Desp1566846365 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Таке раньше секции были бесплатными.... А сейчас есть такие? есть. Но если раньше форму выдавали в секции, то теперь сам покупаешь. А одеть хоккеиста - отслюнявь тысяч 30 в год. И так каждый год, потому как растёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 AURA, у них голифе в районе колен болтается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Если я выскажу все, что наболело, то обрету пожизненный бан) А ты попробуй, мы поймем! Запрещенные слова заменяй на "плюшевый ми-ми-мишка" :) Моя школа намбер 98. Мой номер 245, на телогреечке печать (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima88 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 они только родителей боятся и то из за того что деньги давать перестанут а если перестанут давать деньги,то перестают бояться,и начинают ПРЕЗИРАТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Desp, только желания у них особого нет чтобы ходить в эти секции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima88 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Мой номер 245, на телогреечке печать (с) видимо с серьёзным уклоном школа :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а если перестанут давать деньги,то перестают бояться,и начинают ПРЕЗИРАТЬ... не новое поколение,а гоблины какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Desp, только желания у них особого нет чтобы ходить в эти секции в том то и дело. Реально желающих мало. А вот в моё детсвто почти 70% молодёжи занимались в секциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Мой номер 245, на телогреечке печать (с) Андрюх скока ходок? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Андрюх скока ходок? :D одна. Но пожизненная. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А вот в моё детсвто почти 70% молодёжи занимались в секциях. я в свое детсво в 3 сразу ходил,и время гулять находил,а они ца кроме контакта ничего не знают,самое страшное наказание было запретом гулять одна. Но пожизненная. 11 лет от звонка до звонка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 не новое поколение,а гоблины какие то Как тут уже писали, Посмотрите, обратите внимание, кто ходит в секции, кто на спортивных площадках.... - таджики! И в этих же парках, около этих же спортплощадок, кто сидит на лавочках, пьет пиво и курит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да и социальный, как и материальный уровень у большинства населения был примерно одинаков Да ну? ;) а сейчас есть возможность вырваться из статуса "среднестатистический гражданин". Это как же, позвольте поинтересоваццо? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtovod Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 У меня на 9 этаже(я на 6) собирается гоп компания, от 13 до 20 лет, зы. купил рЯзинавый дубин, нада учить -_- А они разве еще не умеют в этом возрасте?? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Посмотрите, обратите внимание, кто ходит в секции, кто на спортивных площадках.... - таджики! хожу в бассейн и половина выходцев с кавказа ходит,из славян в основном мамы с детьми А они разве еще не умеют в этом возрасте?? <_< с крыш прыгают для показухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Это как же, позвольте поинтересоваццо? "А потом умерла моя бабушка, которая оставила мне свое состояние..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Desp, только желания у них особого нет чтобы ходить в эти секции В моем детстве были: школа, музыка, английский, футбол. И везде вроде нравилось ходить. Мой старший занимается футболом, вижу по нему что это интересно и каждый раз приходит мне показывает чему его наусчили. А младший, которому полтора годика, пытается повторить. :D Посмотрите, обратите внимание, кто ходит в секции, кто на спортивных площадках.... - таджики! Армяне московские тоже есть. ;) А задавались вопросом, почему так? Почему больше лиц не славянской национальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Мой старший занимается футболом, вижу по нему что это интересно и каждый раз приходит мне показывает чему его наусчили. А младший, которому полтора годика, пытается повторить. потому что не попал под влияние,главное не упустить этот момент Почему больше лиц не славянской национальности? потому что сплоченней народ и лруг за друга стоят и во всем помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А задавались вопросом, почему так? Почему больше лиц не славянской национальности? Задавались.... Ответ что-то не приходит! Давай, рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita1566847988 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Это как же, позвольте поинтересоваццо? Ну не биццо головой, как в Вашей подписи, а работать, как минимум ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а работать, как минимум вон Хэнки не работает,вроде еще в обезьяну не превратился :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Задавались.... Ответ что-то не приходит! Давай, рассказывай потому что сплоченней народ и друг за друга стоят и во всем помогают Это одна из составляющих. Но так можно сказать про мусульман. Среди армян, с которыми я общаюсь, тоже перестаю видеть поддержку в трудную минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 предлагаю ввести разрешение на отстрел гопников и эмо :D за деньги :D Казнить детей не наш метод :bl: Драть и пороть! Драть и пороть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Драть и пороть! Драть и пороть! а вот за это и посадить могут,совращение малолетних :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita1566847988 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 вон Хэнки не работает,вроде еще в обезьяну не превратился Как знать, как знать. Ты его давно в реале видел? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.