Перейти к содержанию

О времена! О нравы!

absoblom1566846958

Рекомендуемые сообщения

Ну, шо Вы привыкли жыть внутре своей головы, наглядно демонстрирует описанный выше пример Вашей реакции на столкновения с вполне безобидным проявлением действительности

Да, к хорошему быстро привыкаешь, к плохому медленнее, но все равно привыкаешь. Если для вас это безобидная действительность, то и ради бога

Тут речь скорее об отсутствии оных...

Вот именно

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
А Вы какнить на досуге приобретите билетик в каюту люкс на пароходик Москва-Астрахань-Москва...

Забудете нахрен про тот водопадик и по гроб жыздни более про него не вспомните

Если у меня ник с названием заморского водопада, это не значит, что я ничегошеньки в своей жизни не видела. Этому нику много лет. Как есть, так и есть так и будет дальше. Не охота мне на каждом сайте, где я зарегистрирована отдельный ник придумывать, и так голова забита

не та тебе страна досталась, не та

Все познается в сравнении

Ну, шо Вы привыкли жыть внутре своей головы, наглядно демонстрирует описанный выше пример Вашей реакции на столкновения с вполне безобидным проявлением действительности

Тот кто не принимает мнения других людей, тот привык жить в своей голове, а причем здесь реакция?

Не внутре своей головы, а в полной изоляции, вы хотите сказать? Что я ничего не замечаю вокруг и чужое

хамство повергает меня в шок, потому что я его в жизни не видела? Видела и очень много. Но каждый раз

бесит. У всех свой фетишь, как говориться, мне нравится культурное общение. Почему у нас все мордой кирпичом

ходят? Потому что пока до работы доедешь, тебя 5 раз обхамят, 10 раз толкнут и 15 раз на ногу наступят. А если

тебе вдруг в этой толпе улыбнется кто-нибудь просто так, потому что глазами встретились, то на душе приятно становится,

а улыбка она же ничего не стоит. Но это сейчас архаизм, конечно, чего говорить. Безобидная действительность, где тебе

на каждом шагу паьлцы грозят отекрыжить-наше все

Тот кто не принимает мнения других людей, тот привык жить в своей голове

Гг... По некоторым подсчотам, на земле прожывает порядка 7 млрд. чел. Притом заметьте: мнение, оно как дырка в заднице - найдеццо у каждого. Ежели принимать их усе, то "жыть в своей голове" не выйдет, потому как оная попросту треснет нахрен вдребезги напополам :unsure: Так штаа, сентенцыя Ваша походу того... Не жызнеспособна :bk:

а причем здесь реакция?

Сейчас поясню :)

Вот к примеру, Вы мне эдак экзальтированно отвечаете:

Если у меня ник с названием заморского водопада, это не значит, что я ничегошеньки в своей жизни не видела. Этому нику много лет. Как есть, так и есть так и будет дальше. Не охота мне на каждом сайте, где я зарегистрирована отдельный ник придумывать, и так голова забита

А между тем, ежели бы Вы изволили заметить, прицепился я к лютику, а про ник поинтересовалсо так, невзначай и мимоходом :rolleyes:

Вот это и назывыаеццо - жыть внутре своей головы, т.е. видеть то шо хочеццо, а не то, шо происходит в действительности.

Так же и с культурой разных народов - в своем Вы предпочитаете замечать одно и не замечать другое, а в чужых - наоборот ;)

Или вот:

Почему у нас все мордой кирпичом

ходят? Потому что пока до работы доедешь, тебя 5 раз обхамят, 10 раз толкнут и 15 раз на ногу наступят. А если

тебе вдруг в этой толпе улыбнется кто-нибудь просто так, потому что глазами встретились, то на душе приятно становится,

а улыбка она же ничего не стоит. Но это сейчас архаизм, конечно, чего говорить. Безобидная действительность, где тебе

Т.е. Вам приятны лжывые лицемерные культурные улыбочки, а которые из попавшыхсо Вам на глаза лыбу давить не желают - те сталбыть хамы трамвайные, так выходит? B)

Тот кто не принимает мнения других людей, тот привык жить в своей голове, а причем здесь реакция?

Не внутре своей головы, а в полной изоляции, вы хотите сказать? Что я ничего не замечаю вокруг и чужое

хамство повергает меня в шок, потому что я его в жизни не видела? Видела и очень много. Но каждый раз

бесит. У всех свой фетишь, как говориться, мне нравится культурное общение. Почему у нас все мордой кирпичом

господи, как хорошо, что ты сделал меня интровертом и всё это меня ниипет :rolleyes: :D

Т.е. Вам приятны лжывые лицемерные культурные улыбочки, а которые из попавшыхсо Вам на глаза лыбу давить не желают - те сталбыть хамы трамвайные, так выходит?

да

AURA, вы бы показали мне благородный пример как надо. А то чужие посты, да авы кретиковать-то все горазды. Выскажитесь по теме-то, а мы послушаем умного человека, может сами умнее станем. Или недостойны мы? Зачем тогда вообще со мной в дисскуссию вступать, игнорируйте меня и все.

"жыть в своей голове" не выйдет, потому как оная попросту треснет нахрен вдребезги напополам

А вы попробуйте, вдруг влезет?

kisa, от бескультурщины и хамства до беспредела не так далеко. Не жалуйтесь потом, если вас в метро побьют за то что вы телефончик свой не дали. У меня 2-х знакомых в метро до смерти забили средь бела дня

господи, как хорошо, что ты сделал меня интровертом и всё это меня ниипет

Это да, хорошо! :)

Если бы не заправочные хамы ещё эти.... -_-

Или недостойны мы?

А вас там много? :blink:

Не жалуйтесь потом, если вас в метро побьют

А чоу в Чебоксарах метро завелось? :D

И эта, вы там передайте вашим метрохулиганам, что если увидят вдруг Кису, то пусть лучше "улыбаются и машут", им же лучше будет!

У меня 2-х знакомых в метро до смерти забили средь бела дня

В Америце наверняка дело было? -_-

Опасно у них там, что и говорить...

вася да ты гонишь

К сожалению нет. В 8 вечера в московском метро. Парень 25 лет. Просто чем-то он не понравился компании подвипивших весельчаков. Мать его так от горя и не оправилась. Про второго знаю меньше, но тоже молодой и не ночью дело было.

мне нравится культурное общение.

И мне ) Только редкость это в наше время, быдлизм в моде ныне ))

И мне ) Только редкость это в наше время, быдлизм в моде ныне ))

Хроник, так скоро секту "культурных" наберешь :lol:

kisa, от бескультурщины и хамства до беспредела не так далеко. Не жалуйтесь потом, если вас в метро

у них нет метро :lol:

у них нет метро

В данном случае это неважно. У нас и на красной площади пострелить могут

быдлизм в моде ныне ))

А куда деваться, если в школе жаргонизм тюремный изучают? <_<

А куда деваться, если в школе жаргонизм тюремный изучают? dry.gif

Главное то что внутри себя, от внешнего можно абстрагироваться )

на красной площади пострелить могут

на всякий случай не ходите туда

Главное то что внутри себя, от внешнего можно абстрагироваться )

ты главное потом назад вернись ;) :D

У нас и на красной площади пострелить могут

а может и кирпич на голову упадет...

(как раз в духе темы "побрюзжать") :)

кирпич на голову упадет...

просто так ничего не падает - упал - значит заслуженно, ибо нкехер

если в школе жаргонизм тюремный изучают?

вы изучали?ну ченить такого выдайте позакорючистей

Или недостойны мы?

напомнило))

- рыбонька, пробей билетик

- граждане, он меня сукой обозвал!

:D

быдлизм в моде ныне ))

кого модным назвал епта, иди сюда нна!

Хроник, так скоро секту "культурных" наберешь :lol:

чо их набирать то, просто нужен ребрендинг зануда-клаба B)

неее, здесь не брюзжат, здесь только накидывают :lol:

где? либо вентилятор включить забыли, либо кашку с утра не ели и оттого силенок на удачный бросок не хватает

и эта... Хроник набросы не одобряэ :D

здесь только накидывают

Я пропустила чо то ? ;)

а кто изучал\ет?

Юзайте тему -недавно обсудили уже ;)

либо вентилятор включить забыли

Не сезон нынче :)

либо кашку с утра не ели

Бэлиин,прочитала как-какашку с утра не ели :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...