Александер1566846853 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 П.С. В прошлом году цена этого удовольствия была 3 тыра, поэтому было жалко времени. Советую купить ленд ровер... ТО4 (30ТКМ) около 56 другу выкатили :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 накидываение считается забавным и остроумным... ad.gif так и бывает порой...но это к культуре никакого прямого отношения не имеет ) можно набрасывать деликатно и при этом весьма остроумно, здесь есть такие личности ) а когда наброс идет явно с целью кого-то конкретно обос...ть либо выгородить свое единственно верное мнение и выглядит похабщиной, читать это большого желания нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 накидываение считается забавным и остроумным... само по себе - только изредка и только в контексте, а вот как это сделано - отсюда и плясать надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 это не позиция, это наблюдение)) пусть так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Советую купить ленд ровер... ТО4 (30ТКМ) около 56 другу выкатили :) :) :) Дааааастин! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 так и бывает порой...но это к культуре никакого прямого отношения не имеет ) можно набрасывать деликатно и при этом весьма остроумно, здесь есть такие личности ) а когда наброс идет явно с целью кого-то конкретно обос...ть либо выгородить свое единственно верное мнение и выглядит похабщиной, читать это большого желания нет ) всё верно, вопрос лишь трактовки толстое трололо или тонкое) ну а это уже в значительной мере вкусовщина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Советую купить ленд ровер... ТО4 (30ТКМ) около 56 другу выкатили :) :) :) там через 7500 км чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Называйте меня Ниа или Ниагара, но только не Неля, пожалуйста. А можно называть тебя Фуагра? :rolleyes: ТО5 стоит дороже 7 тыр! айайайай :D это что) я тут кашу с ск замучиваю, досудебочку для начала пишу .... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 само по себе - только изредка и только в контексте, а вот как это сделано - отсюда и плясать надо А мне кажется, плясать надо от цели. Если цель накидать, то как правило уже неважно в каком виде это сделано. Какашка в красивом фантике все равно какашка и пахнет также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Какашка в красивом фантике все равно какашка и пахнет также мм :D травма детства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 фантике все равно какашка и пахнет также опишите подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А мне кажется, плясать надо от цели. её может и не быть :bk: Если цель накидать, то как правило уже неважно в каком виде это сделано. 1. ты что под накидать в виду имеешь?) 2. ещё как важно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 её может и не быть :bk: Как это?? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ак это?? элементарно))) некоторые, например, даже в жизни постоянно в "подЪыбни ранимого" играют не говоря уже про интернет, ну вот просто не могут сдержаться) не потому что обосрать хотят или самоутверждаются, а просто свой фан получают, не пропуская ситуацию через личное, ты разве не знакома с такими людьми? мне кажется у всякого такие знакомые есть :) и вот если у человека просто такая манера общения, наполненная сарказмом или иронией - то тут уже на первый план выходит форма подачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 элементарно))) некоторые, например, даже в жизни постоянно в "подЪыбни ранимого" играют мне кажется у всякого такие знакомые есть :) скажу больше, вырос в обществе таких посонов,и закалочку получил неплохую.И более менее ранимость прошла,но есть побочка,сам без этого жить не могу теперь :wub: ,ахаахахахах :lol: и вот если у человека просто такая манера общения, наполненная сарказмом или иронией - то тут уже на первый план выходит форма подачи ога,на будущее,извините за подачу,нннничччоу личного ;) иногда жестю,по настроению :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 скажу больше, вырос в обществе таких посонов,и закалочку получил неплохую.И более менее ранимость прошла,но есть побочка,сам без этого жить не могу теперь wub.gif ,ахаахахахах laugh.gif кстати, да) и в моей компании это в ходу было) и, несмотря на жёсткость стёба, обиженных не было никогда) усё потому что проще надо, проще) подкололи - поржал - ответил, и нервы в порядке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 что первично? :) 20+ конечно :) вполне возможно, после новопассит не понадобится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 элементарно))) некоторые, например, даже в жизни постоянно в "подЪыбни ранимого" играют не говоря уже про интернет, ну вот просто не могут сдержаться) не потому что обосрать хотят или самоутверждаются, а просто свой фан получают, не пропуская ситуацию через личное, ты разве не знакома с такими людьми? мне кажется у всякого такие знакомые есть :) и вот если у человека просто такая манера общения, наполненная сарказмом или иронией - то тут уже на первый план выходит форма подачи Не знаю, наверное, мы с вами в разных обществах и кругах общались...Врочем, все-таки интернет и личное общение различаются, здесь можно на форму подачи вообще не заморачиваться. И видимо, именно здесь собралась большая концентрация таких людей. Ладно, спасибо за разъяснения в любом случае, я буду по-другому к этому относится впредь ;) :rolleyes: Мне однако юмор Барсика больше нравится-и смешно и не обидно, хоть и не под делу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 20+ конечно :) вполне возможно, после новопассит не понадобится) может как анастезия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 вполне возможно, после новопассит не понадобится) а если новопасситу пол-ведёрка принять, нужны ли будут 20+? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а если новопасситу пол-ведёрка принять, нужны ли будут 20+? B) не знаю. и проверять не буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Не знаю, наверное, мы с вами в разных обществах и кругах общались. а по итогу Вы здесь,с нами.Наводит на мысли... ,бдсм нравиться штоле:lol: Мне однако юмор Барсика больше нравится-и смешно и не обидно, хоть и не под делу :) не угодишь -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Не знаю, наверное, мы с вами в разных обществах и кругах общались... очевидно, так B) .Врочем, все-таки интернет и личное общение различаются верно :) здесь можно на форму подачи вообще не заморачиваться. неверно :) И видимо, именно здесь собралась большая концентрация таких людей. ммм.. просто интернет способствует)) по щщам через браузер не отхватишь же)) поэтому кто себя сдерживает IRL, чаще выливает это в виртуал) люди пар спускают иными словами) я буду по-другому к этому относится впредь цэ дило B) Мне однако юмор Барсика больше нравится больше чего не понял, но согласен, барсэ местами хорош :rolleyes: ты кстати приглядись, жгунов много на форе)) мой личный топ - Джынджер, Цыфер и полковник :) радуют на самом деле многие, но указанные трое выжигают стабильно + мне близок их хумор :) не знаю. и проверять не буду ) поцчему же, завтра как раз удобный случай подтвердить или опровергнуть гипотезу о первичности 20+ эмпирическим путём B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Джынджер, Цыфер и полковник Ты уверен что она тебя поняла? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 элементарно))) некоторые, например, даже в жизни постоянно в "подЪыбни ранимого" играют не говоря уже про интернет, ну вот просто не могут сдержаться) не потому что обосрать хотят или самоутверждаются, а просто свой фан получают, не пропуская ситуацию через личное, ты разве не знакома с такими людьми? мне кажется у всякого такие знакомые есть :) и вот если у человека просто такая манера общения, наполненная сарказмом или иронией - то тут уже на первый план выходит форма подачи почему нет варианта, что тут можно компенсировать то, что в реале невозможно?) попробуй-ка с начальством или с жаной/мужем с сарказмом пообщайся, тебя в миг на место поставят. а тут как раз место, где можно оторваться :) нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.