Бонифаций777 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я серьезно если чо.. кидай фотку в трусах... я те тоже подгоню... у нее 4тый если чоу.. Ёпта меня записывай в кумпанию! одна небезысвестная особа оченно негодовала по поводу термина "тётки", Интересно что её так оскорбило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 С чем?? взяимосвязь?? blink.gifпосмотрела.. 13 лет замужем.. не бухаю.. работаю.. баб не бью.. Хроник.. отвали.. rolleyes.gif я уже 10 раз убедилась, что ты зануда, каких свет не видовал.. , я могу ответить на все поставленные вопросы.. на 2 языках.. не на 3.. laugh.gif но не тебе rolleyes.gif тк ты так и будешь нудеть.. rolleyes.gif по делу и без... Не удивляюсь теперь почему была бы проблема найти нормального мужчину)) Кому охота на таком диалекте общаться...женщина ведь еще...правильно летун писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Интересно что её так оскорбило? наверное потому что "бабами" нее назвал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Муся878, тут все уже наверно знают,я аву выставить не могу который год,а ты фотку просишь прислать :D хотя как то получилось себя выставит раз в труселях,забыл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 наверное потому что "бабами" нее назвал Ну так баба ... шо с неё взять то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 От того и проблемы, что ищут пару на форумах и соцсетях, вместо того, чтобы в реале, так сказать, искать мне кажется что кто-то умничает ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 мне кажется что кто-то умничает ))))))))))))) в таких случаях полагается креститься :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 мне кажется что кто-то умничает ))))))))))))) Издержки образования понимаете ли...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Хроник, слушай.. чтож вы от своих святош, которые как Ларина письма вам пишут, чтоб переспать .. бежите к простипуткам.. и стервам, которые говорят на вашем же языке.. :rolleyes: (ой сорри.. не на твоем, конечно!! на мужском.. :P ) Хроник.. отстань.. я не буде сидеть и кивать головой .. и ждать когда мне на голову выльют помоем ведро.. меня мама воспитывала по другому.. дали по щеке.. отвесь так , чтоб не встал -ла больше!! :rolleyes: летун, я тебя забыла уже.. за 5 то лет.как ты выглядишь.... Андрюх, ее Ира зовут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 . бежите к простипуткам. Ну и? ну бегим и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Хроник, слушай.. чтож вы от своих святош, которые как Ларина письма вам пишут, чтоб переспать .. бежите к простипуткам.. и стервам, которые говорят на вашем же языке.. rolleyes.gif (ой сорри.. не на твоем, конечно!! на мужском.. ae.gif ) Это вы по своим мужчинам судите? :rolleyes: И не надо заводиться, не хотите не отвечайте, раз не умеете вести дискуссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну так баба ... шо с неё взять то? ТОже не пойму.. какая разница как называть на ты или на вы(с)... если быбы за муж выходят на 8 мес беременности.... и фату напяливают :ph34r: .. это что означает???, что она все еще девушка.. (а это по :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Муся878, а бегают знаешь от чего,потому что каждый должен быть ПРОФЕССИНАЛОМ в своей области :D ;) ведь попадаются кому то мужья без рук и ничего,приходится мастера со стороны вызывать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 если быбы за муж выходят на 8 мес беременности.... и фату напяливают А что беременным фата не положена? ( искренне интересуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Муся878, Готовить умеет,носки штопать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Хроник, на что отвечать то!!?? какой вопрос.. такой ответ.. заводиться - в моем понятии - это когда 20 % летят.. :rolleyes: Мне 33 года.. я знаю мужчин достаточно хорошо, чтобы делать такие выводы.. а моего мужчину ты не трожь :rolleyes: .. иначе я трону твою женщину!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ведь попадаются кому то мужья без рук и ничего,приходится мастера со стороны вызывать biggrin.gif Гораздо хуже когда ей попадается без яиц........ вот и бегаешь мастером . иначе я трону твою женщину!! Вот не люблю ахтунгов и всё тут.....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 у меня машинка kia ceed .. всё ещё полагаешь что в элитном? знал немчуру у которого был гольф и ..... половина улицы во франкфурте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 знал немчуру у которого был гольф и ..... половина улицы во франкфурте Вы бы искренне удивились узнав на чём ездит хозяин Икеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А что беременным фата не положена? ( искренне интересуюсь) Ну фата - признак невинности!! всегда был.. :rolleyes: Летун, готовить - да.. носки нет.. она сразу новые покупает :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну фата - признак невинности!! всегда был.. Век живи век учись..... я думал типо униформа)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Бонифаций777, и чего приятно быть просто тело-мастером? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Бонифаций777, и чего приятно быть просто тело-мастером? Слаб я .... грешен......... не могу отказать, так сказать бросить в беде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вот не люблю ахтунгов и всё тут.....( А я не люблю, когда трогают моего идеального мужика! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А я не люблю, когда трогают моего идеального мужика! Зачем идеал тогда строишь и матом ругаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.