Перейти к содержанию

О времена! О нравы!

absoblom1566846958

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Сиалекс Форте

Рекомендуется как тонизирующее средство для мужчин, улучшающее функциональное состояние мочеполовой системы. Способствует повышению потенции.

Ну, мне это точно не нужно :) А, позвольте поинтересоваться, уважаемый Kobayashi, Помогает??

пользовались препаратом???

А позвольте поинтересоваться, лично Вы мастурбируете? B)

Знаете, я,пожалуй, добавлю еще один пункт по теме:

Бесит, когда любое обсуждение скатывается к сексу.

так обсуждения то не было :bk:

Ну, все мы в чем-то уязвимы...

Видите ли, мадам. Тут речь не о нас с вами. Сводя данную тему к уровню лубка, Вы тем самым льете воду на мельницу антисоветчиков (а значит и русофобов). Подобный уровень позволяет указанному контингенту если не одержывать верх, то по крайней мере выступать на равных. В то время как при вдумчивом и обстоятельном разборе они каждый раз сливают в минуса последовательно и неуклонно :rolleyes:

konoval, а зачем им огурцы? :blink:

уверен, что ты не из пробирки, значит сека есть! <_<

Видите ли, мадам. Тут речь не о нас с вами. Сводя данную тему к уровню лубка, Вы тем самым льете воду на мельницу антисоветчиков (а значит и русофобов). Подобный уровень позволяет указанному контингенту если не одержывать верх, то по крайней мере выступать на равных. В то время как при вдумчивом и обстоятельном разборе они каждый раз сливают в минуса последовательно и неуклонно :rolleyes:

Доброе утро!

Во-первых, при чем здесь лубок? Во-вторых, ролик, по-моему не за антисоветской, а как раз против. И в-третьих, как данный пост вяжется с эмоциональностью/слабостью? Короче, что вы всем этим хотели сказать?

Доброе утро!

Во-первых, при чем здесь лубок?

в переносном смысле видео именно лубок. не имеющий художественной ценности продукт по национальным мотивам, рассчитанный на массовую аудиторию.

Во-вторых, ролик, по-моему не за антисоветской, а как раз против.

И в-третьих, как данный пост вяжется с эмоциональностью/слабостью? Короче, что вы всем этим хотели сказать?

камрад вероятно имел в виду что когда противостояние совок vs антисовок переводится в плоскость эмоций, позиция просоветская становится уязвимой ввиду засранности неокрепших либо ослабших умов миллионами расстрелянных лично Сталиным и прочей ересью. антисоветская позиция уверенно заруливает просовковую именно по накалу истерии, а не в плоскости логики и фактической аргументации.

поэтому просоветское вроде бы видео льет воду на мельницу оппонентов, кагтотаг

в переносном смысле видео именно лубок. не имеющий художественной ценности продукт по национальным мотивам, рассчитанный на массовую аудиторию.

камрад вероятно имел в виду что когда противостояние совок vs антисовок переводится в плоскость эмоций, позиция просоветская становится уязвимой ввиду засранности неокрепших либо ослабших умов миллионами расстрелянных лично Сталиным и прочей ересью. антисоветская позиция уверенно заруливает просовковую именно по накалу истерии, а не в плоскости логики и фактической аргументации.

Ну, вот, сказал бы комрад AURA так сразу, я бы и уразумела...:) Согласна с вами вообщем-то. Но все равно, зацепило меня, захотелось поделится

так обсуждения то не было

К словам придераетесь... <_<

Ну, вот, сказал бы комрад AURA так сразу, я бы и уразумела..

Евгений -добрая душа, взял и разжевал, а AURA за Вас этого делать не будет. :lol:

Ну, вот, сказал бы комрад AURA так сразу, я бы и уразумела...:)

а вы дайте себе труд поразмыслить над непонятным с первого раза пассажем - уразумеете самостоятельно, сказанное камрадом не так глубоко зарыто как кажется)

К словам придераетесь... <_<

слова определяют суть :bk:

Евгений -добрая душа, взял и разжевал,

не говори, добрый стал аж зло берёт, старею))

Это Вы сейчас мощно задвинули, Геноссе. Внушает... :rolleyes:

Евгений -добрая душа, взял и разжевал, а AURA за Вас этого делать не будет. :lol:

Ибо... Ну скоко можно у конце концов! :angry: У меня вон ужо табуретку на кухне ночью разбуди - шо надо без запинки и по порядку толково пояснит :)

Такой ступор испортил!

не стреляйте в пианиста :bk:

У меня вон ужо табуретку на кухне ночью разбуди

оне у вас что, дрыхнут на посту? <_<

оне у вас что, дрыхнут на посту? <_<

Не дрыхнут, а отдыхают, Геноссе :ao: Потому как не железные :rolleyes:

У меня вон ужо табуретку на кухне ночью разбуди - шо надо без запинки и по порядку толково пояснит

AURA, одолжите мне свою табуретку на пару недель и я вас дурацкими вопросами дергать не буду

Блииин,люди!!! Мая в шоке :wacko: Дочь учица в шестом классе-подошла вчера с домашним заданием по русскому языку. Это надо видеть :blink: Судите сами! Вот чему учат наших детей в школе :angry:

Сам учебник -авторы и т.д.

d631ac9020df.jpg

Пройденная тема :blink:

1be12503931e.jpg

А вот домашнее задание -упр 77 и 78 :ph34r:

a7c72ccc134a.jpg

Следующая тема :wacko:

40cab29cce82.jpg

Сорри за качество фото...

Пришить-в воровском законе :wacko: :angry: :angry:

Боюсь из меня щас классический мат попрёт!!!

Удостоен государственной премии СССР- чо за брехня,кто нибудь в 1984 году такое видел? :blink:

Плюс ко всему домашки-это вообще жесть!!! Т.е. ребёнок смело и не принуждённо щас распределит жаргоны по групппам и расскажет какие не в тренде уже???

С трудом представляю свою русичку,Елену Петровну 52 лет от роду на тот момент,которая зачитывает нам " За бугром конечно клёво можно оттянуться,но вас могут наколоть-отобрать баксы в лучшем случае. Но надо быть предельно осторожным что бы вам не дали по кумполу или того хуже не пришили ! Верняк в такой ситуации линять на Родину,в родную общагу. И на последнюю штуку сникерснуть по полной"

Типо того :ph34r:

Поехала в отдел образования! Дай господи мне сил ,не забыть там о том, чему меня учила Елена Петровна :)

NAcorolla, Наташ, учебнику 30 лет почти.

Учебник 2006 года :angry: -учица по нему моя старшая . При чем тут премия 1984? Меня тоже волнует этот вопрос.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...