absoblom1566846958 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 опять седни в лифте кто-то нужду справил воооот... доброе начало) при совке то кстати не сцале по лифтам, всё горбачов иудушка <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 :br: а чо машешь? далеко собрался? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а чо машешь? надеялся что инет между РФ и Юкэй оборвеца :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 опять седни в лифте кто-то нужду справил у тебя и лифт есть? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 при совке то кстати не сцале по лифтам ой, да ладно не верю! B) вот заметила некую особенность, в доме где есть консьерж - не ссут нет такого у тебя и лифт есть? Два! )) но по маленькому в маленький - не заходи :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Лебедушка, не верю! пиши адрес-проверим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 при совке то кстати не сцале по лифтам, всё горбачов иудушка точно, срали...не в лифте, а перед ним! А при Брежневе на углу дома у нас была "Рюмочная", при Андропове - "Закусочная", при Горбачеве "Русский Чай" ( ах, какие эклеры и прочии ром-бабы! были...", При Ельцине - "Авто запчасти", сейчас какая-то контора, какому-то НИИ принадлежит - ваще не в кассу. А, вспомнил, в какоето время площадь была арендована "Ритуалом", при каком правителе - не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 пиши адрес-проверим сюси-пуси в личку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 сюси-пуси в личку птЫц птЫца должна понимать без предварительных.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 порой приходит мысль "в наше время такого не было". и молодёжь не та, и общество иное... что вы не можете принять в нашей теперешней жизни? набрасывайте высказывайтесь, если наболело тема достаточно широкая, прям не обхватишь, но я вот по поводу молодежи нейнешней отмечусь, прям сегодня наблюдали картину, прогуливаясь с семейством, в центре, в городе на площади, ужратый малолетка, лет воссеймнадцати, максимум, прилип сначала к спокойно отдыхающему мужчине на скамейке(сделавшему ему замечание), а после когда его стали оттаскивать такие же мутанты, стал задираться ко всем в подряд, прилипло парню спокойному стоящему в ожидании с цветочками и все это сопровождалось криками о том, что по жизни никто кроме него ни чего не видел и он учитель и счас всем расскажет как жить надо. И второй момент, это не мое, расказал приятель, но так же про нынешнюю молодешь, два разных случая, один одинаковый результат, детки указывают родителям о нарушении их прав, как это? если не в тему, можно не обращать на меня внимание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ой, да ладно не верю! раньше пыва столько не кушали... сцале меньше сталбыть... не? :unsure: вобщем, с чистоплотностью дела наааамного печальнее щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 птЫц птЫца забанься © :wub: сорри офф )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 птЫц птЫца должна понимать без предварительных... вот придёт Лебедь и будет тебе ощип без предварительных :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Заранее попрошу не пинать если уже кто-то это писал: очень не люблю, когда девушки или девочки ругаются матом. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 если не в тему, можно не обращать на меня внимание мошь и в тему! но меня окружают другие-противоположности родному брату 20: ходит в спортзал, не курит, не пьет, работает, мошь и не гений, но по подьездам не шарахаеца :) недавно видел его друзей-такие же, ну если и выпивают, то тока в поездках и то-кулюторно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 забанься © а филин махровый жмот будет, если на чирик не раскошелится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 забанься © хлопотно это(с) :lol: :P ощип без предварительных ееееееееееееее B) а филин махровый жмот будет, если на чирик не раскошелится) не имею права-бюджетная организация :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 если не в тему, можно не обращать на меня внимание :wub: детки указывают родителям о нарушении их прав не совсем прав.. как-то мы отдыхали на озере, компания ребятишек в возрасте 12-17лет ну прям отчаянно матерились (ну как они умеют, ни к селу ни к городу) одна я, как дура, замечания делала.. (( все остальные, а там были семьи с детьми, молчали. кстати, ребята, ну которые малолетки, после замечаний - замолкали, правда, не на долго а вот если бы и др делали им замечания, может даже и постеснялись матюкаться -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я вот по поводу молодежи нейнешней отмечусь, прям сегодня наблюдали картину, прогуливаясь с семейством, в центре, в городе на площади, ужратый малолетка, лет воссеймнадцати, максимум, прилип сначала к спокойно отдыхающему мужчине на скамейке(сделавшему ему замечание), а после когда его стали оттаскивать такие же мутанты, стал задираться ко всем в подряд, прилипло парню спокойному стоящему в ожидании с цветочками и все это сопровождалось криками о том, что по жизни никто кроме него ни чего не видел и он учитель и счас всем расскажет как жить надо. таки да, печалько, но и раньше хватало этого, не вижу большой разницы) детки указывают родителям о нарушении их прав, как это? воооот)) вот это заход глубокий Андруш))) вобще, ювенальная юстиция то ещё яблоко раздора.. не могу сказать что до конца определился в позиции по этому вопросу, но намного ближе к "против". очень многое зависит от практики правоприменения, у нас с этим определённо серьёзные проблемы если не в тему, можно не обращать на меня внимание не-не, прям в суть)) рад видеть, кстати) очень не люблю, когда девушки или девочки ругаются матом. нууу... скажем так... бездарно использующая идиомы девушка ничуть не лучше такого же вьюноши, и, в свою очередь, делающая это качественно девушка не хуже юноши с теми же скилами. кагтотаг, не? родному брату 20: ходит в спортзал, не курит, не пьет, работает, мошь и не гений, но по подьездам не шарахаеца выше где то говорилось, что мы просто намного реже пересекаемся с ними на своих маршрутах, полностью разделяю. много таких, но на виду как раз в основном утырки :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 но на виду как раз в основном утырки это не значит что все :) могу познакомить есличО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 это не значит что все согласен конечно же, никогда и не говорил такого) могу познакомить есличО у самого знакомых хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А про старшее поколение - там нет ненормальных? Я до сих пор поражаюсь, когда бабулька 80+, на даче, припирается ко мне и начинает вопить, что я у нее картошку выкопал - бедолага, мозг рухнул 20 лет назад, когда реально картофан у нее на костер тырили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 очень не люблю, когда девушки или девочки ругаются матом. а ещё пьют, курят и рассказывают, в понедельник по дороге в школу, как они нажрались в субботу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а ещё пьют, курят и рассказывают, в понедельник по дороге в школу, как они нажрались в субботу да! и в руках, вместо портфеля с учебниками, сумочки-косметички -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 есть подозрение...)) что "война поколений" не остановится никогда и всегда будет: "А вот в наше время........." , и "ушлёпков" хватает и там и там есть подозрение...)) что "война поколений" не остановится никогда и всегда будет: "А вот в наше время........." , и "ушлёпков" хватает и там и там ехал сегодня в метро...парень, достаточно крепкого телосложения, вышел со мной из одного вагона....и вроде бы ничего не сделал, вышел и пошёл, но........ получил от бабки клюкой, якобы он как то не так её обогнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.