AURA1566846510 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я хочу продолжить тему русского языка.Была сегодня так шокирована, что даже, можно сказать, плакала. Еду сегодня следом за Ниссаном Микрой. Дрыздочка сидит за рулем, нетонированная такая - видно её. На заднем стекле надпись, выполненная, видимо, из специальной пленки (видно, что покупная, не самопал). Надпись такая: "ВЫРОСТУ - СТАНУ ДЖИПОМ". так мне тоскливо стало. Ладно, я готова уже даже смириться с "Деффченками" - это хоть какая-то, правда, весьма притянутая за уши, претензия на стеб. Здесь же двух неучей вижу как минимум: один который эту ахинею кроил, второй - который покупал. Второй, по-моему, много дурнее первого. Ибо у него был выбор - покупать или не покупать. Не говорите, сударыня! Любой образованный интеллигентный культурный человек написал бы "ВЫРОСТУ - СТАНУ ДЖЫПОМ" :rolleyes: Куды котиццо этот говеный мир... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 на девочку фиолетово. "Мне за державу обидно" навеяло мне... Учительница русского языка, прочитав в сочинении ученика фразу "Жизненный опыт приходит с гадами", решила не исправлять ошибку... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО... На Тамбовском пороховом заводе, производящем в качестве побочной гражданской продукции знаменитые куклы-неваляшки, сообщили, что готовы наладить выпуск неваляшек в военной форме. фантасмагория какая-то. Чувствую себя картиной Босха. Словно меня запечатлели на полотне среди таких же маленьких человечков, я хочу вырваться, вырваться из удушающего слоя масла - и не могу. Куды котиццо этот говеный мир © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Veter, Ир ты не служила,тебе не понять что есть 2 года без женской ласки.Когда жены офицеров на тебя смотрят свысока,когда дочери офицеров тебя в пи-пи-пи не ставят,только от того ,что ты просто солдат,призванный отдать свой долг.А так хоть будет чем теперь солдатам скрасить свои ночи боевые :D нагнул такую и все ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Андрюха, не рви мне моск!!! :lol: Кого нагнешь? Она же неваляшка! Она не сгибается, и (есичо, на всякий случай сообщаю) - она без отверстий!!!! :lol: Вообще же на Тамбовском пороховом большое упущение в коммерческой части. Им надо налаживать выпуск креативных гранат, к примеру. В форме неваляшки в военной форме, начиненной порохом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Veter, как мало ты знаешь о солдатской смекалке :D ;) солдаты такие парадки себе на дембель делают,а тут дырку одну сделать,ну максимум три :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 она без отверстий!!! ну это до первого раза.. :lol: судя, потому , что написал летун , то солдаты и нагнут и отверстие продолбят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 эх Девчонки,почитали бы солдатских стихов B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 кто то уже пробовал написать http://totaldict.ru/idictation/bykov/ у меня 2 ошибки))а по форе и не скажешь)))) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Спелые дыньки, как гриться,писать ты можешь и не уметь,но мыслить логически обязан! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ведь не грамотность прежде всего украшает человека,а человек сам себя.А грамотность это так,лишь бы доеба........и так далее :D да и кильки в томате давно уже стали не те,что раньше были :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 да и кильки в томате давно уже стали не те,что раньше были :D кстати, да. потеря :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 осень. сколько можно, каждый год одно и то же <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 осень.сколько можно, каждый год одно и то же <_< А мне осень нравится. :) Правда, в моём детстве она была намного теплее и суше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 сколько можно, каждый год одно и то же каждый день одно и тоже......, сколько можно?! как остановить этот счетчик.... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 сколько можно, каждый год одно и то же Жень, не кисни - на радуге зависни! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 что вы не можете принять в нашей теперешней жизни? набрасывайте высказывайтесь, если наболело, Взрослость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Взрослость. "Малыш", давай пошалим?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 "Малыш", давай пошалим?! В том и дело, Паша.. Раньше в субботний вечер, набираешь номер на мобильнике.. звонишь подруге, и мы мчимся в ночной "Мэдисон", или "Next" или какой ещё клуб. Иногда даже за МКАД выбирались. Балдели, отдыхали, ни о чём не думали. А счаз у всех мушшья, дети а ещё могут быть свекрови-злючки. Все повзрослели. И куда-то всё исчезло. Ты хоть свою Милую в свободе не ограничиваешь??? Или она тоже боится с подружками задержаться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Взрослость. вопрос был в нашей, а не в своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Иногда даже за МКАД выбирались. Это сотри...те " товарищ полковник", а то палитесь! :) Раньше в субботний вечер, набираешь номер на мобильнике.. звонишь подруге, и мы мчимся в ночной "Мэдисон", или "Next" или какой ещё клуб. ...............................Балдели, отдыхали, ни о чём не думали. Ну так все мужики отдыхают! -_- А счаз у всех мушшья, дети а ещё могут быть свекрови-злючки. Все повзрослели. И куда-то всё исчезло. Ну так новых наберите, вам ли не знать "товарищ полковник"! ;) вопрос был в нашей, а не в своей. Лен, она так и ответила: все уже, а она никак нет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Это сотри...те " товарищ полковник", а то палитесь! МКАД = минская кольцевая автодорога. Если ты не знаешь, что такая существует в природе, то проверь через поисковую машину. :al: вопрос был в нашей, а не в своей. А как это наша не может быть своей??? :unsure: "Наша" разве может быть "чужой", kisa??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 МКАД = минская кольцевая автодорога. Если ты не знаешь, что такая существует в природе, то проверь через поисковую машину. Извините, "товарищ полковник", я эту лекцию пропустил, по уважительной причине (зуб болел, я к врачу ходил), поэтому сейчас "плаваю" в этой теме! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 поэтому сейчас "плаваю" в этой теме! Вообщем, подозреваю, что ты тоже свою супругу ограничиваешь в свободе действий. B) все мужья одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А как это наша не может быть своей??? :unsure: "Наша" разве может быть "чужой", kisa??? :rolleyes: ну почитай еще раз пост топикстартера и название темы. речь о социуме в целом, а не о твоем частном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.