KPACHЬIЙ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Вообщем, подозреваю, что ты тоже свою супругу ограничиваешь в свободе действий. Никак нет, не ограничиваю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 речь о социуме в целом Не вижу противоречий. Эликсир молодости ещё не изобрели для частных случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Эликсир молодости ещё не изобрели для частных случаев. Лукавить изволите "товарищ полковник"?! В вашем ведомстве говорят уже давно в ходу это снадобье! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Лукавить изволите "товарищ полковник"?! Павлик, ну хватит уже обезьянничать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Павлик, ну хватит уже обезьянничать. Есть отставить! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Есть отставить! Ну вот, напугал Кису - она и убежала. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Жень, не кисни - на радуге зависни! нужно вызвать корнефлекса B) Правда, в моём детстве она была намного теплее и суше. золотее была, правда же? как остановить этот счетчик... устроиться на работу :rolleyes: Взрослость. что это? B) все уже, а она никак нет! беда-беда-огорчение © :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 золотее была, правда же? Да, я тоже помню!: В багрец и золото одетые леса!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Извините, "товарищ полковник", я эту лекцию пропустил, по уважительной причине (зуб болел, я к врачу ходил), поэтому сейчас "плаваю" в этой теме! го на пересдачу <_< что ты тоже свою супругу ограничиваешь в свободе действий. бгого) вы своего значит не собираетесь ограничивать нуну B) ну почитай еще раз пост топикстартера и название темы. речь о социуме в целом, а не о твоем частном случае. истину глаголешь, Лен) но раз уж о социуме не болит ни у кого, высказывайтесь о личном, чё уж. сиреневые сопли тоже имеют место быть B) Никак нет, не ограничиваю! потрясающе © :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 что это? Неологизм. Как и "координально". :D В более широком смысле - это изменение людей, части общества со временем в целом. Когда раньше человек был один, а сегодня под влиянием времени, он уже совсем другой и не такой, каким озорным/умным/красивым/смелым и т.д. был раньше. :) истину глаголешь, Лен) Ухты! :lol: А это тогда к какому боку социума отнесём??? :rolleyes: осень.сколько можно, каждый год одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Да, я тоже помню!:В багрец и золото одетые леса!!! вот кстати, Паш. раньше идёшь по делам или просто так куда-нить, увидишь листьев кучу - кааааак сипанёшь по ней с разбегу - и хоррррррошо сразу. давеча попробовал то же самое - почувствовал себя городским сумасшедшим :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 скучно................ пайдувыпью -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 В более широком смысле - это изменение людей, части общества со временем в целом. Когда раньше человек был один, а сегодня под влиянием времени, он уже совсем другой и не такой, каким озорным/умным/красивым/смелым и т.д. был раньше. ну так и что вымораживает то? ви таки уже не умная/красивая/смелая? А это тогда к какому боку социума отнесём??? пофейг, я топикстартер, мне можно бгг B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 раньше идёшь по делам или просто так куда-нить, увидишь листьев кучу - кааааак сипанёшь по ней с разбегу - и хоррррррошо сразу.давеча попробовал то же самое - почувствовал себя городским сумасшедшим сиреневые сопли тоже имеют место быть :sarcastic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 пайдувыпью всё.. кубина жена вернулась из сочей и Лена сорвалась :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 давеча попробовал то же самое - почувствовал себя городским сумасшедшим Чоу, кирпич внутри был?! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 :sarcastic: [4.14 Запрещается публиковать сообщения без признаков дискуссии, состоящие только из смайлов и/или фраз типа «Ну-ну», «И чо?», «Кто здесь?» и тому подобных. by absoblom] и чего?) я в чём то себе противоречу?) Чоу, кирпич внутри был?! таджик :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 всё.. кубина жена вернулась из сочей и Лена сорвалась пайдувыпью Дальше долго и заунывно голосит "Есаул, есаул": "...А дальше покатило, понеслось. Меня в афган, тебя в валютный бар. В меня стрелял душман, а ты свой божий дар Сменила на ночное ремесло. Припев: Путана, путана, путана, Ночная бабочка ну кто же виноват. Путана, путана, путана, Огни отелей так заманчиво горят. Как жаль теперь, что нам не быть вдвоем. А может просто денег накопить, И подойти к тебе, и ночь твою купить. Но как тогда мы дальше будем жить. Теперь ты украшение стола, И тысячи твой стоит туалет. Любой, кто заплатил, имеет все права. Лишь мне с тобой встречаться смысла нет..." [4.14 Запрещается публиковать сообщения без признаков дискуссии, состоящие только из смайлов и/или фраз типа «Ну-ну», «И чо?», «Кто здесь?» и тому подобных. by absoblom]и чего?) я в чём то себе противоречу?) Жень, ты слишком строг к своей " ученице"! Она схватывает на лету! :D Или он! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 порой приходит мысль "в наше время такого не было". и молодёжь не та, и общество иное... что вы не можете принять в нашей теперешней жизни? набрасывайте высказывайтесь, если наболело, вообще, если поразмышлять, у твоей темы не имеет развития, исходя из фразы В.И.Ленина /я кстати не знала, что это он написал/ "жить в обществе и быть свободным от общества нельзя" т.е. как понять - вы не можете принять......а куда вы денетесь с подводной лодки? вариантов неприятия памойму, только два - перейти в другое общество или уйти от общества. на такое, особенно второе, мало кто решается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 и чего?) я в чём то себе противоречу?) пофейг, я модер, мне можно бгг B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 kisa, да, ты прав, бабам нас не понять. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Жень, ты слишком строг к своей " ученице"! Она схватывает на лету! Или он! из меня учитель как из тебя бухгалтер :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Красный, подберёзовики, говориш??? :D Гришкофф угостил, да??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 из меня учитель как из тебя бухгалтер :sarcastic_blum: :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 kisa, да, ты прав, бабам нас не понять. ;) мадам, я вас недонепонял(а) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.