Перейти к содержанию

О времена! О нравы!

absoblom1566846958

Рекомендуемые сообщения

AURA, ну я не на столько ценитель Киры и ее фоток, а так же сисек :rolleyes: .... я тупо пывалила с сиськами и без.. :rolleyes: мне с сиськами больше нравится..

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
падажди ты. не обламывай тех кто любит маленькую но натур продукт

одни тут говорят что маленькие могут быть ооочень привлекательными, но слюни пускают от ""тамбовских" )))) см. выше

не думаешь что? что мне можно силикон без очереди дать? ))

я про мужчин.На счет силикона это.не ко мне. :D а что полный нуль? :D ;)

а кто в этом виноват? ВЫ! МУЖЧИНЫ!!

ну только если Горбачев и вся близлежащая братия (то есть чинуша за 10 лет до и после) которые развалить все - развалиди а обеспечить при этом стабильность общества - ума не хватило.

а в остальном то все дело в семьях а не в мужчинах

одни тут говорят что маленькие могут быть ооочень привлекательными, но слюни пускают от ""тамбовских"

тамбовскую фотку не вижу но догадываюсь чо там.

но в любом случае смотри на тех, у кого действия совпадают со словами. тогда и слюни будут правдивыми

что есть женщина изначально в нашем подсознании?слабость,милость,женственность,мягкость характера ,ласка.А счас в какую пальцем не покажи,что осталось от этого.Все мысли об одном,карьера ,семья в жопу,характеры стали как у монстров(поколение пепси ,если что)те кому как минимум за 35 ,еще остались достойные особи :D А вымирают те черты,за что мы вас и любим,а не за сиськи ,письки и ноги от ушей

Хм.. парирую :rolleyes:

а почему они(бабы) вымирают?? потому, что мужики стали, мямли, кабели, быдла, моральные уроды или алкаши.....

та же херня.. посмотри .. половина баб готовы вырвать глотку за более менее нормального мужичонку.. -_- ... а почему.??. все потому же.. что вас , которых за 30-35.. разобрали..... :rolleyes: , а отсюда спор.. что было раньше яйцо или курица?? Кто вымер раньше.??. бабы или мужики.. кто бросает детей ???(и что ей делать..?? она уходит в карьеру) кто уходит в запой.. (и что ей делать ?? какая семья??)??? кто бьет женщин?? (вот и задумываются о письках.. и бабках....)

ramzes12, ахааахааааа впервые слышу что в "отношениях между мужчинами и женщинами" виноват Горбачёв )))))))))))))))))))))))))))))

а отсюда спор.. что было раньше яйцо или курица??

абсолютно. и полагаю однозначного ответа в этом споре не будет

что есть женщина изначально в нашем подсознании?слабость,милость,женственность,мягкость характера ,ласка...

Звали? :wub:

ахааахааааа впервые слышу что в "отношениях между мужчинами и женщинами" виноват Горбачёв )))))))))))))))))))))))))))))

уточним - в отношениях тех кому сейчас 15-25 лет, а также в степени адекватности постсоветской молодежи.

извини конечно, но ты как с луны свалился )))

что, никогда таких не видела? мож в элитном поселке живешь?

абсолютно. и полагаю однозначного ответа в этом споре не будет

а он и не нужен. :rolleyes: . просто не бабы во всем виноваты.. а ...... оба ... и то что поколение пепси... быдло.. тоже оба виноваты (родителя)

Хм.. парирую :rolleyes:

а почему они(бабы) вымирают?? потому, что мужики стали, мямли, кабели, быдла, норальные уроды или алкаши.....

та же херня.. посмотри .. половина баб готовы вырвать глотку за более менее нормального мужичонку.. -_- ... а почему.??. все потому же.. что вас , которых за 30-35.. разобрали..... :rolleyes: , а отсюда спор.. что было раньше яйцо или курица?? Кто вымер раньше.??. бабы или мужики.. кто бросает детей ???(и что ей делать..?? она уходит в карьеру) кто уходит в запой.. (и что ей делать ?? какая семья??)??? кто бьет женщин?? (вот и задумываются о письках.. и бабках....)

кабели были ,есть и будут :D быдла это только веление сегодняшнего нашего времени,оно исчезнет само собой.моральные уроды,спс Дому -2.Алкаши,да они тоже всегда были.только если раньше это было везде,то счас это больше ушло в глубинку,где пьют все подряд от безисходности.В городе я чего то не встречаю конченных алкашей,бомжи не в счет конечно.Разводы тоже были,есть и будут,ничего страшного и даже с детьми .это уже длиться не первую вечность.

Цитата(msyao @ 11.4.2012, 13:10)

ахааахааааа впервые слышу что в "отношениях между мужчинами и женщинами" виноват Горбачёв )))))))))))))))))))))))))))))

уточним - в отношениях тех кому сейчас 15-25 лет, а также в степени адекватности постсоветской молодежи.

так .. значит в моём случае это кто-то другой .. хммм .. буду искать

Звали? :wub:

ты куришь по моему :D ;) извини

Муся878, да и лучше быть последним кабелем,чем первым геем на весь край :D

половина баб готовы вырвать глотку за более менее нормального мужичонку..

У "нормальных баб" думаю таких проблем никогда не будет))

а отсюда спор.. что было раньше яйцо или курица??

Не отсюда а от невежества <_< Любой по-настоящему образованный человек уверенно скажет шо раньше було яйцо B)

У "нормальных баб" думаю таких проблем никогда не будет))

И проблем не будет....., и мужичков не будет..... :ph34r: :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...