msyao Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 дураки учаццо на своих ошыбках, умные на чужых, а идиота проще убить нахрен а если серьёзно, то я согласна только с "идиота проще убить нахрен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Как чо? Теперь бухаете вон как из пушки :) он как Ленин спиртовые ванны принимает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ок я дура :wub: Ну, по крайней мере первый шаг к поумнению Вы походу совершыли... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 BM, МГИМО?или вход с торца здания? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Волгоградец, приз в студию (за сообразительность), да не, там рядышком общага - вот там и провел 4 года :lol: после обеденного времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 приз в студию можно почтой отправить или транспортной компанией :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну, по крайней мере первый шаг к поумнению Вы походу совершыли... вроде весна, а ты какой-то не добрый ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а если серьёзно, то я согласна только с "идиота проще убить нахрен" Видите ли, мадам... :rolleyes: Реальность текущего пространственно-временного континиума существует сама по себе, т.е. вне зависимости от того, согласны Вы с ней или нет :bk: Вы можете эту реальность игнорировать и кажный раз будучи приложенной шо называеццо фейсом об тейбл, наивно полагать шо типо учитесь на своих ошыбках. А можете пытаццо оную познать (наблюдая чужые ошыбки) и приспособить себе на пользу. Дело Ваше... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Видите ли, мадам... Реальность текущего пространственно-временного континиума существует сама по себе, т.е. вне зависимости от того, согласны Вы с ней или нет Вы можете эту реальность игнорировать и кажный раз будучи приложенной шо называеццо фейсом об тейбл, наивно полагать шо типо учитесь на своих ошыбках. А можете пытаццо оную познать (наблюдая чужые ошыбки) и приспособить себе на пользу. Дело Ваше... Спасибо за очень дельный совет ))) Будем чаще стараться применять его не практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 вроде весна, а ты какой-то не добрый ))))))))))))))))) Видите ли, мадам... :rolleyes: Ваш покорный слуга фунциклирует за гранью добра и зла вне зависимости от времени года... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ваш покорный слуга фунциклирует за гранью добра и зла Как "чёрная дыра" - что-то нечто :ph34r: А вааще Камрад, девушка нормальные весчи говорит. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Как "чёрная дыра" - что-то нечто :ph34r: Реальность многомерна, друг мой :rolleyes: Шо для одних "Как "чёрная дыра" - что-то нечто :ph34r: ", для других - лишь взгляд на проблему под другим углом ;) А вааще Камрад, девушка нормальные весчи говорит. :wub: В том-то и беда, друг мой -_- По нонешним временам говорить подобные весчи считаеццо нормальным... :bn: Двадцать слишним лет либеральной пропаганды медленно но неуклонно делают свое дело, помаленьку заставляя основную массу молодежы мыслить и действовать по полудебильному :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В том-то и беда, друг мой По нонешним временам говорить подобные весчи считаеццо нормальным... вот ты зануда то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 вот ты зануда то )) Це я покуда так, шо называеццо влегкую, на холостых оборотах... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Как чо? Теперь бухаете вон как из пушки :) а вы свечку держите чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а вы свечку держите чтоль? Дык Вы на форум тверезым не заходите, Гражданин Начальнег :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 AURA, Месье, опять 25, ты мне что трубочку держишь ментовскую? Шел бы лесополосой, , да пью, раз в месяц по выхам, и Ваше мнение не интересует, тем более ты БОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 AURA, ...ты БОТ Могу поспорить! :P B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Могу поспорить! :P B) Не надо :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Не надо :ph34r: Ок! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 AURA, Месье, опять 25, ты мне что трубочку держишь ментовскую? Шел бы лесополосой, , да пью, раз в месяц по выхам, и Ваше мнение не интересует, тем более ты БОТ Дык и без трубочки видать шо Вы на форуме либо под мухой, либо с бодуна, Гражданин Начальнег :D Завязывали бы ужо с бухлом-то, чай не шышнадцать... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 AURA, ICON, все заинтригованы :wub: ,,,,,,,,,,,, и только Стич - слегка напряжен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Дык и без трубочки видать шо Вы на форуме либо под мухой, либо с бодуна, Гражданин Начальнег :D Завязывали бы ужо с бухлом-то, чай не шышнадцать... :rolleyes: чай не липтон, а не ваше дело про бухло, не гаишник ведь, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 чай не липтон, а не ваше дело про бухло, не гаишник ведь, Гаишнику Вашу печень не жалко, в отличие от меня... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 AURA, моя печень и Вам фиолетово, а судить когда и сколько в литрах не Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.