Перейти к содержанию

О времена! О нравы!

absoblom1566846958

Рекомендуемые сообщения

подобные поделки сделаны для быдла)

Быдло-это те, которые сцут на могилы ветеранов, а не те, кому небезразлично будущее нашей страны

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

NAcorolla, я в том году тож тихо сходила с ума когда у меня ребенок домашку делал по литературному чтению, читал рассказ "Наша Жучка" В.Л. Дурова по учебнику, когда ребенок дошел до слов "приговор был принят единогласно: смертная казнь через повешение" я не на шутку напряглась и начала слушать внимательно - у меня волосы вставали дыбом! насколько все подробно написано о том как надо замочить не в чем неповинную собачку...

И это школьная программа 3 класса!!!!

Быдло-это те, которые сцут на могилы ветеранов

щазже сотри, быдлы не такие <_<

Быдло-это те, которые сцут на могилы ветеранов, а не те, кому небезразлично будущее нашей страны

слишком пафосно :)

а ролик этот не спроста по одноклассникам гуляет :)

Цитата(nia7979 @ 29.9.2012, 12:41)

Пробрало до слез

подобные поделки сделаны для быдла)

гыг, и все это под музыку рамштайн :lol:

насколько все подробно написано о том как надо замочить не в чем неповинную собачку...

твайужмать

При чем тут премия 1984? Меня тоже волнует этот вопрос.

чоу ты к премии прицепилась? обижаешься что тебе не дали?

зы. мне 4 года было, пофиг что там за премии. чего кипишевать то?

а вот за жаргон это да, надрючить всех

у меня волосы вставали дыбом! насколько все подробно написано о том как надо замочить не в чем неповинную собачку...

И это школьная программа 3 класса!!!!

И потом мы хотим что бы наши дети не были отморозкаме и росли морально здоровыми(

чоу ты к премии прицепилась?

Потому что хрень всякую пишут про то ,какое отличное учебное пособие-а дураку понятно что лажаэто!!!

насколько все подробно написано о том как надо замочить не в чем неповинную собачку...

лабы были?

И потом мы хотим что бы наши дети не были отморозкаме и росли морально здоровыми(

а потом удивляемся кровожадности наших детей... и мусолим темы, как подростки сжигали кошек и собак....

ПыСы: А последняя фраза ваще убила "Вот с тех пор я и полюбил животных." Оказывается чтобы полюбить животного надо его сначала приговорить к смерти, убить а уж потом в тебе проснется любовь к нему.

лабы были?

"Я накинул Жучке на шею веревку и повел в сарай. Жучка весело бежала, натягивая верёвку и оглядываясь. В сарае было темно. Дрожащими пальцами я нащупал над головой толстую поперечную балку; потом размахнулся, перекинул верёвку через балку и стал тянуть.

Вдруг я услыхал хрипенье. Собака хрипела и дергалась. Я задрожал, зубы у меня защёлкали, как от холода, руки сразу стали слабые... Я выпустил верёвку, и собака тяжело упала на землю.

Я почувствовал страх, жалость и любовь к собаке. Что делать? Она, наверно, задыхается сейчас в предсмертных мучениях! Надо скорее добить её, чтобы не мучилась. Я нашарил камень и размахнулся. Камень ударился обо что-то мягкое."

Лабы многие исполнят по этим инструкциям

"Я накинул Жучке на шею веревку и повел в сарай. Жучка весело бежала, натягивая верёвку и оглядываясь. В сарае было темно. Дрожащими пальцами я нащупал над головой толстую поперечную балку; потом размахнулся, перекинул верёвку через балку и стал тянуть.

Вдруг я услыхал хрипенье. Собака хрипела и дергалась. Я задрожал, зубы у меня защёлкали, как от холода, руки сразу стали слабые... Я выпустил верёвку, и собака тяжело упала на землю.

Я почувствовал страх, жалость и любовь к собаке. Что делать? Она, наверно, задыхается сейчас в предсмертных мучениях! Надо скорее добить её, чтобы не мучилась. Я нашарил камень и размахнулся. Камень ударился обо что-то мягкое."

Это ....... :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Caterinka в школе после этого была?

Я на русский сегодня с дочкой иду-домашнее задание на запрете :ph34r:

Чуйствую, нужно скупать советские учебники,

В этих учебниках,самое жестокое про животных это "му-му"

Caterinka в школе после этого была?

была конечно и с учителем разговаривала, мне сказали что данное произведение оказывается "нацелено на воспитание нравственных качеств учащихся, любви к живому, а также развивает логическое мышление и воображение...." дальше была большая тирада о воспитании но это у меня уже прошло мимо ушей.

чтобы дети росли морально здоровыми ими надо плотно заниматься)

чушь про собачку конечно заставляет иных отложить кирпичей, но, Наташ, с младых ногтей правильно ориентированный ребенок к 3му классу уже давным давно знает что такое хорошо и далее по тексту.

нормально воспитанного ребенка этот сюжет не переманит на темную сторону, отвратит

нацелено на воспитание нравственных качеств учащихся, любви к живому

Что за дешовое лечиво! :ph34r:

Нее,я сегодня чую буду не по одному кумполу,извиняюсь за выражение,этим учебником стучать :angry:

но это у меня уже прошло мимо ушей.

Хук справа? :D

нормально воспитанного ребенка этот сюжет не переманит на темную сторону, отвратит

А сколько не нормальновоспитанных??? Вон они- потом избияния нормальновоспитанных на мобильники снимают :ph34r:

У медали две стороны и в этом случае тоже!

И как об этом не переживать-надеюсь моя то массой задавит- не по годам ростом вышла( в 12 лет 40й размер ноги :lol: )

была конечно и с учителем разговаривала, мне сказали что данное произведение оказывается "нацелено на воспитание нравственных качеств учащихся, любви к живому, а также развивает логическое мышление и воображение...." дальше была большая тирада о воспитании но это у меня уже прошло мимо ушей.

а шо если коллективный иск в суд на автора за пропаганду жестокого обращения с животными?

надеюсь моя то массой задавит- не по годам ростом вышла.

так ростом или массой? а то ща в спорттему тебя сплавят

ребенок к 3му классу уже давным давно знает что такое хорошо и далее по тексту.

С трепетом жду третьего класса-младший пойдёт) Вот он у меня какой то советский ребёнок :wub: За него переживаю, что бы это не поломали :(

чтобы дети росли морально здоровыми ими надо плотно заниматься)

за своего то я даже не переживаю, ему эт не надо(он другим набедокурит), а вот зная окружение в классе, из 18 думаю 3-4 попробуют... и дело не в здоровье и в воспитании, пример так сказать на собственной шкуре, в детстве, начитавшись занимательной физики, делали разные бомбочки и т.д. не от того что воспитание хреновое или не знали что это плохо, а просто интересно было как оно работает.

так ростом или массой? а то ща в спорттему тебя сплавят

Ну так если на голову выше-так и масса побольше буит ;)

А сколько не нормальновоспитанных???

претензии стоит прежде всего родителям адресовать в таком случае, не?

забудьте вы о школьном воспитании, щас вам не социализм))

воспитание детей на откуп педагогам отдавать как минимум недальновидно)

Вон они- потом избияния нормальновоспитанных на мобильники снимают :ph34r:

да брось) драки школьные всегда были в достаточном кол-ве, были бы мобилы раньше - и раньше снимали бы

за своего то я даже не переживаю, ему эт не надо(он другим набедокурит), а вот зная окружение в классе, из 18 думаю 3-4 попробуют... и дело не в здоровье и в воспитании, пример так сказать на собственной шкуре, в детстве, начитавшись занимательной физики, делали разные бомбочки и т.д. не от того что воспитание хреновое или не знали что это плохо, а просто интересно было как оно работает.

если склонность есть - они и без книги попробуют, а если нет - так и нет

претензии стоит прежде всего родителям адресовать в таком случае, не?

Конешно

забудьте вы о школьном воспитании

Да забыли уже,какбы не хотелось( Но согласись Жень,оно со всеми вытекающими тоже играет свою роль.

Вообщем была в школе я сегодня. Завуч-очень уважаемая мною женщина в годах,разводит руками. По человечески всё прекрасно понимает,но чо поделать -министерство образования утвердило энту чушь. А учителя все бояца проверок и

строго следуют учебному плану.

Я запретила дочери отвечать на уроке по этому материалу и взяла с учительницы обещание, что она вместо этой темы даст ей задания по пунктуации (хромает у нас) и поставит оценки в нужные клеточки. На том и порешали)

Caterinka ,что касается вашей страхосказки-скорее всего это очередные опыты над народом. Т.е. экспериментальная программа,кто то же должен создавать видимость рабочую в министерстве образования. У нас по третьим классам пока такого ужаса не проходят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...