Перейти к содержанию

О времена! О нравы!

absoblom1566846958

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Буржуазные предрассудки.

Да? :blink: Вот это новость!

А чоу делают с лежачими?!

Подают руку, и помогают встать, чтобы продолжить честный поединок,

ну или беседу :)

Kobayashi, кстати, интересно было бы знать, чем вы по жизни занимаетесь

"обломсс"

мам, ты меня звала (с)

ну чего, все всем довольны, бубнить не на что? :)

Наднись, значется, съезжал с мкад на М10. 200 метров 30 минут. Всё передумал: авария, ремонт развязки, вторжение инопланетян. Ан нет, сцуко мальчик, ходить по дороге, предлагает зарядные устройства и маски из фильма Крик. А добрые путники останавливаются рассматривают товар, торгуются вобщем.

Kobayashi, кстати, интересно было бы знать, чем вы по жизни занимаетесь

цветы собираю,свой в банке спермы,и продаю себя на органы) Я время интересно проводить стараюсь,посоны говорят получается!©

а Вы, Нэля?

цветы собираю,свой в банке спермы,и продаю себя на органы) Я время интересно проводить стараюсь,посоны говорят получается!©

Да, я вот начала подозревать, что тут Петросян под вашим ником орудует

Про Европу хотели? Бубню по поводу культуры вождения-отсутствует как факт :( Давеча ехала в торг. центр, стояла в очереди культурно на съезд. Когда, наконец-то заехала, какой-то неумный человек (русский) нагло обошел меня слева (ну, как у нас все делают, чего в очереди-то стоять, как дураку), я, признаюсь, психанула, потому что была под впечатлением от европейской манеры вождения, а тут Москва опять! вообщем, загуднула я его. Он остановился, я тоже. я ему сказала, чтобы не умничал и вперед не лез, на что он мне ответил: будешь возбухать, палец отрежу. Вот так! Во времена-то...

Значится так. Справка:

Ниагара (англ. Niagara River) — река в Северной Америке, соединяющая между собой озёра Эри и Онтарио и отделяющая американский штат Нью-Йорк от канадской провинции Онтарио. Длина около 56 км, площадь бассейна 665 тыс. кмІ.

Средний расход воды — 5,9 тыс. мі/сек, колебания расхода от 2,8 тыс. мі/сек до 7,7 тыс. мі/сек.

Река вытекает из озера Эри в районе между Буффало и Форт-Эри, течёт преимущественно на север. В верхнем течении делится на два рукава, образуя острова Гранд-Айленд (на территории США) и Н'ви-Айленд (на территории Канады). В среднем течении находятся Ниагарский водопад и пороги, в обход которых сооружён канал Уэлленд. По имеющимся данным, за последние 12 тыс. лет зона водопада и порогов переместилась вверх по течению Ниагары на 11 км, однако в последнее время этот процесс замедлился: отвод воды для нужд электростанций уменьшил разрушительный эффект. Река впадает в озеро Онтарио в районе канадского города Ниагара-он-те-Лейк.

Вот это то, окуда пошел мой Ник.

Так-так... Сталбыть низкопоклонница <_<

Чем нашы-то речки не угодили? :bn:

А что вы-таки имеете против моего лютика, уважаемый?

Бездушный он у Вас какой-то и - не побоюсь этого слова - неубедительный :bk:

Бубню по поводу культуры вождения-отсутствует как факт

хамства конечно много, но культура присутствует - факт -_- дорога - отражение :) ты же не станешь отрицать что в обществе культура присутствует

неубедительный

определение в центр яблочка :rolleyes:

Про Европу хотели?

Бубню:

( Давеча , психанула, потому что была под впечатлением от европейской манеры вождения, а тут Москва опять! вообщем, загуднула

да права ты во всем американка Нэля,только не наша это правда :rolleyes:

, на что он мне ответил: будешь возбухать, палец отрежу. Вот так! Во времена-то...

ну и по итогу ты теперь без пальца,но с огромным опытом, а поговорку :не лезь вперёд батьки !!! будешь помнить как отченаш,,.?пф :lol:

Чем нашы-то речки не угодили?

Водопад красивый

хамства конечно много, но культура присутствует - факт дорога - отражение ты же не станешь отрицать что в обществе культура присутствует

Да, понятно это все-как в жизни, так и на дороге, ну, сгустила маленько краски, обидно мне было очень без пальца средь бела дня

а поговорку :не лезь вперёд батьки !!! будешь помнить как отченаш,,.?пф

я-то как раз и не лезла, а спокойно ждала своей очереди, а он с задних рядов полезж. Какаго батьки еще, уважаемый! На дороге все равны.

Кстати, он на мазде 3 был, это не вы были, Мальчиш-Кибальчиш? :lol:

Бездушный он у Вас какой-то и - не побоюсь этого слова - неубедительный

А меня вполне устраивает. О вкусах, как говорится не спорят. Я не золотой червонец, чтобы всем нравиться (с) ;)

я-то как раз и не лезла, а спокойно ждала своей очереди, а он с задних рядов полезж

Так ведь это повсеместно) Я тоже всегда тороплюсь чо терь сделаешь раз везде пробки) Ну пальцы никому не грожу отрезать ;) Так тока-прыщами на ..опе напугать могу))) Дефки пугаюца :lol:

На дороге все равны.

Это по написанному,а по не писанному придурки они везде есть)) На дорогах стараюсь не хамить,но езжу быстро всегда ;)

170422.jpg

А то выставили какой-то лютик пожухлый... <_<

Это Агапит?

будешь возбухать, палец отрежу. Вот так! Во времена-то...

карпова насмотрелся :D :D :D

Кстати, он на мазде 3 был, это не вы были, Мальчиш-Кибалчиш

плохиш тогдауш)

какой то курятник вырезал вчера,жоска,вьезжая в тц Золотой Вавилон...так это Вы там мастурбировале штоле в авто со скоростью 5км/ч?

Так ведь это повсеместно)

Вот это то и печально...

Это по написанному,а по не писанному придурки они везде есть)

чет кажется мне в нашей стране больше всего

На дорогах стараюсь не хамить,но езжу быстро всегда

Быстро-это быстро, а по-хамски, это по-хамски. Хамская езда только еще большие пробки провоцирует, ну и смысл?

обидно мне было очень без пальца средь бела дня

тяжко тебе жить наверное если из-за такой фейгни каждый раз по кирпичику B)

чет кажется мне в нашей стране больше всего

не та тебе страна досталась, не та -_-

Водопад красивый

А Вы какнить на досуге приобретите билетик в каюту люкс на пароходик Москва-Астрахань-Москва... :rolleyes:

Забудете нахрен про тот водопадик и по гроб жыздни более про него не вспомните :bs:

А меня вполне устраивает.

Ну, шо Вы привыкли жыть внутре своей головы, наглядно демонстрирует описанный выше пример Вашей реакции на столкновения с вполне безобидным проявлением действительности ;)

О вкусах, как говорится не спорят.

Тут речь скорее об отсутствии оных... B)

Я не золотой червонец, чтобы всем нравиться (с) ;)

Ну хоть кому-то же надо нравиццо окромя самоей себя? Нет? :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...