Перейти к содержанию

О времена! О нравы!

absoblom1566846958

Рекомендуемые сообщения

Я хочу продолжить тему русского языка.

Была сегодня так шокирована, что даже, можно сказать, плакала.

Еду сегодня следом за Ниссаном Микрой. Дрыздочка сидит за рулем, нетонированная такая - видно её. На заднем стекле надпись, выполненная, видимо, из специальной пленки (видно, что покупная, не самопал).

Надпись такая: "ВЫРОСТУ - СТАНУ ДЖИПОМ".

так мне тоскливо стало. Ладно, я готова уже даже смириться с "Деффченками" - это хоть какая-то, правда, весьма притянутая за уши, претензия на стеб.

Здесь же двух неучей вижу как минимум: один который эту ахинею кроил, второй - который покупал. Второй, по-моему, много дурнее первого. Ибо у него был выбор - покупать или не покупать.

Не говорите, сударыня! Любой образованный интеллигентный культурный человек написал бы "ВЫРОСТУ - СТАНУ ДЖЫПОМ" :rolleyes:

Куды котиццо этот говеный мир... -_-

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
на девочку фиолетово. "Мне за державу обидно"

навеяло мне...

Учительница русского языка, прочитав в сочинении ученика фразу "Жизненный опыт приходит с гадами", решила не исправлять ошибку...

:)

А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО...

На Тамбовском пороховом заводе, производящем в качестве побочной гражданской продукции знаменитые куклы-неваляшки, сообщили, что готовы наладить выпуск неваляшек в военной форме.

фантасмагория какая-то. Чувствую себя картиной Босха. Словно меня запечатлели на полотне среди таких же маленьких человечков, я хочу вырваться, вырваться из удушающего слоя масла - и не могу.

Куды котиццо этот говеный мир ©

Veter, Ир ты не служила,тебе не понять что есть 2 года без женской ласки.Когда жены офицеров на тебя смотрят свысока,когда дочери офицеров тебя в пи-пи-пи не ставят,только от того ,что ты просто солдат,призванный отдать свой долг.А так хоть будет чем теперь солдатам скрасить свои ночи боевые :D нагнул такую и все ништяк

Андрюха, не рви мне моск!!! :lol:

Кого нагнешь? Она же неваляшка! Она не сгибается, и (есичо, на всякий случай сообщаю) - она без отверстий!!!! :lol:

Вообще же на Тамбовском пороховом большое упущение в коммерческой части. Им надо налаживать выпуск креативных гранат, к примеру. В форме неваляшки в военной форме, начиненной порохом.

Veter, как мало ты знаешь о солдатской смекалке :D ;)

солдаты такие парадки себе на дембель делают,а тут дырку одну сделать,ну максимум три :D

она без отверстий!!!

ну это до первого раза.. :lol: судя, потому , что написал летун , то солдаты и нагнут и отверстие продолбят :D

кто то уже пробовал написать http://totaldict.ru/idictation/bykov/

у меня 2 ошибки))а по форе и не скажешь)))) :lol: :lol:

ведь не грамотность прежде всего украшает человека,а человек сам себя.А грамотность это так,лишь бы доеба........и так далее :D

да и кильки в томате давно уже стали не те,что раньше были :D

• 3 месяца спустя...
осень.

сколько можно, каждый год одно и то же <_<

А мне осень нравится. :) Правда, в моём детстве она была намного теплее и суше. :)

сколько можно, каждый год одно и то же

каждый день одно и тоже......, сколько можно?!

как остановить этот счетчик.... :ph34r:

"Малыш", давай пошалим?!

В том и дело, Паша..

Раньше в субботний вечер, набираешь номер на мобильнике.. звонишь подруге, и мы мчимся в ночной "Мэдисон", или "Next" или какой ещё клуб. Иногда даже за МКАД выбирались. Балдели, отдыхали, ни о чём не думали.

А счаз у всех мушшья, дети а ещё могут быть свекрови-злючки. Все повзрослели. И куда-то всё исчезло.

Ты хоть свою Милую в свободе не ограничиваешь??? Или она тоже боится с подружками задержаться. :)

Иногда даже за МКАД выбирались.

Это сотри...те " товарищ полковник", а то палитесь! :)

Раньше в субботний вечер, набираешь номер на мобильнике.. звонишь подруге, и мы мчимся в ночной "Мэдисон", или "Next" или какой ещё клуб. ...............................Балдели, отдыхали, ни о чём не думали.

Ну так все мужики отдыхают! -_-

А счаз у всех мушшья, дети а ещё могут быть свекрови-злючки. Все повзрослели. И куда-то всё исчезло.

Ну так новых наберите, вам ли не знать "товарищ полковник"! ;)

вопрос был в нашей, а не в своей.

Лен, она так и ответила: все уже, а она никак нет! :)

Это сотри...те " товарищ полковник", а то палитесь!

МКАД = минская кольцевая автодорога. Если ты не знаешь, что такая существует в природе, то проверь через поисковую машину. :al:

вопрос был в нашей, а не в своей.

А как это наша не может быть своей??? :unsure:

"Наша" разве может быть "чужой", kisa??? :rolleyes:

МКАД = минская кольцевая автодорога. Если ты не знаешь, что такая существует в природе, то проверь через поисковую машину.

Извините, "товарищ полковник", я эту лекцию пропустил, по уважительной причине (зуб болел, я к врачу ходил), поэтому сейчас "плаваю" в этой теме! -_-

поэтому сейчас "плаваю" в этой теме!

Вообщем, подозреваю, что ты тоже свою супругу ограничиваешь в свободе действий. B) все мужья одинаковые

А как это наша не может быть своей??? :unsure:

"Наша" разве может быть "чужой", kisa??? :rolleyes:

ну почитай еще раз пост топикстартера и название темы. речь о социуме в целом, а не о твоем частном случае.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...