KPACHЬIЙ Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 лежачего не бьют Буржуазные предрассудки. :lol: А чоу делают с лежачими?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А чоу делают с лежачими?! их медленно проезжают отпуская тормоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Буржуазные предрассудки. Да? :blink: Вот это новость! А чоу делают с лежачими?! Подают руку, и помогают встать, чтобы продолжить честный поединок, ну или беседу :) Kobayashi, кстати, интересно было бы знать, чем вы по жизни занимаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Kobayashi, кстати, интересно было бы знать, чем вы по жизни занимаетесь он женатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 он женатый "обломсс" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 "обломсс" мам, ты меня звала (с) ну чего, все всем довольны, бубнить не на что? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Наднись, значется, съезжал с мкад на М10. 200 метров 30 минут. Всё передумал: авария, ремонт развязки, вторжение инопланетян. Ан нет, сцуко мальчик, ходить по дороге, предлагает зарядные устройства и маски из фильма Крик. А добрые путники останавливаются рассматривают товар, торгуются вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 маски из фильма Крик Че почем? давно хочу!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Kobayashi, кстати, интересно было бы знать, чем вы по жизни занимаетесь цветы собираю,свой в банке спермы,и продаю себя на органы) Я время интересно проводить стараюсь,посоны говорят получается!© а Вы, Нэля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 цветы собираю,свой в банке спермы,и продаю себя на органы) Я время интересно проводить стараюсь,посоны говорят получается!© Да, я вот начала подозревать, что тут Петросян под вашим ником орудует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Про Европу хотели? Бубню по поводу культуры вождения-отсутствует как факт :( Давеча ехала в торг. центр, стояла в очереди культурно на съезд. Когда, наконец-то заехала, какой-то неумный человек (русский) нагло обошел меня слева (ну, как у нас все делают, чего в очереди-то стоять, как дураку), я, признаюсь, психанула, потому что была под впечатлением от европейской манеры вождения, а тут Москва опять! вообщем, загуднула я его. Он остановился, я тоже. я ему сказала, чтобы не умничал и вперед не лез, на что он мне ответил: будешь возбухать, палец отрежу. Вот так! Во времена-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Значится так. Справка: Ниагара (англ. Niagara River) — река в Северной Америке, соединяющая между собой озёра Эри и Онтарио и отделяющая американский штат Нью-Йорк от канадской провинции Онтарио. Длина около 56 км, площадь бассейна 665 тыс. кмІ. Средний расход воды — 5,9 тыс. мі/сек, колебания расхода от 2,8 тыс. мі/сек до 7,7 тыс. мі/сек. Река вытекает из озера Эри в районе между Буффало и Форт-Эри, течёт преимущественно на север. В верхнем течении делится на два рукава, образуя острова Гранд-Айленд (на территории США) и Н'ви-Айленд (на территории Канады). В среднем течении находятся Ниагарский водопад и пороги, в обход которых сооружён канал Уэлленд. По имеющимся данным, за последние 12 тыс. лет зона водопада и порогов переместилась вверх по течению Ниагары на 11 км, однако в последнее время этот процесс замедлился: отвод воды для нужд электростанций уменьшил разрушительный эффект. Река впадает в озеро Онтарио в районе канадского города Ниагара-он-те-Лейк. Вот это то, окуда пошел мой Ник. Так-так... Сталбыть низкопоклонница <_< Чем нашы-то речки не угодили? :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А что вы-таки имеете против моего лютика, уважаемый? Бездушный он у Вас какой-то и - не побоюсь этого слова - неубедительный :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Бубню по поводу культуры вождения-отсутствует как факт хамства конечно много, но культура присутствует - факт -_- дорога - отражение :) ты же не станешь отрицать что в обществе культура присутствует неубедительный определение в центр яблочка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Про Европу хотели? Бубню: ( Давеча , психанула, потому что была под впечатлением от европейской манеры вождения, а тут Москва опять! вообщем, загуднула да права ты во всем американка Нэля,только не наша это правда :rolleyes: , на что он мне ответил: будешь возбухать, палец отрежу. Вот так! Во времена-то... ну и по итогу ты теперь без пальца,но с огромным опытом, а поговорку :не лезь вперёд батьки !!! будешь помнить как отченаш,,.?пф :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Чем нашы-то речки не угодили? Водопад красивый хамства конечно много, но культура присутствует - факт дорога - отражение ты же не станешь отрицать что в обществе культура присутствует Да, понятно это все-как в жизни, так и на дороге, ну, сгустила маленько краски, обидно мне было очень без пальца средь бела дня а поговорку :не лезь вперёд батьки !!! будешь помнить как отченаш,,.?пф я-то как раз и не лезла, а спокойно ждала своей очереди, а он с задних рядов полезж. Какаго батьки еще, уважаемый! На дороге все равны. Кстати, он на мазде 3 был, это не вы были, Мальчиш-Кибальчиш? :lol: Бездушный он у Вас какой-то и - не побоюсь этого слова - неубедительный А меня вполне устраивает. О вкусах, как говорится не спорят. Я не золотой червонец, чтобы всем нравиться (с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 я-то как раз и не лезла, а спокойно ждала своей очереди, а он с задних рядов полезж Так ведь это повсеместно) Я тоже всегда тороплюсь чо терь сделаешь раз везде пробки) Ну пальцы никому не грожу отрезать ;) Так тока-прыщами на ..опе напугать могу))) Дефки пугаюца :lol: На дороге все равны. Это по написанному,а по не писанному придурки они везде есть)) На дорогах стараюсь не хамить,но езжу быстро всегда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А то выставили какой-то лютик пожухлый... <_< Это Агапит? будешь возбухать, палец отрежу. Вот так! Во времена-то... карпова насмотрелся :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Кстати, он на мазде 3 был, это не вы были, Мальчиш-Кибалчиш плохиш тогдауш) какой то курятник вырезал вчера,жоска,вьезжая в тц Золотой Вавилон...так это Вы там мастурбировале штоле в авто со скоростью 5км/ч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 тока-прыщами на ..опе напугать могу) демонстрируешь? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 демонстрируешь? :ph34r: или прелюдно давишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Так ведь это повсеместно) Вот это то и печально... Это по написанному,а по не писанному придурки они везде есть) чет кажется мне в нашей стране больше всего На дорогах стараюсь не хамить,но езжу быстро всегда Быстро-это быстро, а по-хамски, это по-хамски. Хамская езда только еще большие пробки провоцирует, ну и смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 демонстрируешь? Сие долгий процесс-уже сто разпроехала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 обидно мне было очень без пальца средь бела дня тяжко тебе жить наверное если из-за такой фейгни каждый раз по кирпичику B) чет кажется мне в нашей стране больше всего не та тебе страна досталась, не та -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Водопад красивый А Вы какнить на досуге приобретите билетик в каюту люкс на пароходик Москва-Астрахань-Москва... :rolleyes: Забудете нахрен про тот водопадик и по гроб жыздни более про него не вспомните :bs: А меня вполне устраивает. Ну, шо Вы привыкли жыть внутре своей головы, наглядно демонстрирует описанный выше пример Вашей реакции на столкновения с вполне безобидным проявлением действительности ;) О вкусах, как говорится не спорят. Тут речь скорее об отсутствии оных... B) Я не золотой червонец, чтобы всем нравиться (с) ;) Ну хоть кому-то же надо нравиццо окромя самоей себя? Нет? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.