...курляша... Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 да я б тоже позырил но на работе соц сети закрыты аааааааааааааааа....друг мой знай в лицо тебе в помощь!!!!!!!!!!! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 аааааааааааааааа....друг мой знай в лицо тебе в помощь!!!!!!!!!!! :ph34r: КАть.. ну так это напрячься надо.... вот мужики пошли. <_< . вот времена наступили -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 почему думаешь что именно тебе я в личку фотки кину? )) а вдруг фартанет и хоть кто то кинет) год не зря прожит будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Значит сисек нету. -_- ахаааа хаааа в точку! Милые дамы! :rolleyes: Насчот сисек имею сказать следующее. Усе отчень индивидуально. Некоторых дамочек большые сиськи украшают, некоторых портят и наоборот. Обратно же, весьма немаловажно, как сиськи подвешены и как первоначально задрапированы. А то знаете как бывает - в чехлах вроде выглядят заманчиво, а как расчехлит... :at: Бывает и наоборот - в собранном виде шо называеццо глаз не мозолят, а так сказать в распущенном... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 знай в лицо ах это. спс, но радиКАЛ тоже в блоке ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 судя по вышеупомянутому отсутствию сисек - фотка была на уровне груди? :lol: Фото було сделано так сказать с верхней полусферы... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 КАть.. ну так это напрячься надо.... вот мужики пошли. . вот времена наступили поверхностные выводы. развивать мысль нету времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Милые дамы! :rolleyes: Насчот сисек имею сказать следующее. Усе отчень индивидуально. Некоторых дамочек большые сиськи украшают, некоторых портят и наоборот. Обратно же, весьма немаловажно, как сиськи подвешены и как первоначально задрапированы. А то знаете как бывает - в чехлах вроде выглядят заманчиво, а как расчехлит... :at: Бывает и наоборот - в собранном виде шо называеццо глаз не мозолят, а так сказать в распущенном... :wub: Ой ну не знаююю -_- вчера у нас в зале был аврал сисястых, наели за зиму))) :wub: .. так мужики жили у них в майках.. ...и кп- занятий уменьшился. -_- . а работы уборщицам прибавилось.. снюни с пола тереть пришлось :D поверхностные выводы. развивать мысль нету времени ну тогда не пукай в воздух :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 КАть.. ну так это напрячься надо.... вот мужики пошли. <_< . вот времена наступили -_- хочу сказать ,и женщины то вымирают в прямом смысле этого слова :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 летун, обосНУЙ.. что в твоем понимании женщины.. и какая часть в них вымирает?? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 хочу сказать ,и женщины то вымирают в прямом смысле этого слова :D Зато ты, к сожалению, "вечен". :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ой ну не знаююю -_- вчера у нас в зале был аврал сисястых, наели за зиму))) :wub: .. так мужики жили у них в майках.. ...и кп- занятий уменьшился. -_- . а работы уборщицам прибавилось.. снюни с пола тереть пришлось :D С другой стороны - вообразите например сисястую Киру Найтли или там Николь Кидман... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Цитата(Муся878 @ 11.4.2012, 12:15) КАть.. ну так это напрячься надо.... вот мужики пошли. . вот времена наступили хочу сказать ,и женщины то вымирают в прямом смысле этого слова круговорот в природе, прямо, какой-то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 С другой стороны - вообразите например сисястую Киру Найтли или там Николь Кидман... :wacko: Ну по мне так лучше, чем та "стиралка" , которая сейчас.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну по мне так лучше, чем та "стиралка" , которая сейчас.. :rolleyes: Стилиста за нижнее фото предлагаю расстрелять <_< Верхнее же можно смело публиковать под заголовком: "Резиновую Зину купили в магазине..." :ap: Здесь, здесь, и здесь сиськи задрапированы надлежащим образом :rolleyes: А тут фотограф умело заснял фигуру так сказать уцелом :wub: Трудно представить, штаа на выложенном Вами нижнем фото и на этом заснята одна и та же дамочка, не правда ли? ;) А если ужо открывать маленькую грудь, то походу как-то так... :) Ну и так сказать в катчестве альтернативы... :wacko: Фотограф настоящий мастер, сделал усе возможное и даже больше. Получилось шо получилось :bk: Так штаа, резюмируя - дело не в размере сисек, а в их умелой подаче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 летун, обосНУЙ.. что в твоем понимании женщины.. и какая часть в них вымирает?? :rolleyes: что есть женщина изначально в нашем подсознании?слабость,милость,женственность,мягкость характера ,ласка.А счас в какую пальцем не покажи,что осталось от этого.Все мысли об одном,карьера ,семья в жопу,характеры стали как у монстров(поколение пепси ,если что)те кому как минимум за 35 ,еще остались достойные особи :D А вымирают те черты,за что мы вас и любим,а не за сиськи ,письки и ноги от ушей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 начали за нравы а закончили как всегда :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А то знаете как бывает - в чехлах вроде выглядят заманчиво, а как расчехлит... Бывает и наоборот - в собранном виде шо называеццо глаз не мозолят, а так сказать в распущенном... гурман ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 гурман ))) думаю если бы АУРА был меценатом,он бы каждой раздал по силикону :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 что есть женщина изначально в нашем подсознании?слабость,милость,женственность,мягкость характера ,ласка.А счас в какую пальцем не покажи,что осталось от этого.Все мысли об одном,карьера ,семья в жопу,характеры стали как у монстров(поколение пепси ,если что)те кому как минимум за 35 ,еще остались достойные особи А вымирают те черты,за что мы вас и любим,а не за сиськи ,письки и ноги от ушей а кто в этом виноват? ВЫ! МУЖЧИНЫ!! :P думаю если бы АУРА был меценатом,он бы каждой раздал по силикону можно мне без очереди? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 msyao, я так не думаю! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 что есть женщина изначально в нашем подсознании?слабость,милость,женственность,мягкость характера ,ласка.А счас в какую пальцем не покажи,что осталось от этого.Все мысли об одном,карьера ,семья в жопу,характеры стали как у монстров(поколение пепси ,если что)те кому как минимум за 35 ,еще остались достойные особи А вымирают те черты,за что мы вас и любим +1 c 12 лет пьют у подъезда, матерятся похлеще пацанов, на мобильниках песня "Алена даст", да и вообще + уши-губы-нос-брови проколоты, еще кольца в мочках по 4 см диаметров и при этом высматривают принца на бэнтли. дебилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 msyao, я так не думаю! не думаешь что? что мне можно силикон без очереди дать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 можно мне без очереди? падажди ты. не обламывай тех кто любит маленькую но натур продукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 c 12 лет пьют у подъезда, матерятся похлеще пацанов, на мобильниках песня "Алена даст", да и вообще пзц. извини конечно, но ты как с луны свалился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.