barseek1566846977 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Хроник, вы грустный зануда, вот вывод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Хроник, вы грустный зануда, вот вывод ну ты не расстраивайся сильно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ну ты не расстраивайся сильно (с) я расстраиваюсь, может исправишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я расстраиваюсь, может исправишься? вторую цитату приводить или сам догадаешься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вы тут можно подумать что-то демонстрируете окромя бестолкового мало понятного по большей части трепа ))) можно :) подумай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 можно ab.gif подумай ab.gif обойдусь как-нибудь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 обойдусь как-нибудь ) И ето правильно! Нехай лошадь думает, у ней башка большая :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 AURA, а Вы не соратник Айкон? У вас ники чем-то похожи и аватарки тоже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 AURA, а Вы не соратник Айкон? У вас ники чем-то похожи и аватарки тоже. :) Походу Вы мне льстите... :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Походу Вы мне льстите... :ah: Просто в глаза бросилось. :) Вы даже смелее и раскрепощённее: у Вас стрелок раздет полностью. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 и аватарки тоже. прямоугольные? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 прямоугольные? :unsure: ружье и минимальное кол-во одежды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ружье и минимальное кол-во одежды) да, да, коновал разжевал уже :) соглашаюс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Просто в глаза бросилось. :) Вы даже смелее и раскрепощённее: у Вас стрелок раздет полностью. :D Вы ишшо напишыте шо у мово ноги стройней и прическа элегантней :D А тогда и не критикуйте ;) А кто это тут давеча возмущалсо нетерпимостью к мнениям? Ась? ;) А цепляться обязательно? Отвечу словами поэта :rolleyes: Девушка красивая В кустах лежит нагой. Другой бы изнасиловал, А я лишь пнул ногой. Походу как-то так... -_- Может, вы тоже себе ник неверно выбрали? Репей подошло бы больше... :D А вот не скажыте... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вы ишшо напишыте шо у мово ноги стройней и прическа элегантней :D выдающийся маникюр с педикюром забыли :) не стригите ногте на ногах, завтра обещают гололед (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 выдающийся маникюр с педикюром забыли :) А помада ваще улет :D Кстате, Фрау Лена, а Вы рабочее место в чом посещаете? В смысле одежды :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А помада ваще улет :D я так думаю, кроме помады, без геля на основе гиалуроновой кислоты тут точно не обошлось)) Кстате, Фрау Лена, а Вы рабочее место в чом посещаете? В смысле одежды :rolleyes: брючки, юбки + сорочки + пиджачок :) в пятницу джинсы драные + толстовка спортивная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А помада ваще улет :D Средняя пухлость, сексапил номер четыре. (С) :D kisa, толстовки толстят. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 kisa, толстовки толстят. -_- уверена, что моим тунеядцам на это пох :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 уверена, что моим тунеядцам на это пох :D А Вы разве для них одеваетесь? :) Толстовки, по-моему, ассексуальны и подходят только для осенних пикников. И вообще они у меня исключительно с тинэйджерами ассоциируются. Надевайте лучше под рваные джинсы свободную маечку и блейзер/ жакет. :) Ещё нравятся на девушках актуальные сейчас объёмные вязанные свитера на одно плечо. :) Или с сорочкой снизу. Мои коллеги-девушки радуют с утра нарядами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А Вы разве для них одеваетесь? :) Толстовки, по-моему, ассексуальны и подходят только для осенних пикников. И вообще они у меня исключительно с тинэйджерами ассоциируются. Надевайте лучше под рваные джинсы свободную маечку и блейзер/ жакет. :) Ещё нравятся на девушках актуальные сейчас объёмные вязанные свитера на одно плечо. :) Или с сорочкой снизу. Мои коллеги-девушки радуют с утра нарядами. :) а ваши девушки - коллеги разве нет что ли, не для вас и других мужчин?) с пн по чт всегда есть вероятность оф.встреч, потому я одеваюсь для других. в пт, обычно, я одеваюсь как мне удобно. джинсы, льняная сорочка или футболка и толстовка с капюшоном самое то. кроссовки не ношу. люблю закрытые туфли со шнуровкой, по типу мужских, на кожаной подошве. а объемные свитера хорошо сидят только на вешалках 42-го размера ;) мне в этом плане не повезло. 46-й ношу :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 kisa, 48, 50-й Вам в помощь! Будете выглядеть как вешалки 42-го. :) Кроссовки хороши исключительно для спортзала. Коллеги в первую очередь для себя одеваются. Я спрашивал. :) Толстовку в офисе даже в пятницу я бы не понял. Не, ну в походе в палатке спать уютно наверно, капюшон накинув... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 kisa, 48, 50-й Вам в помощь! Будете выглядеть как вешалки 42-го. :) не поняла... это вы как любитель, или как порицатель предлагаете?) вообще, стыдно такие размеры девушке, женщине желать :unsure: Коллеги в первую очередь для себя одеваются. Я спрашивал. ну понятно...........кто ж неженатому мужчине с квартирой и на дорогущей тачке признается))а ваши девушки - коллеги какие обязанности исполняют? на приемах в министерствах бывают? что-то я сомневаюсь, что они там себя будут уютно чувствовать в объемных свитерочках на одно плечо. Толстовку в офисе даже в пятницу я бы не понял. понимаю, что фигово прозвучит. но это мой офис. и я там хозяйка. как хочу, так и одеваюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 kisa, я Вам свитера советую на один-два размера больше попробовать примерить, а не офисный костюм. Я вообще про пятничную одежду, а не про министерства. А если хозяйка, тем более не стоит в толстовках "щеголять", дабы однажды, на радость коллег, не быть принятой посторонними за уборщицу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 kisa, я Вам свитера советую на один-два размера больше попробовать примерить, а не офисный костюм. Я вообще про пятничную одежду, а не про министерства. А если хозяйка, тем более не стоит в толстовках "щеголять", дабы однажды, на радость коллег, не быть принятой посторонними за уборщицу. :) ахахаа :D такое уже было. застали меня как-то с тряпкой, и на вопрос - а вы хто, пришлось ответить - уборщица :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.