AURA1566846510 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 AURA, моя печень и Вам фиолетово, а судить когда и сколько в литрах не Вам Вот, Вы чуть что - сразу скандалить ;) Завязывали бы ужо с бухлом-то, Гражданин Начальнег... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ...и только Стич - слегка напряжен :rolleyes: А это сколько в см? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 AURA, шли бы вы лесом, ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ок я дура :wub: Давно заметил, что ты умная))) только фоток не нашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А это сколько в см? :rolleyes: :D Вадь, не знаю..... Не мерил :lol: Давно заметил, что ты умная))) только фоток не нашел :) А чоу, та, что на аве - не нравится??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А чоу, та, что на аве - не нравится??? :rolleyes: Недостаточно запчастей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Давно заметил, что ты умная))) только фоток не нашел Хороший подкат... Теперь можешь и в киношку пригласить :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Хороший подкат... Теперь можешь и в киношку пригласить :) :) :) А ты завтра свободен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 голубизной отдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Хороший подкат... херня -_- вот хороший подкат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 для других - лишь взгляд на проблему под другим углом Камрад, когда я писал про "чёрную дыру" я имел ввиду что она все углы с их проблемами охватывает заглатывает. То есть это был комплиман :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Между прочим такие люди по жизни отличные приспособленцы!!! Многого в жизни добиваются. А если взять школу, то оч много отличников просто тянут за уши лишь бы они получили медаль после школы. А какой итог? Есть медалисты которые не поступаю в институт!!!! Да и по жизни не уж всё гладко складывается. Я тут с Вами тоже не полностью соглашусь. У меня перед глазами есть обратные примеры, когда человек в школе/вузе не особо учился, зато много гулял, был душой компании...но время прошло и устроиться куда-либо помимо мойщика или продавца человек не может. Просто нет элементарной школьной базы даже, я уж не говорю про что-то большее. Я согласен что само по себе образование еще не гарантирует ничего, но по крайней мере молодой человек/девушка на этом этапе стремиться к чему-то что может потом ему пригодится. При этом вполне может позволить себе и хорошо погулять. Просто не делать это приоритетом №1 в своей жизни. На мой взгляд оч много зависит от семьи! В дальнейшем человек может спотыкаться по жизни не раз, но если родители в своё время постарались заложить в человечка некие "положительные человеческие качества", то в будущем эти качества человеку помогут вылезти из любой сложной ситуации. С этим согласен. Второе место, на мой взгляд, занимает "среда обитания", т.е. школа, вуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Давно заметил, что ты умная))) только фоток не нашел к чему фотки .. по ним врятли скажешь умная или дура ;) согласен что само по себе образование еще не гарантирует ничего, но по крайней мере молодой человек/девушка на этом этапе стремиться к чему-то что может потом ему пригодится. это не молодой человек /девушка на этом этапе стремятся к чему-то, а их РОДИТЕЛИ!!!!! ;) Второе место, на мой взгляд, занимает "среда обитания", т.е. школа, вуз. быстрее улица ))) а уж потом учебное заведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 к чему фотки .. по ним врятли скажешь умная или дура ;) "Врятли"?! Freeze, Саш, ты стал менее разборчив. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 к чему фотки .. по ним врятли скажешь умная или дура ;) страшненькая штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 страшненькая штоле? да "Врятли"?! Freeze, Саш, ты стал менее разборчив. тебя это задевает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Значит страшненькая :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 тебя это задевает? Я за него переживаю, он мой друг и пишет грамотно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 AURA, ICON, все заинтригованы было бы из-за чего никакой интриги нету если только для тех кто раз в месяц на форум заходит к чему фотки .. по ним врятли скажешь умная или дура зато по ним скажешь встанет или нет страшненькая штоле? да плохо. хотя самокритичность это хорошо. но все равно плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 зато по ним скажешь встанет или нет другое дело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 к чему фотки .. по ним врятли скажешь умная или дура ad.gif легко определяю уровень "IQ" девушки по её фоткам в купальнике :wub: выкладывай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 да ладно вам не страшненькая на нашу айсмиу похожа и рыжая вроде как я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 да ладно вам не страшненькаяна нашу айсмиу похожа Значит сисек нету. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Значит сисек нету. ахаааа хаааа в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 на нашу айсмиу похожа это с крЭмом "аФтозагар" или без??? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.