Перейти к содержанию

О времена! О нравы!

absoblom1566846958

Рекомендуемые сообщения

да я б тоже позырил но на работе соц сети закрыты

аааааааааааааааа....друг мой знай в лицо тебе в помощь!!!!!!!!!!! :ph34r:

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
аааааааааааааааа....друг мой знай в лицо тебе в помощь!!!!!!!!!!! :ph34r:

КАть.. ну так это напрячься надо.... вот мужики пошли. <_< . вот времена наступили -_-

почему думаешь что именно тебе я в личку фотки кину? ))

а вдруг фартанет и хоть кто то кинет) год не зря прожит будет))

Значит сисек нету. -_-
ахаааа хаааа в точку!

Милые дамы! :rolleyes:

Насчот сисек имею сказать следующее. Усе отчень индивидуально. Некоторых дамочек большые сиськи украшают, некоторых портят и наоборот. Обратно же, весьма немаловажно, как сиськи подвешены и как первоначально задрапированы. А то знаете как бывает - в чехлах вроде выглядят заманчиво, а как расчехлит... :at: Бывает и наоборот - в собранном виде шо называеццо глаз не мозолят, а так сказать в распущенном... :wub:

судя по вышеупомянутому отсутствию сисек - фотка была на уровне груди? :lol:

Фото було сделано так сказать с верхней полусферы... -_-

КАть.. ну так это напрячься надо.... вот мужики пошли. . вот времена наступили

поверхностные выводы. развивать мысль нету времени

Милые дамы! :rolleyes:

Насчот сисек имею сказать следующее. Усе отчень индивидуально. Некоторых дамочек большые сиськи украшают, некоторых портят и наоборот. Обратно же, весьма немаловажно, как сиськи подвешены и как первоначально задрапированы. А то знаете как бывает - в чехлах вроде выглядят заманчиво, а как расчехлит... :at: Бывает и наоборот - в собранном виде шо называеццо глаз не мозолят, а так сказать в распущенном... :wub:

Ой ну не знаююю -_-

вчера у нас в зале был аврал сисястых, наели за зиму))) :wub: .. так мужики жили у них в майках.. ...и кп- занятий уменьшился. -_- . а работы уборщицам прибавилось.. снюни с пола тереть пришлось :D

поверхностные выводы. развивать мысль нету времени

ну тогда не пукай в воздух :rolleyes:

КАть.. ну так это напрячься надо.... вот мужики пошли. <_< . вот времена наступили -_-

хочу сказать ,и женщины то вымирают в прямом смысле этого слова :D

Ой ну не знаююю -_-

вчера у нас в зале был аврал сисястых, наели за зиму))) :wub: .. так мужики жили у них в майках.. ...и кп- занятий уменьшился. -_- . а работы уборщицам прибавилось.. снюни с пола тереть пришлось :D

С другой стороны - вообразите например сисястую Киру Найтли или там Николь Кидман... :wacko:

Цитата(Муся878 @ 11.4.2012, 12:15)

КАть.. ну так это напрячься надо.... вот мужики пошли. . вот времена наступили

хочу сказать ,и женщины то вымирают в прямом смысле этого слова

круговорот в природе, прямо, какой-то :D

С другой стороны - вообразите например сисястую Киру Найтли или там Николь Кидман... :wacko:

Ну по мне так лучше, чем та "стиралка" , которая сейчас.. :rolleyes:

keira-knightley-hot-bikini.jpg

4b331.jpg

Ну по мне так лучше, чем та "стиралка" , которая сейчас.. :rolleyes:

Стилиста за нижнее фото предлагаю расстрелять <_<

Верхнее же можно смело публиковать под заголовком: "Резиновую Зину купили в магазине..." :ap:

Здесь,

keira_knightley_new_picture.jpg

здесь,

a4f0a48b83fc.jpg

и здесь

b85ab0a3304f.jpg

сиськи задрапированы надлежащим образом :rolleyes:

А тут фотограф умело заснял фигуру так сказать уцелом :wub:

Keira-Knightley-66.jpg

Трудно представить, штаа на выложенном Вами нижнем фото и на этом заснята одна и та же дамочка, не правда ли? ;)

А если ужо открывать маленькую грудь, то походу как-то так... :)

8cf4a34ac2d9.jpg

Ну и так сказать в катчестве альтернативы... :wacko:

9db2b6b61921.jpg

Фотограф настоящий мастер, сделал усе возможное и даже больше. Получилось шо получилось :bk:

Так штаа, резюмируя - дело не в размере сисек, а в их умелой подаче... :f35077262d52c698d4470262aff2a90

летун, обосНУЙ.. что в твоем понимании женщины.. и какая часть в них вымирает?? :rolleyes:

что есть женщина изначально в нашем подсознании?слабость,милость,женственность,мягкость характера ,ласка.А счас в какую пальцем не покажи,что осталось от этого.Все мысли об одном,карьера ,семья в жопу,характеры стали как у монстров(поколение пепси ,если что)те кому как минимум за 35 ,еще остались достойные особи :D А вымирают те черты,за что мы вас и любим,а не за сиськи ,письки и ноги от ушей

А то знаете как бывает - в чехлах вроде выглядят заманчиво, а как расчехлит... Бывает и наоборот - в собранном виде шо называеццо глаз не мозолят, а так сказать в распущенном...

гурман )))

что есть женщина изначально в нашем подсознании?слабость,милость,женственность,мягкость характера ,ласка.А счас в какую пальцем не покажи,что осталось от этого.Все мысли об одном,карьера ,семья в жопу,характеры стали как у монстров(поколение пепси ,если что)те кому как минимум за 35 ,еще остались достойные особи А вымирают те черты,за что мы вас и любим,а не за сиськи ,письки и ноги от ушей

а кто в этом виноват? ВЫ! МУЖЧИНЫ!! :P

думаю если бы АУРА был меценатом,он бы каждой раздал по силикону

можно мне без очереди? ;)

что есть женщина изначально в нашем подсознании?слабость,милость,женственность,мягкость характера ,ласка.А счас в какую пальцем не покажи,что осталось от этого.Все мысли об одном,карьера ,семья в жопу,характеры стали как у монстров(поколение пепси ,если что)те кому как минимум за 35 ,еще остались достойные особи А вымирают те черты,за что мы вас и любим

+1

c 12 лет пьют у подъезда, матерятся похлеще пацанов, на мобильниках песня "Алена даст", да и вообще

+ уши-губы-нос-брови проколоты, еще кольца в мочках по 4 см диаметров и при этом высматривают принца на бэнтли. дебилки

c 12 лет пьют у подъезда, матерятся похлеще пацанов, на мобильниках песня "Алена даст", да и вообще пзц.

извини конечно, но ты как с луны свалился )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...