absoblom1566846958 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 пффффффффффф :lol: ладно ,тема ведь не о том.чего ее засирать :D да она уже давно того.. засирайте как хотите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 да она уже давно того.. засирайте как хотите) Чето вы сегодня подозрительно добрый... :blink: А,нет, заглянула в тему крутицкой-поняла, что показалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Охренительная шутка. Убил! :D :lol: 'nia7979' Можно вопрос ? :rolleyes: не против,если буду называть Вас Неля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Чето вы сегодня подозрительно добрый... :blink: доброта мое второе имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 'nia7979' Можно вопрос ? :rolleyes:не против,если буду называть Вас Неля? Нет, нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 nia7979, Неля :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 nia7979, Неля Ну, вот, стоило одному начать и понеслась...Называйте меня Ниа или Ниагара, но только не Неля, пожалуйста. Что за панибратсво, в самом деле! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ниагара?! :unsure: Попахивает красными фонарями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Попахивает красными фонарями. Да, хоть ладаном, мне пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Да, хоть ладаном, мне пофиг Не святотатствуйте! Где фонари и где ладан?! У меня в одной строке это писать рука дрогнула... Вас родители как назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 korneflex, ты у меня спрашиваешь зачем женщины кушают эти таблетки? :blink: тоже хочет попробовать. переживает за последствия :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Что за панибратсво, в самом деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вас родители как назвали? — Послушайте, как вас звали в детстве? — А зачем вам? — Да так! Не знаю; как вас называть. Воробьяниновым звать вас надоело, а Ипполитом Матвеевичем слишком кисло. Как же вас звали? Ипа? — Киса, — ответил Ипполит Матвеевич :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Может, чтобы не залететь? ;) :P а еще может чтобы поправить гормональный фон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ... — Киса, — ответил Ипполит Матвеевич :D Киса здесь уже есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Киса здесь уже есть. ну разумеется. я вообще предлагаю по имени-отчеству. уважительно и без панибратства, как оне любят) Ниагарой семисятдевятовной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Киса здесь уже есть. будем звать Нелю Ипой? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Если девушку на самом деле Ниагарой зовут( по пачпарту) , то прошу прощения за фонари! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 будем звать Нелю Ипой? :unsure: не. Нией из Баден-Бадена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Называйте меня Ниа или Ниагара Ну теперь понятно шо за сюрприз :rolleyes: Типо - я не Неагара, я Себастьян Перейра, торговец чорным деревом. А вот кстати и само дерево, знакомьтесь... :D ЗЫ Нате Вам новую аватарку, шоб типо соответствовать образу и усе такое... Дарю :) А то выставили какой-то лютик пожухлый... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Значится так. Справка: Ниагара (англ. Niagara River) — река в Северной Америке, соединяющая между собой озёра Эри и Онтарио и отделяющая американский штат Нью-Йорк от канадской провинции Онтарио. Длина около 56 км, площадь бассейна 665 тыс. км². Средний расход воды — 5,9 тыс. м³/сек, колебания расхода от 2,8 тыс. м³/сек до 7,7 тыс. м³/сек. Река вытекает из озера Эри в районе между Буффало и Форт-Эри, течёт преимущественно на север. В верхнем течении делится на два рукава, образуя острова Гранд-Айленд (на территории США) и Н'ви-Айленд (на территории Канады). В среднем течении находятся Ниагарский водопад и пороги, в обход которых сооружён канал Уэлленд. По имеющимся данным, за последние 12 тыс. лет зона водопада и порогов переместилась вверх по течению Ниагары на 11 км, однако в последнее время этот процесс замедлился: отвод воды для нужд электростанций уменьшил разрушительный эффект. Река впадает в озеро Онтарио в районе канадского города Ниагара-он-те-Лейк. Вот это то, окуда пошел мой Ник. А то выставили какой-то лютик пожухлый... А что вы-таки имеете против моего лютика, уважаемый? будем звать Нелю Ипой? Нелю можете звать как угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 nia7979, значится для краткости тебя будем звать Ниагара (англ. Niagara River) — река в Северной Америке, соединяющая между собой озёра Эри и Онтарио и отделяющая американский штат Нью-Йорк от канадской провинции Онтарио. Длина около 56 км, площадь бассейна 665 тыс. км². :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Александер, это не очень прилично. Малознакомых лучше звать полным именем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Нет, нельзя спасибо,НЭЛЯ! И последний вапрэ, скажите Нэля, у Вас ватружка из флонэля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 И последний вапрэ, скажите Нэля, у Вас ватружка из флонэля? Нет, я была не права в прошлый раз: ты меня не убил, а тяжело ранил,а вот сейчас убил! :lol: Все, Kobayashi, дальше можешь не прдолжать-лежачего не бьют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.