NAcorolla Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Так делайте эту судьбу лучше, на своём малом уровне. И я буду делать. Да это всё и так понятно-другого не остаёца :( Чесслово уже просто бесит это лядство вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Красный, а вы воспитываете своего ребенка также как вас воспитывали ваши родители??? я например завидовала подружкам у которых мама - лучшая подруга, у меня такого небыло, и это не от плохого воспитания, а просто Я такая... и из дома убегала, и из школы меня выгоняли за поведение(не смотря на то, что училась очень даже хорошо), был такой кризис возраста, но чтобы обижать животных, или пойти украсть что-либо, или покалечить кого-нить даже в мыслях небыло!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Caterinka, не знаю :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 но чтобы обижать животных, или пойти украсть что-либо, или покалечить кого-нить даже в мыслях небыло!!!! у тебя не было детства, Кать :) жабу надуть, булку в столовке подрезать, по башке кому съездить - милое дело :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 булку в столовке подрезать Булку в обиду не дадим!!! :angry: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Давеча перечитывал я Ходжу Насредина... Фразы про "раздавался запах гашиша" я тоже в 10лет не понимал. :lol: :lol: :lol: Тоже между прочим "детская литература" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Фразы про "раздавался запах гашиша" я тоже в 10лет не понимал. Спасибо сказали: TraNCer, Ну конечно, а кто ещё отспасибит на эту тему?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Булку в обиду не дадим!! не, ну этого то ещё хрен догонишь чтоб подрезать B) Ну конечно, а кто ещё отспасибит на эту тему?! нууу... пальцем тыкать не будем, но персонажи имеются гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Давеча перечитывал я Ходжу Насредина... А меня ещё за Драйзера стыдили. -_- Или те, кто не знают, где достать, Насредина перечитывают? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А меня ещё за Драйзера стыдили вы тут што, публично драйзер заголяли? :ph34r: тогда правильно стыдили -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 absoblom, тогда иных здесь пристрелить нужно. :) А я, если что-то и заголял, то только некоторые факты своей биографии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 absoblom, тогда иных здесь пристрелить нужно. за что уже давно последовательно выступает камрад АУРА :D А я, если что-то и заголял, то только некоторые факты своей биографии. да-да, помним, тётки активизировались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак (с) © Ким Ир Сен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А меня ещё за Драйзера стыдили. За Теодора-то? странненько... хотя может я и не в курсе и этот "Драйзер" покруче Эндрю Блейка будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Маш, да я не против таких рассказов, просто мир немного изменился, мораль поменялась, и то что в моем детстве воспринималось в одном контексте сейчас воспринимается абсолютно по другому. чота ты драмматизируешь, Кать Мне бы в детстве не пришло в голову так издеваться над животными как дети издеваются сейчас, нет ща жалости у детей, Слушай, мне прям страшно за вас стало. Ты где вообще живешь? Что там за ад у вас творится? Единственное, что я видела, как дети играют с собаками, в том числе и бездомными, и таскают домой уличных котят на усыновление. Хм... может они их на пытки и убой тащут? ну не знаааю. Кать) А еще ктонить похвастаться черепаху или кролика вытащит, а остальные хором глаадют. то сейчас это прямая инструкция. ну если только для имбецила)) Я тебе покажу настоящую инструкцию, Кать)) Спасибо, вам, Агния Барто, за подставу))) Подари, подари... Люся в комнату вошла, Села на диванчик И берётся за дела: Начинает клянчить. От зари и до зари, В летний день и в зимний, Люся просит: - Подари, Мама, подари мне... Подари мне, подари Эти бусы-янтари. Для чего вам бусинки? Подарите Люсеньке. - Игорёк, Игорёк, Подари мне пузырёк! Ты же мой товарищ, Пузырёк подаришь? Ходит бабушка зимой В тёплом шарфе с бахромой, Клянчит, клянчит Люсенька: - Я мала-малюсенька, Ты мне шарфик уступи, А себе другой купи. На минутку замолчала... (Начинай читать сначала.) Я уже молчу про лисички взяли спички))))) Собрать бы книги все, да сжеечь (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Собрать бы книги все, да сжеечь (с) Тоже мне Рэй Бредбери... не знаю, в детстве читал Жюля Верна, Майн Рид, Александра Беляева.... (без подсказок) и это все в возрасте 8-10 лет. Естестно пловину не понимал типа "обнял он и ее и прикоснулся к ее губам" (фу мерзость какая) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Слушай, мне прям страшно за вас стало. Ты где вообще живешь? В Люберцах мы живем, школа в старом Косино, Рома уже рассказывал как кошку ученики подожгли чтоб посмотреть как быстро шерсть сгорит, от того и страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 В Люберцах мы живем мы в детстве, когда видели что-то подобное или что-то "не по правилам" таких людей били Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Тоже мне Рэй Бредбери... тоже тебе Грибоедов бгг не знаю, в детстве читал Жюля Верна, Майн Рид, Александра Беляева.... (без подсказок) и это все в возрасте 8-10 лет. иии..?) Рома уже рассказывал как кошку ученики подожгли чтоб посмотреть как быстро шерсть сгорит, от того и страшно... и что... в моем детстве тоже такие эбонаты были, учились по другим учебникам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 мы в детстве, когда видели что-то подобное или что-то "не по правилам" таких людей били во во.. думаю это будет в болеее старшем возрасте в моем детстве тоже такие эбонаты были, учились по другим учебникам)) мож и эти учатся по другим, только на улице гуляют в одном дворе, а те кто с психикой послабже, иль ведомый пойдет и из нормальных в такие экземпляры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Спасибо, вам, Агния Барто, за подставу))) Я уже молчу про лисички взяли спички))))) Резиновую Зину читала? РЕЗИНОВАЯ ЗИНА Купили в магазине Резиновую Зину, Резиновую Зину В корзинке принесли. Она была разиней, Резиновая Зина, Упала из корзины, Измазалась в грязи. Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 во во.. думаю это будет в болеее старшем возрасте когда в ППСники пойдет работать. мож и эти учатся по другим, только на улице гуляют в одном дворе, а те кто с психикой послабже, иль ведомый пойдет и из нормальных в такие экземпляры. Тут уж папа с мамой должны решить, будет ребенок спортом/музыкой заниматься или по подъездам колотиться. Ни хрен, ни морковка, красная морковка. То холодный, то горячий, то стоячий, то лежачий. Чтобы спереди погладить, надо сзади полизать. Неправда ли, в детстве загадки воспринимались иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Резиновую Зину читала? Мааакс) я всю эту хренотень для младшего дошкольного возраста наизусть знаю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А, позвольте , уважаемый Kobayashi нет,не позволю,уважаемая Нея,на мамбе экперементируйте :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 нет,не позволю,уважаемая Нея,на мамбе экперементируйте Охренительная шутка. Убил! :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.