Перейти к содержанию

О времена! О нравы!

absoblom1566846958

Рекомендуемые сообщения

опять седни в лифте кто-то нужду справил

воооот... доброе начало)

при совке то кстати не сцале по лифтам, всё горбачов иудушка <_<

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
при совке то кстати не сцале по лифтам

ой, да ладно не верю! B)

вот заметила некую особенность,

в доме где есть консьерж - не ссут нет такого

у тебя и лифт есть?

Два! ))

но по маленькому в маленький - не заходи :ph34r:

при совке то кстати не сцале по лифтам, всё горбачов иудушка

точно, срали...не в лифте, а перед ним!

А при Брежневе на углу дома у нас была "Рюмочная", при Андропове - "Закусочная", при Горбачеве "Русский Чай" ( ах, какие эклеры и прочии ром-бабы! были...", При Ельцине - "Авто запчасти", сейчас какая-то контора, какому-то НИИ принадлежит - ваще не в кассу. А, вспомнил, в какоето время площадь была арендована "Ритуалом", при каком правителе - не помню

порой приходит мысль "в наше время такого не было". и молодёжь не та, и общество иное... что вы не можете принять в нашей теперешней жизни? набрасывайте высказывайтесь, если наболело

тема достаточно широкая, прям не обхватишь, но я вот по поводу молодежи нейнешней отмечусь, прям сегодня наблюдали картину, прогуливаясь с семейством, в центре, в городе на площади, ужратый малолетка, лет воссеймнадцати, максимум, прилип сначала к спокойно отдыхающему мужчине на скамейке(сделавшему ему замечание), а после когда его стали оттаскивать такие же мутанты, стал задираться ко всем в подряд, прилипло парню спокойному стоящему в ожидании с цветочками и все это сопровождалось криками о том, что по жизни никто кроме него ни чего не видел и он учитель и счас всем расскажет как жить надо.

И второй момент, это не мое, расказал приятель, но так же про нынешнюю молодешь, два разных случая, один одинаковый результат, детки указывают родителям о нарушении их прав, как это?

если не в тему, можно не обращать на меня внимание :)

ой, да ладно не верю!

раньше пыва столько не кушали... сцале меньше сталбыть... не? :unsure:

вобщем, с чистоплотностью дела наааамного печальнее щас

птЫц птЫца должна понимать без предварительных...

вот придёт Лебедь и будет тебе ощип без предварительных :lol:

Заранее попрошу не пинать если уже кто-то это писал: очень не люблю, когда девушки или девочки ругаются матом. :(

если не в тему, можно не обращать на меня внимание

мошь и в тему!

но меня окружают другие-противоположности

родному брату 20: ходит в спортзал, не курит, не пьет, работает, мошь и не гений, но по подьездам не шарахаеца :)

недавно видел его друзей-такие же, ну если и выпивают, то тока в поездках и то-кулюторно :)

забанься ©

а филин махровый жмот будет, если на чирик не раскошелится)

забанься ©

хлопотно это(с) :lol: :P

ощип без предварительных

ееееееееееееее B)

а филин махровый жмот будет, если на чирик не раскошелится)

не имею права-бюджетная организация :P :D

:wub:

детки указывают родителям о нарушении их прав

не совсем прав..

как-то мы отдыхали на озере, компания ребятишек в возрасте 12-17лет

ну прям отчаянно матерились (ну как они умеют, ни к селу ни к городу)

одна я, как дура, замечания делала.. (( все остальные, а там были семьи с детьми,

молчали.

кстати, ребята, ну которые малолетки, после замечаний - замолкали, правда, не на долго

а вот если бы и др делали им замечания, может даже и постеснялись матюкаться -_-

я вот по поводу молодежи нейнешней отмечусь, прям сегодня наблюдали картину, прогуливаясь с семейством, в центре, в городе на площади, ужратый малолетка, лет воссеймнадцати, максимум, прилип сначала к спокойно отдыхающему мужчине на скамейке(сделавшему ему замечание), а после когда его стали оттаскивать такие же мутанты, стал задираться ко всем в подряд, прилипло парню спокойному стоящему в ожидании с цветочками и все это сопровождалось криками о том, что по жизни никто кроме него ни чего не видел и он учитель и счас всем расскажет как жить надо.

таки да, печалько, но и раньше хватало этого, не вижу большой разницы)

детки указывают родителям о нарушении их прав, как это?

воооот)) вот это заход глубокий Андруш)))

вобще, ювенальная юстиция то ещё яблоко раздора.. не могу сказать что до конца определился в позиции по этому вопросу, но намного ближе к "против". очень многое зависит от практики правоприменения, у нас с этим определённо серьёзные проблемы

не-не, прям в суть)) рад видеть, кстати)

очень не люблю, когда девушки или девочки ругаются матом.

нууу... скажем так... бездарно использующая идиомы девушка ничуть не лучше такого же вьюноши, и, в свою очередь, делающая это качественно девушка не хуже юноши с теми же скилами. кагтотаг, не?

родному брату 20: ходит в спортзал, не курит, не пьет, работает, мошь и не гений, но по подьездам не шарахаеца

выше где то говорилось, что мы просто намного реже пересекаемся с ними на своих маршрутах, полностью разделяю. много таких, но на виду как раз в основном утырки :unsure:

это не значит что все

согласен конечно же, никогда и не говорил такого)

могу познакомить есличО

у самого знакомых хватает :)

А про старшее поколение - там нет ненормальных? Я до сих пор поражаюсь, когда бабулька 80+, на даче, припирается ко мне и начинает вопить, что я у нее картошку выкопал - бедолага, мозг рухнул 20 лет назад, когда реально картофан у нее на костер тырили.

очень не люблю, когда девушки или девочки ругаются матом.

а ещё пьют, курят и рассказывают, в понедельник по дороге в школу, как они нажрались в субботу..

а ещё пьют, курят и рассказывают, в понедельник по дороге в школу, как они нажрались в субботу

да! и в руках, вместо портфеля с учебниками, сумочки-косметички -_-

есть подозрение...)) что "война поколений" не остановится никогда и всегда будет: "А вот в наше время........." , и "ушлёпков" хватает и там и там

есть подозрение...)) что "война поколений" не остановится никогда и всегда будет: "А вот в наше время........." , и "ушлёпков" хватает и там и там

ехал сегодня в метро...парень, достаточно крепкого телосложения, вышел со мной из одного вагона....и вроде бы ничего не сделал, вышел и пошёл, но........ получил от бабки клюкой, якобы он как то не так её обогнал...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...