летун Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 AURA, мдя,как мало вы знаете о сексуальной статистики мужского населения всего мира :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 AURA, не могу на Вас обижаться!!! :lol: ну никак..)))) А шо я не так сказал? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Чё правда , что ли?! у нас такого нету!блин сколько раз был в китае кроме водки и девок ни чего не предлагали! город Шанхай,Нанкин -роуд :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 1.память короткая. утром писала "это ж надо напрягаться..." ну и тп. можт ты это конечно не адресно, но я принял на свой счет пока не потерялась в дебрях, можно зазырить в он+она -> свободные сердца уже. впрочем не на форуме. да и не переживаю по этому поводу :lol: 1. КАть.. ну так это напрячься надо.... вот мужики пошли. . вот времена наступили не вижу тут твоего имени)). не обольщайся. :rolleyes: . 2. Прости.. но мне не инрересно :rolleyes: , вот на Ауру я бы взглянула :D 3. МолодЭЭц :rolleyes: А шо я не так сказал? :unsure: усе правильно.. усе справедливо(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 летун, андреич, чо, анимал планету отключили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 летун, андреич, чо, анимал планету отключили? думаешь там он на кошках тренируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 AURA, мдя,как мало вы знаете о сексуальной статистики мужского населения всего мира :D Тоже мне бином Ньютона! Эта Ваша статистика уцелом выглядит как-то так :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Эта Ваша статистика уцелом выглядит как-то так адЪ! дайте тряпку монитор помыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 негодую прям.. (( в ТЦ, что на Варшавке - сделать платным посещение туалета.. а может, мне просто руки помыть, иль губы подкрасить - и нате вам - 20руб вход -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Лебедушка, Ира, некоторые дамочки лучше б, пардон, тихо-мирно покакали, чем стояли толпами у умывальников минут по 20, причёсываясь, оставляя в раковинах (бррррр) волосы разной длинны и цветов, накрашивая тщательно губы, как, прости, Господи, в последний путь... Такштааа правильно деньги берут со всех подряд. Уборщиц воротить должно, когда они убирают всю эту "прелесть". А уж если покакали не "тихо-мирно", то ууууууууу!! :lol: Короче одна засранка на 1000, а платить всем! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Лебедушка, Ира, некоторые дамочки лучше б, пардон, тихо-мирно покакали, чем стояли толпами у умывальников минут по 20, причёсываясь, оставляя в раковинах (бррррр) волосы разной длинны и цветов, накрашивая тщательно губы, как, прости, Господи, в последний путь... Такштааа правильно деньги берут со всех подряд. Уборщиц воротить должно, когда они убирают всю эту "прелесть". А уж если покакали не "тихо-мирно", то ууууууууу!! :lol: Короче одна засранка на 1000, а платить всем! -_- какие ,оказывается,ужасы происходят в дамских комнатах :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Дык нада дамский WC разделит на избу-сральню и избу-мазальню и усе будет норм, хошь мажся за чирик, а хош откладывай за чирик, а вместе будет 20 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Лебедушка, Ириш,адрес это тубзика пжта.Мужской пикет устроим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 негодую прям.. ((в ТЦ, что на Варшавке - сделать платным посещение туалета.. а может, мне просто руки помыть, иль губы подкрасить - и нате вам - 20руб вход -_- Ну, туда ж постоянно очередь, грех бабла не содрать... :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 в наше время такого не было <_< В Саратовской области мать, выпоровшую 9-летнюю дочь за несделанные уроки, приговорили к 100 часам обязательных работ Прокуратурой Озинского района Саратовской области поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению 30-летней гражданки в избиении дочери. Как сообщили "МК" в прокуратуре области, гражданка, находясь у себя дома, вечером 2 марта при проверке исполнения домашнего задания своей 9-летней дочерью Анастасией, желая наказать ее за низкую успеваемость, нанесла ремнем удары по телу дочери, в т.ч. по руке и ноге, причинив ей сильную физическую боль, отчего на теле девочки остались кровоподтеки. Принимая во внимание обстоятельства совершения преступления, личность подсудимой, ранее не привлекавшуюся к уголовной и административной ответственности, имеющей на иждивении малолетних детей (дочери Анастасии и 4- летнего сына), суд согласился с позицией государственного обвинения и приговорил ее к 100 часам обязательных работ. отсель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Водосчетчики нонче дороги для населения. (брюзжу) Сантехники разрядов не имеют, а туда же - в трубах ковыряться без разряда!!! выгнала взашей неучей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 выгнала взашей неучей надеюсь, наклейку стопхам неумей-ка культурно пришпандорила прям на спину? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 надеюсь, наклейку стопхам неумей-какультурно пришпандорила прям на спину? ;) :D Да нееее просто не дала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Водосчетчики нонче дороги для населения.(брюзжу) Сантехники разрядов не имеют, а туда же - в трубах ковыряться без разряда!!! выгнала взашей неучей. вот вот,дипломников как грибов после дождя,а прокладку поменять стало некому :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 вот вот,дипломников как грибов после дождя,а прокладку поменять стало некому :D Поменяю прокладку, недорого. Памперсы не предлагать! Ночью дешевле. :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 надеюсь, наклейку стопхам неумей-какультурно пришпандорила прям на спину? ;) :D Первому отказала от дома. Второго напугала наклейкой прямо с порога, так он от страху разводной ключ в сантехкабину уронил на голову соседям. Надавала по сусалам, сотворила рукотворный зажим из двух штакетин, скотча и каминных щипцов, достала этому горемыке инструмент из бездонной пропасти. Не, ну ничо без меня не могут! :lol: Так этот подлец просил ему соточку накинуть за беспримерный труд. Даром что с разрядом, а совести все одно нету. Вывод: не в разряде счастье. ЗЫ: говорила мне мама иди сантехником работай. С гофрой-то я уже умею обращаться, сегодня вот с разводным ключом познакомилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Поменяю прокладку, недорого. Памперсы не предлагать! Ночью дешевле. :rolleyes: :D а как же липтон? :D вот на Ауру я бы взглянула :D а я б на Кота, ага ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Заменитель женских прокладок .И к черту всех этих юристов,экономистов так далее.О времена,о нравы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 И к черту всех этих юристов но-но!! потише так с высказываниями :sm195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Angel ), :D ничего личного,чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.