Александер1566846853 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 О лекарстве. СИАЛЕКС если мне память не изменяет это БАД ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 если мне память не изменяет Александер, пользовались препаратом??? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Сиалекс ФортеРекомендуется как тонизирующее средство для мужчин, улучшающее функциональное состояние мочеполовой системы. Способствует повышению потенции. Ну, мне это точно не нужно :) А, позвольте поинтересоваться, уважаемый Kobayashi, Помогает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 пользовались препаратом??? А позвольте поинтересоваться, лично Вы мастурбируете? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Знаете, я,пожалуй, добавлю еще один пункт по теме: Бесит, когда любое обсуждение скатывается к сексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Бесит, когда любое обсуждение скатывается к сексу. так обсуждения то не было :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Все мастурбируют, и незачем беситься. Что естесственно, то не безобразно. И не стоит смущаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну, все мы в чем-то уязвимы... Видите ли, мадам. Тут речь не о нас с вами. Сводя данную тему к уровню лубка, Вы тем самым льете воду на мельницу антисоветчиков (а значит и русофобов). Подобный уровень позволяет указанному контингенту если не одержывать верх, то по крайней мере выступать на равных. В то время как при вдумчивом и обстоятельном разборе они каждый раз сливают в минуса последовательно и неуклонно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 AURA, Вы так новеньких дамочек распугаете. :) Завтра ж поутру в ступор от Вашего поста впадёт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 konoval, а зачем им огурцы? :blink: Бесит, когда любое обсуждение скатывается к сексу. уверен, что ты не из пробирки, значит сека есть! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Видите ли, мадам. Тут речь не о нас с вами. Сводя данную тему к уровню лубка, Вы тем самым льете воду на мельницу антисоветчиков (а значит и русофобов). Подобный уровень позволяет указанному контингенту если не одержывать верх, то по крайней мере выступать на равных. В то время как при вдумчивом и обстоятельном разборе они каждый раз сливают в минуса последовательно и неуклонно :rolleyes: Доброе утро! Во-первых, при чем здесь лубок? Во-вторых, ролик, по-моему не за антисоветской, а как раз против. И в-третьих, как данный пост вяжется с эмоциональностью/слабостью? Короче, что вы всем этим хотели сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Доброе утро!Во-первых, при чем здесь лубок? в переносном смысле видео именно лубок. не имеющий художественной ценности продукт по национальным мотивам, рассчитанный на массовую аудиторию. Во-вторых, ролик, по-моему не за антисоветской, а как раз против. И в-третьих, как данный пост вяжется с эмоциональностью/слабостью? Короче, что вы всем этим хотели сказать? камрад вероятно имел в виду что когда противостояние совок vs антисовок переводится в плоскость эмоций, позиция просоветская становится уязвимой ввиду засранности неокрепших либо ослабших умов миллионами расстрелянных лично Сталиным и прочей ересью. антисоветская позиция уверенно заруливает просовковую именно по накалу истерии, а не в плоскости логики и фактической аргументации. поэтому просоветское вроде бы видео льет воду на мельницу оппонентов, кагтотаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 в переносном смысле видео именно лубок. не имеющий художественной ценности продукт по национальным мотивам, рассчитанный на массовую аудиторию. камрад вероятно имел в виду что когда противостояние совок vs антисовок переводится в плоскость эмоций, позиция просоветская становится уязвимой ввиду засранности неокрепших либо ослабших умов миллионами расстрелянных лично Сталиным и прочей ересью. антисоветская позиция уверенно заруливает просовковую именно по накалу истерии, а не в плоскости логики и фактической аргументации. поэтому просоветское вроде бы видео льет воду на мельницу оппонентов, кагтотаг Ну, вот, сказал бы комрад AURA так сразу, я бы и уразумела...:) Согласна с вами вообщем-то. Но все равно, зацепило меня, захотелось поделится так обсуждения то не было К словам придераетесь... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ну, вот, сказал бы комрад AURA так сразу, я бы и уразумела.. Евгений -добрая душа, взял и разжевал, а AURA за Вас этого делать не будет. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ну, вот, сказал бы комрад AURA так сразу, я бы и уразумела...:) а вы дайте себе труд поразмыслить над непонятным с первого раза пассажем - уразумеете самостоятельно, сказанное камрадом не так глубоко зарыто как кажется) К словам придераетесь... <_< слова определяют суть :bk: Евгений -добрая душа, взял и разжевал, не говори, добрый стал аж зло берёт, старею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 absoblom, эээх! Такой ступор испортил! -_- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 в переносном смысле видео именно лубок. не имеющий художественной ценности продукт по национальным мотивам, рассчитанный на массовую аудиторию. камрад вероятно имел в виду что когда противостояние совок vs антисовок переводится в плоскость эмоций, позиция просоветская становится уязвимой ввиду засранности неокрепших либо ослабших умов миллионами расстрелянных лично Сталиным и прочей ересью. антисоветская позиция уверенно заруливает просовковую именно по накалу истерии, а не в плоскости логики и фактической аргументации. поэтому просоветское вроде бы видео льет воду на мельницу оппонентов, кагтотаг Это Вы сейчас мощно задвинули, Геноссе. Внушает... :rolleyes: Евгений -добрая душа, взял и разжевал, а AURA за Вас этого делать не будет. :lol: Ибо... Ну скоко можно у конце концов! У меня вон ужо табуретку на кухне ночью разбуди - шо надо без запинки и по порядку толково пояснит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Такой ступор испортил! не стреляйте в пианиста :bk: У меня вон ужо табуретку на кухне ночью разбуди оне у вас что, дрыхнут на посту? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 оне у вас что, дрыхнут на посту? <_< Не дрыхнут, а отдыхают, Геноссе :ao: Потому как не железные :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 У меня вон ужо табуретку на кухне ночью разбуди - шо надо без запинки и по порядку толково пояснит AURA, одолжите мне свою табуретку на пару недель и я вас дурацкими вопросами дергать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Блииин,люди!!! Мая в шоке :wacko: Дочь учица в шестом классе-подошла вчера с домашним заданием по русскому языку. Это надо видеть :blink: Судите сами! Вот чему учат наших детей в школе Сам учебник -авторы и т.д. Пройденная тема :blink: А вот домашнее задание -упр 77 и 78 :ph34r: Следующая тема :wacko: Сорри за качество фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Пришить-в воровском законе :wacko: :angry: Боюсь из меня щас классический мат попрёт!!! Удостоен государственной премии СССР- чо за брехня,кто нибудь в 1984 году такое видел? :blink: Плюс ко всему домашки-это вообще жесть!!! Т.е. ребёнок смело и не принуждённо щас распределит жаргоны по групппам и расскажет какие не в тренде уже??? С трудом представляю свою русичку,Елену Петровну 52 лет от роду на тот момент,которая зачитывает нам " За бугром конечно клёво можно оттянуться,но вас могут наколоть-отобрать баксы в лучшем случае. Но надо быть предельно осторожным что бы вам не дали по кумполу или того хуже не пришили ! Верняк в такой ситуации линять на Родину,в родную общагу. И на последнюю штуку сникерснуть по полной" Типо того :ph34r: Поехала в отдел образования! Дай господи мне сил ,не забыть там о том, чему меня учила Елена Петровна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 NAcorolla, Наташ, учебнику 30 лет почти. :) Ты прогуливала русский??? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 NAcorolla, Наташ, учебнику 30 лет почти. Учебник 2006 года -учица по нему моя старшая . При чем тут премия 1984? Меня тоже волнует этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Пробрало до слез подобные поделки сделаны для быдла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.