Lis Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Утесов? Шаляпин? а тебе они ответят.. первый - караоке, второй - безголосый чувак педерастичного вида, активно делающий вид, что он нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 моей младшей сестре 19 лет, знает три языка, Фотки е? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Фотки е? представь самое лучшее, что ты можешь представить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 кто такой Утесов? Или Шаляпин? Ха, лет 7 назад глумились над парнишко, сотрудником, 20 летним, он не мог сказать кто такой Вова Ульянов.....ппц. бутылки я тоже с братом и друзьями собирали и сдавали не, я не собирал, т.к. являясь счастливым обладателем двухкасетника оказывал услуги по перезаписи, на коммерческой основе в размере 50% от стоимости в "студии звукозаписи" (были такие), сколько в цифрах это не вспомню, но то что выходя из квартиры на кармане стабильно было "2 бабушкиных пенсии" - факт =) и это в 14-то лет... а вы временааа, нравыыыы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Щас молодежь, как я вижу и слышу,ничем не интересуется Это не совсем так! Молодежь любит спорт, есть у них правильные увлечения! Просто мы, передвигаясь: работа-дом-работа, видим только пьющих у подъезда! Однобоко смотрим на них, потому, что "правильных" нам и увидеть на нахих маршрутах нет возможности! Ведь когда то и бабули дворовые нас шалопаями называли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 не, я не собирал, т.к. являясь счастливым обладателем двухкасетника оказывал услуги по перезаписи, на коммерческой основе в размере 50% от стоимости в "студии звукозаписи" (были такие), сколько в цифрах это не вспомню, но то что выходя из квартиры на кармане стабильно было "2 бабушкиных пенсии" - факт =) и это в 14-то лет... а вы временааа, нравыыыы =) Барыга!!! :lol: а тебе они ответят.. первый - караоке, второй - безголосый чувак педерастичного вида, активно делающий вид, что он нормальный Про первого ничего вообще не ответили, а вот про Шаляпина - в точку! Это не совсем так! Молодежь любит спорт, есть у них правильные увлечения!Просто мы, передвигаясь: работа-дом-работа, видим только пьющих у подъезда! Однобоко смотрим на них, потому, что "правильных" нам и увидеть на нахих маршрутах нет возможности! Ведь когда то и бабули дворовые нас шалопаями называли!!! В выходные выглядываю в окно, под окнами два поля! На одном играют с 12 мужички, а на втором после 16-00 вижу как мильён таджиков гоняют сдутый мяч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 выглядываю в окно Вот об этом и говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Бесит, что у нас куда не плюнь - экономист, кого не окликни - юрист. Рабочие профессии не престижны. Если слесарь, значит колхозник какой. В детстве были победители соцсоревнований - это было престижно. Сейчас бабло престижно. Про быдляцкую молодёжь я бы не стал писать так. Быдло во все времена было, просто они заметней. А достойная молодёжь не отсвечивает - учится и работает (я о коренных, как о быдле, так и нормальных). Свинарник. Причём здесь время? Сам видел как дедки бычки в форточку стареньких жигулей кидают. Тут зависит от культуры самого человека, а не от времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сам видел как дедки бычки в форточку стареньких жигулей кидают. Самое противное, когда пепельницу полную под завазку бычками,пеплом, шелухой высыпают на дорогу. гАнтоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а че вы такие бешенные то?? меня ничо не бесит я афобазол пью :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita1566847988 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Бесит, что у нас куда не плюнь - экономист, кого не окликни - юрист. Рабочие профессии не престижны. Если слесарь, значит колхозник какой. В детстве были победители соцсоревнований - это было престижно. Сейчас бабло престижно. А че так сразу резко-то? Здесь не только отношение общества, но политика государства важна. Если раньше престиж рабочей профессии поддерживался на государственном уровне, то сейчас ... сраааать...сраааать мы хотели. Да и социальный, как и материальный уровень у большинства населения был примерно одинаков, а сейчас есть возможность вырваться из статуса "среднестатистический гражданин". А расслоение (касты и прочее), оно во все времена было, начиная со времен Древнего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а сколько быдла на дороге,особенно бесят девушки ученицы в левом ряду с тошняшей скоростью 40км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да и социальный, как и материальный уровень у большинства населения был примерно одинаков, а сейчас есть возможность вырваться из статуса "среднестатистический гражданин". "Пускай живешь ты дворником родишься вновь прорабом, А после из прораба до министра дорастешь..." (с) Всё хорошо, вот только........... - не работает! бесят девушки ученицы в левом ряду с тошняшей скоростью 40км/ч ....на Кайенах :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 У меня на 9 этаже(я на 6) собирается гоп компания, от 13 до 20 лет, вот это бесит Суки жрут, пьют, срут, ссут, орут. :ph34r: зы. купил рЯзинавый дубин, нада учить -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а сколько быдла на дороге Чё сказал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 много бухают,курят,не уважают старших,в 90х было по др Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ....на Кайенах в Волгограде Матиз мафия,самые страшные автомобили :D Чё сказал? не видишь что ли?азбуку не учил :lol: много бухают,курят,не уважают старших,в 90х было по др ага сейчас иногда страшно,что за 100р. по голове дадут и фамилию не спросят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Хэнки, Спроси у них кто такой Утесов? Или Шаляпин? ты о чём? Я офигеваю разговарривать с молодёжью. Вроде отличники, в школе и институте на 4-5 учились. Но начинаешь разговаривать и не понимаешь, за что им такие баллы ставили? Историю не знают совсем. География на нуле. Это полный трэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вроде отличники, в школе и институте на 4-5 учились заходил недавно в свою школу и был в ужасе,трудовик и ОВСник физику преподают,откуда теперь знания то у них будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Это не совсем так! Молодежь любит спорт, есть у них правильные увлечения!Просто мы, передвигаясь: работа-дом-работа, видим только пьющих у подъезда! Однобоко смотрим на них, не скажи. Сейчас вовсю кручусь в спортивной сфере. И скажу тебе прямо, нет того, что было в 80-е годы. В секциях не так много народу. Само количество секций сильно сократилось. Да и многие спортсмены, которые даже достигли высот, начинают бухать и деградировать. При этом планы на них были ого-го. Видел одного такого 2 дня назад. Молодой парень. Играл в НХЛ.Приехал сюда и кранты. Зависает по кабакам, из команды погнали. К нам приехал в воскресенье к обеду с сильного похмела. При общении сам признался что только в 8 утра домой попал из клуба. Фамилию этого симпатичного, богатого и перспективного паренька называть не буду, по этическим соображениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 не пускать в клубы до 21года и не продавать бухло,и комендантский час ввести и интернет им ограничить,мож книжки читать начнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 У меня на 9 этаже(я на 6) собирается гоп компания, от 13 до 20 лет, вот это бесит Суки жрут, пьют, срут, ссут, орут. :ph34r: зы. купил рЯзинавый дубин, нада учить -_- неправильное у тебя отношение к вопросу воспитания молодёжи. Я живу на 3-м этаже. У нас повадилась собираться компания между 3 и 4 этажом. Пивко, семки и т.д. Достаточно было всего 2 раза выйти и сделав замечание вручить им веник, чтобы убрались за собой. Теперь они там собираются, но всегда после них чистота и шама нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 не видишь что ли?азбуку не учил А че за гонор то? Че попутал чёли? А? :lol: Я офигеваю разговарривать с молодёжью. Вроде отличники, в школе и институте на 4-5 учились. Desp, за определнную сумму можно такие оценки получать. заходил недавно в свою школу и был в ужасе,трудовик Мой на месте. Все также солонки да шкатулки заставляет детей делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 СТАЛИНА на них нету!!! :blink: зы. как то наблюдал картину в аптеке. Бабуля приговаривала эту фразу. Говорит:" Порой сижу дома, плачу и приговариваю Сталин встань, Сталин встань" Паренек на нее посмотрел и заявляет:" Бабуля, если он встанет, то мы ЛЯЖЕМ" :lol: :lol: :lol: зы. хз плакать или смеяться :unsure: Достаточно было всего 2 раза выйти и сделав замечание вручить им веник, чтобы убрались за собой. Теперь они там собираются, но всегда после них чистота и шама нет. если я к ним с веником приду, боюсь я обратно ни вернусь :lol: :lol: :lol: Больно буйная и большая компания B) но на заметку взял, пойду с веником и дубинкой :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima88 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Часто играем в волейбол с мальчиками и девочками, многим из которых 17-18 лет... (есть и старше, конечно)Понимаю, это не модно заниматься спортом, играть в волейбол и пр... (кстати, все разные по матер.благосостоянию) Так вот девочки тут - действительно девочки (в нормальном понимании этого слова), мальчики - как мальчики! В общем, сам удивляюсь даже.... вот это Андрюх действительно повезло,как ты говоришь...чаще всего молодых людей этого возраста вижу во дворах или в подъезде на лестнице,с баночкой адского коктейля какого-нить,и сигаретой в зубах((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.