курсе, чтонарушаешь какой-то там пункт правил форума Мне все-равно! Для этого есть модераторы и кнопка "жалоба" и вроде какие-то штрафные санкции на сей счет предусмотрены.. Да да, есть! Обрезание 80% имеющихся спасибок и отключение кнопки "спасибо" на 1.5 года... Знаю, я проходил это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Правильно, главное с кем! Это точно ! А наши все здесь ))))))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Это точно ! А наши все здесь ))))))) Мне можно валить пить стеройды открывать МК и вам тут не мешать? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 тётеньки, дайте уже ему хоть кто-нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Мне можно валить пить стеройды открывать МК и вам тут не мешать? Не не не :unsure: Даже и не думай об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Мне можно валить пить стеройды открывать МК и вам тут не мешать Чо уж, называй поименно, кого не хочется тебе видеть в МК.... А то все вокруг да около ходишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Чо уж, называй поименно, кого не хочется тебе видеть в МК. Мне кажеца ты в этот список не попадёшь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 тётеньки, дайте уже ему хоть кто-нибудь)) абсоблом, слышал про такую штуку у собак - что если не развязать кобеля, т.е. не дать ему покрыть течную суку, то он так и останется на стадии игривого, послушного щенка. а вот если дать, то кобель будет требовать суку снова и снова в наглой форме. степень наглости будет зависеть от воспитательных навыков хозяина. это я к тому, что есть подозрение, что давалово не поможет нифига) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Чо уж, называй поименно, кого не хочется тебе видеть в МК.. Это точно ! А наши все здесь )))))) За сим откланиваюсь, не смею "Вашим"(с) тут мешать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Хэнк продай тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 За сим откланиваюсь, не смею "Вашим"(с) тут мешать... Мамадарагая... Не может человек ТАК измениться за месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Мамадарагая.. думаешь его некто на Б взломал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Хэнк продай тему? :D Уважаемый! вы в курсе, как я уважаю Вашу непосредственную свежесть ума!)) Господа, считаю мысль достойной) а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 думаешь его некто на Б взломал Да ХЗ... ну как минимум - укусил (с)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 тётеньки, дайте уже ему хоть кто-нибудь)) нас жалостью не возьмешь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 нас жалостью не возьмешь! ;) дак ты дать попробуй непосредственную свежесть ума!)) незамутненный разум и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.