Волгоградец1566847286 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Мой на месте. Все также солонки да шкатулки заставляет детей делать. ща еще пару лет и мойдет химию преподавать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 если я к ним с веником приду, боюсь я обратно ни вернусь :lol: :lol: :lol:Больно буйная и большая компания B) но на заметку взял, пойду с веником и дубинкой :unsure: ты лучше ствол прихвати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita1566847988 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 бесят девушки ученицы в левом ряду с тошняшей скоростью 40км/ч ОООО! Я не одинока. Конечно, признаюсь, и сама, бывает, туплю. Но, как правило, это случается на парковках или узких пространсовах, т.к. плохо чувствую габариты машины ("блондинок" одним словом). Но на трассе: все понимаю, ну страшно, ну опыта мало, так уйди в правый ряд и будет тебе счастье. Так нет, вцепится в свой руль обеими ручонками, глазки вытаращит и ползеееттт и ползеееттт. Реально хочется пенделя дать. :ph34r: Чет злая, да? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 чаще всего молодых людей этого возраста вижу во дворах или в подъезде на лестнице,с баночкой адского коктейля какого-нить,и сигаретой в зубах((( поколение Ягуара,они курить уже в 12 лет начинают и пьют пиво,как мы тархун,они даж названия такого не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Чет злая, да? :D а ещё мне шоколадку предлагала.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ты лучше ствол прихвати. или 2 ;) Так нет, вцепится в свой руль обеими ручонками, глазки вытаращит и ползеееттт и ползеееттт. либо подрежет и с удивленными глазами говорит,не видешь я же еду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ты лучше ствол прихвати. одолжи, а? :unsure: лан шутки шутками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 одолжи, а? приходи у меня 2,один дам на время ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Все также солонки да шкатулки заставляет детей делать. а он в какой? в 99? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 СТАЛИНА на них нету!!! Часто слышу эту фразу от пожилых. Частенько соглашаюсь с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima88 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 поколение Ягуара,они курить уже в 12 лет начинают и пьют пиво,как мы тархун,они даж названия такого не знают ага...и матерный запас слов такой неплохой))порой мимо прохожу,и свой пополняю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Часто слышу эту фразу от пожилых. Частенько соглашаюсь с этим. парочку к стенке поставить наглядно и вся прыть с них слезет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 молодежь то какова? что поступки, что слова! мы то молодыми были, енто старшим не грубили!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В секциях не так много народу. Само количество секций сильно сократилось. Таке раньше секции были бесплатными.... А сейчас есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 предлагаю ввести разрешение на отстрел гопников и эмо :D за деньги :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita1566847988 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а ещё мне шоколадку предлагала.................. Ну таки я признаю, что за рулем я аргессор. Поэтому даже монтировки или деревяшки нет, чтобы до греха не доводить. Но, если чего, могу и каблуками поколотить, с меня не убудет :D А так - я сама мягкость и доброта :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 енто старшим не грубили!!! а ща пятикласник так пошлет,что аж в осадок выпадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima88 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 редлагаю ввести разрешение на отстрел гопников и эмо за деньги дык они и сами себя перебьют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Если я выскажу все, что наболело, то обрету пожизненный бан) а мне еще хочется потролить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Таке раньше секции были бесплатными.... А сейчас есть такие? есть,просто надо поискать,а не в фитнес центрах узнавать дык они и сами себя перебьют у них то денег нет никогда,вечно попрошайничают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а он в какой? в 99? В 99 моя жена училась. Я ж с Пионерки. Моя школа намбер 98. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Getch, пытайся заменить слова,я еле сдерживаюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima88 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а ща пятикласник так пошлет вооооот это вуапще насущная трабл((((!!ПОНЯТИЕ УВАЖЕНИЯ-ОТСУТСТВУЕТ!!и страха кстати тоже :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ПОНЯТИЕ УВАЖЕНИЯ-ОТСУТСТВУЕТ!!и страха кстати тоже они только родителей боятся и то из за того что деньги давать перестанут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Не могу понять такое поветрие у молодых парней: Носить обтягивающие снизу трико, болтающиеся на заднице и свисающие до колен!!!Что это??? Галифе. Деды нашы в таких портках между протчим Берлин брали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.