Veter1566846728 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я хочу продолжить тему русского языка. Была сегодня так шокирована, что даже, можно сказать, плакала. Еду сегодня следом за Ниссаном Микрой. Дрыздочка сидит за рулем, нетонированная такая - видно её. На заднем стекле надпись, выполненная, видимо, из специальной пленки (видно, что покупная, не самопал). Надпись такая: "ВЫРОСТУ - СТАНУ ДЖИПОМ". так мне тоскливо стало. Ладно, я готова уже даже смириться с "Деффченками" - это хоть какая-то, правда, весьма притянутая за уши, претензия на стеб. Здесь же двух неучей вижу как минимум: один который эту ахинею кроил, второй - который покупал. Второй, по-моему, много дурнее первого. Ибо у него был выбор - покупать или не покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Veter, а вывеска над назовем ее больничкой "ГИНИКОЛОГИЯ"? А растяжки уж не помню где "Квартиры на ПрИчистенке"? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Veter, а вывеска над назовем ее больничкой "ГИНИКОЛОГИЯ" (плачеД) :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Надпись такая: "ВЫРОСТУ - СТАНУ ДЖИПОМ". точно такую же надпись сегодня видела на микре утром на внутреннем МКАД в сторону Ясенево. Думала, что плохо разглядела, а оказывается действительно "вырОсту" :blink: Я хочу продолжить тему русского языка.Была сегодня так шокирована, что даже, можно сказать, плакала. пару лет назад, на въезде в Видное со стороны внешнего МКАД - висел указатель "разворот на ЦарицИно". И на внутреннем МКАД при повороте на ул.Липецкая, тоже был указатель "до ЦарицИно ...км" Сейчас, указатели заменили на правильные :) Если уж в официальных структурах не знают правильных названий, то что говорить о простых водителях :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 точно такую же надпись сегодня видела на микре утром на внутреннем МКАД в сторону Ясенево. Бежевенькая такая, кофе с молоком, да? Это она!!!!!!! Мисс БезграмАтность ехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Бежевенькая такая, кофе с молоком, да? ну прям точно цвет так не опишу :D , но светлая - это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 "вырОсту" усё верно- бо проверночно слово рОст, по крайней мере она так думает, бгг :lol: А еще как-то был свидетелем такой картины- идет парень с девушкой, она болтает по телефону и завершает фразу "ну все, пока, созвОнимся". Парень ей говорит, мол правильно созвонИмся, на что она ему отвечает "Ты чоо, дурак? Все правильно я сказала, проверочное слово- созвОн" :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 да далеко ходить не надо только что у меня в почте реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Спелые дыньки, так же ж по дешману...чистый русский в разы дороже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ГИНИКОЛОГИЯ а там гиниколухи с гаечными ключами - жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а там гиниколухи с гаечными ключами - жесть! бери выше - с динамометрическими :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChicaLatino Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 попала я как-то в новогодние каникулы к мастеру педикюра и маникюра – девушка милая, но слабоумная… она рассказала мне, как отпраздновала НГ, Рождество и т.д., а еще «лучшим временем для гадания в праздники является неделя после Рождества»…и я услышала ЭТО: «Надо выйти на перекресток, подойти к первому попавшемуся мужчине и спросить, как его зовут…..если, к примеру, скажет Олег, то всё, у будущего суженого будет имя на «А»… она продолжала трещать, а я «зависла» с вопросом в голове – неужели такое может быть????? :blink: :blink: Ей 29 лет… кому рассказывала – реакция одинаковая, сначала недоумение, потом истерика….теперь это анекдот :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ChicaLatino, да есть такая канитель у персонала салонов красоты мне тут в ооочень приличном салоне педикюрша втирала "шо, вы не носите летних сапоХ? да у нас в городе это самое моденоё" :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 если, к примеру, скажет Олег, то всё, у будущего суженого будет имя на «А»… это как??? логично, что на "О" хотя бы.... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChicaLatino Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 логично А для неё логично на «А» и она тупо не знает!!! :D Мы же имя Олег и слово «молоко» не произносим с четкими «О» - слышится «А»….вот и вся логика :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ChicaLatino, так может она имела в виду Алик? :rolleyes: У нас таких вона сколько ходит с ууоот таким носом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChicaLatino Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ChicaLatino, "шо, вы не носите летних сапоХ? да у нас в городе это самое моденоё" интересно....а их дети будут еще на порядок глупее, если родители даже грамотно говорить их не научат? :bu: не на школу же надеяться... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ChicaLatino, моя мама работает в школе и говорит что уровень моего выпуска-10 лет назад и уровень сегодняшних выпускников - просто сравнить нельзя, наш класс поступил в ВУЗЫ на 100%, сейчас дай бог 50 конечно тут дело и в школьном образовании, но 80 % успеха все равно от семьи, а как должны говорить дети если их родители лОжат и звонЮт я, например именно поэтиму не любою контакт-у меня там есть регистрация и подписка на несколько групп, как только я читаю комменты -реально хочется взять розги -_- зы конечно и меня , те кто давно знают могут обвинить, что я пишу не понятно, иногда пропуская и буквы и слова-но это только из за экспрессивности :lol: печатаю я больно быстро :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Спелые дыньки, как счас поступают и 10лет назад разницы нет .А вот с получением "Золота" чуть ли не каждым выпускником школы,это конечно фантастика! :D и что есть сегодняшний ВУЗ,смешно да и только.Снял помещение,набрал вчерашних аспирантов и коси тупо бабло,всех и вся проплатил и никаких проблем.А потом вот приходишь к таким вот врачам и прочему купленному спецу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 летун, как разницы нет? я сраных ЕГЭ не сдавала и лично писала историческое сочинение при поступлении на истфак а сейчас даже с ЕГЭ, к которому реально можно подготовиться зазубрив -молодеж не поступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 и что есть сегодняшний ВУЗ,смешно да и только.Снял помещение,набрал вчерашних аспирантов и коси тупо бабло,всех и вся проплатил и никаких проблем. а если все же поступать не в новодельные "ВУЗы", а в старые проверенные..Вот к примеру, в моем ВУЗе лишь год от года ужесточаются требования и усложняются программы, и аспиранты мало что ведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а если уж сравнивать ,то надо начинать где-то с начала 90-х,максимум.Все что потом,это уже все покупается и все продается B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 летун, как разницы нет? я сраных ЕГЭ не сдавала мне в 99 году больше повезло...Мы и пробно ЕГЭ сдавали и обычные экзамены...были вот такими подопытными кроликами... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я, например именно поэтиму не любою контакт-у меня там есть регистрация и подписка на несколько групп, как только я читаю комменты -реально хочется взять розги угу, и главное чтение таких тырнетов сильно снижает собственную грамотность. глаз привыкает к безобразию, и начинаешь сомневаться в написании самых простейших слов порой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Спелые дыньки, да причем ЕГЭ,учителей уже в хер не ставят,никакого уважения к старшим.Кому надо тот ,поступит.Купит все и вся.Да есть конечно доля тех достойных у которых денег нет,но тут уж остается только одно,понять и отпустить. SOLAR, что у тебя за ВУЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.