Пиндермяк Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Советую купить ленд ровер... ТО4 (30ТКМ) около 56 другу выкатили Там чоу, Оксана Федорова во время ТО4 миньет делает? Тогда жаль, что ТО не через двести километров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Оксана Федорова А кто это? Лучший рот России?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 почему нет варианта, что тут можно компенсировать то, что в реале невозможно?) есть) ниже просто) я ведь приводил пример отсутствия цели) а этот вариант не так хорошо подходит попробуй-ка с начальством или с жаной/мужем с сарказмом пообщайся, тебя в миг на место поставят. а тут как раз место, где можно оторваться ab.gif нет? ну здесь только за себя могу сказать, практически ни в чём себе не отказываю) жена понимающая и разделяющая :wub: начальство.. ну да, раньше бывало конечно выгребал за енто, но уж очень сдержаться трудно было) щас норм, начальство адекват) и это.. если что коллеги вполне заменяют начальство как объект насмешек :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ну здесь только за себя могу сказать, практически ни в чём себе не отказываю) жена понимающая и разделяющая :wub: начальство.. ну да, раньше бывало конечно выгребал за енто, но уж очень сдержаться трудно было) щас норм, начальство адекват)и это.. если что коллеги вполне заменяют начальство как объект насмешек :rolleyes: везет же... мне в реале приходится исключительно серьезно выглядеть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ты уверен что она тебя поняла? эммм :unsure: dan jr, Jose Yero, AURA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А кто это? Лучший рот России?! Ты знал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 и это.. если что коллеги и эти какихтам - клиенты! :lol: Ты знал? Знал что она с Хрюшей и Степашкой спуталась, а про рот нет, не знал. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 эммм :unsure: dan jr, Jose Yero, AURA какой нафиг АУРА полковнег.....бот он. бесполый. и все дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 и эти какихтам - клиенты! :lol: не, этих только когда шибко дерзят. денег хочется всётки)) какой нафиг АУРА полковнег.....бот он. бесполый. и все дела :) хоть библиотекаршей назови, скучнее не станет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 начальство.. ну да, раньше бывало конечно выгребал за енто, но уж очень сдержаться трудно было) Прикольно кстате, по началу смотришь ведь понимают что юморно, и смешно ведь самим (начальникам)-а не знают,заржать или типо "яш директор". А потом привыкают -ещё и в ответ как подстебнут :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Прикольно кстате, по началу смотришь ведь понимают что юморно, и смешно ведь самим (начальникам)-а не знают,заржать или типо "яш директор". А потом привыкают -ещё и в ответ как подстебнут :ph34r: :lol: фиговый директор) надо себя ставить так, чтобы боялись :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 надо себя ставить так, чтобы боялись Ленусик, ты что как-то с бодуна по столу кулаком "ХХХРРРРЯЯЯЯССССЬЬЬЬ"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 фиговый директор) надо себя ставить так, чтобы боялись :rolleyes: штоба бы все дрожаааале, штоба уважааааалле© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 штоба уважааааалле я дики извиняюсс, навеяло..) я очень уважаю кошек шептал дрожащий куклачов а кошки мрачною толпою на шаг придвинулись к нему© :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 фиговый директор) надо себя ставить так, чтобы боялись Ни фига! :P Это был лучший директор ;) Када надо было он себя жоско держал с теми кто доброты не понимал :ph34r: А мне вот просто никогда бы в голову не пришло обмануть или подвести по работе такого человека :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ни фига! :P Это был лучший директор ;) Када надо было он себя жоско держал с теми кто доброты не понимал :ph34r: А мне вот просто никогда бы в голову не пришло обмануть или подвести по работе такого человека :) а ты так почему делала? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а ты так почему делала? Делала што? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 везет же...мне в реале приходится исключительно серьезно выглядеть :D Гг... :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Гг... :ap: АУРА, могб и промолчать -_- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 АУРА, могб и промолчать -_- :D Я знаете ли неосмотрительно представил себе... :rolleyes: Вот и не удержалсо -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 да Примите мои исккккренние соболезнования... -_- AURA, вы бы показали мне благородный пример как надо. Увольте, сударыня - ибо не достоин и усе такое... :ah: А то чужие посты, да авы кретиковать-то Дык Вы ж более ничего не демонстрируете окромя ника, авы и какогонить дураццкого девиза типо "Усе вы сцобаки страшные, одна я кукла барби (с) Кукла Барби" :bk: Ну не к девизам же дураццким цепляццо в самом деле :prankster2: все горазды. О да! Все, буквально все горазды! Кругом одни горазды куда не плюнь. Горазд на горазде... <_< прости Госссподи за каломбурчег :rolleyes: ЗЫ В качестве аватарки не предлагаю ибо нешто я зверь какой :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Увольте, сударыня - ибо не достоин и усе такое... А тогда и не критикуйте ;) Примите мои исккккренние соболезнования... Спасибо. Но не стоиило, чесслово :) Ну не к девизам же дураццким цепляццо в самом деле А цепляться обязательно? Может, вы тоже себе ник неверно выбрали? Репей подошло бы больше... :D Давайте лучше побрюзжим. Вот взять нашу медицину например, или полицию. Вас таки все устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Дык Вы ж более ничего не демонстрируете окромя ника, Вы тут можно подумать что-то демонстрируете окромя бестолкового мало понятного по большей части трепа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вы тут можно подумать что-то демонстрируете окромя бестолкового мало понятного по большей части трепа ))) ну ты не расстраивайся сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ну ты не расстраивайся сильно странные выводы какие-то )) или это очередной, понятный только Ниа, юмор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.