KPACHЬIЙ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Успокойтесь и брюзжите здесь! Вам ТС Абсоблом специально приподнял эту тему - чо опять не так?! :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 чо опять не так?! Ну чо-чо... Ничё... Видишь, осваиваемся, приноравливаемся... Неуютно сразу в новом жилище-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 на время профилактики в МК ТС МК на профилактике? простыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну, тогда вопрос... Правда, после Катиных новостей как-то неловко даже спрашивать... Мне понравилось - ты с ним спала? Да какой-там спала - так, пару раз подремала... Вот ты с человеком пару-тройку раз подремала, поняла, что не твое, аккуратно все свернула... проходит пару месяцев -вдруг опять начинается общение... Чего надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Чего надо? Шоколада, естественно. Скучно стало или может самооценку поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Чего надо? Хоть что-то ...или разнообразия! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Хоть что-то Да я вроде четко дала понять, что "делов не будет"... меня настораживают такие вот "звонки" из прошлого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а потом нас сцаныме тряпками погонят?я ж как понапишу.. а осталось всего две дырки на кителе топикстартер не погонит, ну а модеры есть модеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Да я вроде четко дала понять, что "делов не будет"... меня настораживают такие вот "звонки" из прошлого... когда женщина говорит нет это вовсе не говорит об отказе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 когда женщина говорит нет это вовсе не говорит об отказе) Вот щас прямо заставил меня задуматься... :wacko: Это ж вроде я говорила?... :unsure: буду думать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 когда женщина говорит нет это вовсе не говорит об отказе)) иногда все таки именно о нем и говорит Вот ты с человеком пару-тройку раз подремала, поняла, что не твое, аккуратно все свернула... проходит пару месяцев -вдруг опять начинается общение... Чего надо? ну это ты поняла. а ему-то можт понравилось, еще хочет пару раз подремать буду думать.... забей. хочется - трахайся спи, не хочешь - не спи. главное често обозначь вначале что это на пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 когда женщина говорит нет это вовсе не говорит об отказе)) Если женщина говорит нет, это значит Да, но позже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 по формату - ума не приложу что Андру не понравилось, текущий формат общения в МК в этой ветке вполне допустим. по желанию и жощще можно, но на свой страх и риск, я здесь не куратор) Мы чужие на этом празднике жизни (с) ........вздохнул Хэнки, и бросив томный взгляд в сторону Минска, нажал на кнопку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ну кстати по Хэнку) можете сколько угодно посылать ему лучи поноса, но как тс и куратор он полностью в своем праве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ну кстати по Хэнку) можете сколько угодно посылать ему лучи поноса, но как тс и куратор он полностью в своем праве :) А кто спорит ? Просто мог бы объяснить что произошло? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А кто спорит ? Просто мог бы объяснить что произошло? <_< а чо там объяснять) держать руку на пульсе нет времени/сил/желания, а то что на самотёке - не нравится) ну не хочет человек чтобы в его теме было общение в таком формате - вот и прикрыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а чо там объяснять) держать руку на пульсе нет времени/сил/желания, а то что на самотёке - не нравится) ну не хочет человек чтобы в его теме было общение в таком формате - вот и прикрыл) а че он такой тугодум- то не в курсе? или у него эти дни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 держать руку на пульсе нет времени/сил/желания, а то что на самотёке - не нравится) Ой ,я там читала читала...нечо не поняла Што стряслось опять? :lol: Кого то обидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ой ,я там читала читала...нечо не поняла Што стряслось опять? :lol: Кого то обидели? как ни парадоксально, на этот раз никого :bk: и от этого весь сыр-бор))) мужеклубники ропщут на немотивированное на их (и мой) взгляд закрытие дискотэки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 и мой) взгляд закрытие дискотэки Рэйв дискотЭки проходят в другом, соседнем, здании..... Фэйсконтроль ну не хочет человек чтобы в его теме было общение в таком формате - вот и прикрыл) Всё верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Рэйв дискотЭки проходят в другом, соседнем, здании..... Фэйсконтроль ссылочку на гугломапы? )) Всё верно верно то верно, но нехудо было бы дать опчественности пояснения что не так и как надо) ты в ответе за тех, кого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ты в ответе за тех, кого)) да да ,мы хотим знать,жмуле Вам не нравиться? :lol: Хэнки парень не плохой ,только .................. и глухой :lol: © :lol: Всё верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ссылочку на гугломапы? )) "Для тех, кому за 30+" :) верно то верно, но нехудо было бы дать опчественности пояснения что не так и как надо) ты в ответе за тех, кого)) Пояснения: все написано в последнем посте МК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 тут умные люди предлагают клон МК создать и тогда аффтар настоящей может идти лесом пить гормоны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну и ладно... Какая разница, где разговаривать... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.