Перейти к содержанию

О времена! О нравы!

absoblom1566846958

Рекомендуемые сообщения

пффффффффффф :lol:

ладно ,тема ведь не о том.чего ее засирать :D

да она уже давно того.. засирайте как хотите)

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
да она уже давно того.. засирайте как хотите)

Чето вы сегодня подозрительно добрый... :blink:

А,нет, заглянула в тему крутицкой-поняла, что показалось :)

nia7979, Неля

Ну, вот, стоило одному начать и понеслась...Называйте меня Ниа или Ниагара, но только не Неля, пожалуйста.

Что за панибратсво, в самом деле! :mad:

Да, хоть ладаном, мне пофиг

Не святотатствуйте! Где фонари и где ладан?! У меня в одной строке это писать рука дрогнула...

Вас родители как назвали?

korneflex, ты у меня спрашиваешь зачем женщины кушают эти таблетки? :blink:

тоже хочет попробовать. переживает за последствия :D

Вас родители как назвали?

— Послушайте, как вас звали в детстве? — А зачем вам? — Да так! Не знаю; как вас называть. Воробьяниновым звать вас надоело, а Ипполитом Матвеевичем слишком кисло. Как же вас звали? Ипа? — Киса, — ответил Ипполит Матвеевич

:D

Киса здесь уже есть.

ну разумеется. я вообще предлагаю по имени-отчеству. уважительно и без панибратства, как оне любят) Ниагарой семисятдевятовной)

Называйте меня Ниа или Ниагара

Ну теперь понятно шо за сюрприз :rolleyes:

Типо - я не Неагара, я Себастьян Перейра, торговец чорным деревом. А вот кстати и само дерево, знакомьтесь... :D

ЗЫ

Нате Вам новую аватарку, шоб типо соответствовать образу и усе такое... Дарю :)

170422.jpg

А то выставили какой-то лютик пожухлый... <_<

Значится так. Справка:

Ниагара (англ. Niagara River) — река в Северной Америке, соединяющая между собой озёра Эри и Онтарио и отделяющая американский штат Нью-Йорк от канадской провинции Онтарио. Длина около 56 км, площадь бассейна 665 тыс. км².

Средний расход воды — 5,9 тыс. м³/сек, колебания расхода от 2,8 тыс. м³/сек до 7,7 тыс. м³/сек.

Река вытекает из озера Эри в районе между Буффало и Форт-Эри, течёт преимущественно на север. В верхнем течении делится на два рукава, образуя острова Гранд-Айленд (на территории США) и Н'ви-Айленд (на территории Канады). В среднем течении находятся Ниагарский водопад и пороги, в обход которых сооружён канал Уэлленд. По имеющимся данным, за последние 12 тыс. лет зона водопада и порогов переместилась вверх по течению Ниагары на 11 км, однако в последнее время этот процесс замедлился: отвод воды для нужд электростанций уменьшил разрушительный эффект. Река впадает в озеро Онтарио в районе канадского города Ниагара-он-те-Лейк.

Вот это то, окуда пошел мой Ник.

А то выставили какой-то лютик пожухлый...

А что вы-таки имеете против моего лютика, уважаемый?

будем звать Нелю Ипой?

Нелю можете звать как угодно

nia7979, значится для краткости тебя будем звать Ниагара (англ. Niagara River) — река в Северной Америке, соединяющая между собой озёра Эри и Онтарио и отделяющая американский штат Нью-Йорк от канадской провинции Онтарио. Длина около 56 км, площадь бассейна 665 тыс. км². :lol: :lol: :lol:

И последний вапрэ, скажите Нэля, у Вас ватружка из флонэля?

Нет, я была не права в прошлый раз: ты меня не убил, а тяжело ранил,а вот сейчас убил! :lol:

Все, Kobayashi, дальше можешь не прдолжать-лежачего не бьют ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...