absoblom1566846958 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 раньше предупреждали перед закрытием темы :( о, времена <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 о, времена о нравы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 о нравы о времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 это из-за вкусняшек :D кому-то правда в глаза колет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А были ж люди в наше время...(с) -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Щас начнут закрывать темы одну за другой... Что вообще происходит? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 absoblom, Жень, вот что ты как маленький? почему обязательно нужно прилюдно жаловаться? есть ЛС, ты знаешь что всегда отвечу. Тему открыл, все расписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Что вообще происходит? мне обратно навеяло.. )) Загадочная женщина загадит жизнь кому угодно... А если не успеет, то придет догадливая и догадит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 absoblom, Жень, вот что ты как маленький? почему обязательно нужно прилюдно жаловаться? есть ЛС, ты знаешь что всегда отвечу.Тему открыл, все расписал Ну это он ворчит) по-стариковски. вполне собсна в духе темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Тему открыл, все расписал Кайфолом! -_- Извини, абсоблом! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 TraNCer, Серёг, дай побубнить, здесь заповедник)) давай и ты чёнть заряди :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 давай и ты чёнть заряди Жень, наболело конечно) но главным образом это наболевшее относится к другой теме на форе: "ПробянинЪ" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 TraNCer, какой пробкой пользуешься? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 когда в ППСники пойдет работать. Тут уж папа с мамой должны решить, будет ребенок спортом/музыкой заниматься или по подъездам колотиться. Ни хрен, ни морковка, красная морковка. То холодный, то горячий, то стоячий, то лежачий. Чтобы спереди погладить, надо сзади полизать. Неправда ли, в детстве загадки воспринимались иначе... А вот ишшо... :rolleyes: - Между ног болтаеццо, на "х" начинаеццо - Волоса-волоса, посередине колбаса - Волос на волос, тело на тело - так начинаеццо темное дело - Волосатое головко меж зубами ловко-ловко - У какого молодца часто капает с конца? - Выше колена, ниже пупка висит авторучка и два пузырька Ну, кто из жертв ЕГЭ способен разгадать хотя бы одну? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вчера подружка рассказала: Есть у нее на работе парень айтишник, 28 лет. Симпотный и все такое. Подошла как-то она к нему о жизни поговорить и об отношениях-почему мол не женишься, ну и т.д. А он ей на это и отвечает: ищу я богатую женщину с квартирой, машиной, зарплатой. Хочу сдавать ее квартиру и получать деньги. ХОчу чтобы она убиралась, стирала и кормила. Вот мой идеал. Ну, вот, и куда мы катимся, спрашиватеся?! Ужос...А ведь таких все больше и больше :(:(:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Подошла как-то она к нему о жизни поговорить и об отношениях-почему мол не женишься, ну и т.д. если б ко мне с таким вопросом подкатили, я б ещё не того наплёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А он ей на это и отвечает: ищу я богатую женщину с квартирой, машиной, зарплатой. Хочу сдавать ее квартиру и получать деньги. ХОчу чтобы она убиралась, стирала и кормила. Вот мой идеал. Просто отшил её :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вчера подружка рассказала:Есть у нее на работе парень айтишник, 28 лет. Симпотный и все такое. Подошла как-то она к нему о жизни поговорить и об отношениях-почему мол не женишься, ну и т.д. А он ей на это и отвечает: ищу я богатую женщину с квартирой, машиной, зарплатой. Хочу сдавать ее квартиру и получать деньги. ХОчу чтобы она убиралась, стирала и кормила. Вот мой идеал. Может постебался просто, у них своеобразное чувство юмора )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вчера подружка рассказала:Есть у нее на работе парень айтишник, 28 лет. Симпотный и все такое. Подошла как-то она к нему о жизни поговорить и об отношениях-почему мол не женишься, ну и т.д. А он ей на это и отвечает: ищу я богатую женщину с квартирой, машиной, зарплатой. Хочу сдавать ее квартиру и получать деньги. ХОчу чтобы она убиралась, стирала и кормила. Вот мой идеал. Ну, вот, и куда мы катимся, спрашиватеся?! Ужос...А ведь таких все больше и больше :(:(:( Неудачное размещение локального ресурса??? Пы.с. Чё уж там, лохонулась так лохонулась, зачем каку-то подружку придумывать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 лохонулась так лохонулась, зачем каку-то подружку придумывать? ))) У нас во офисе вообще IT департамента нет Может постебался просто, у них своеобразное чувство юмора )) Может. Однако один коллега рассказывал про свеоего племянника, что у него такие же взгляды на жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 nia7979, буду рад ,если эта подружка ко мне подойдет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 nia7979, буду рад ,если это подружка ко мне подойдет Она к тебе не подойдет. Она очень замуж хочет, а ты жениться не обещал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 nia7979, хорошо,так и передай,мол обещаю :D вот млин времена пошли,пока на наобещаешь,даже и смотреть на тебя не будут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 nia7979, хорошо,так и передай,мол обещаю вот млин времена пошли,пока на наобещаешь,даже и смотреть на тебя не будут Будут, но не все. Часы-то тикают... Передам, конечно ;) Навряд ли она впечатлися <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 нееееее,раньше все по другому было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.